Вот она - ваша страховка от срывов и "праздника живота"!

Вот она - ваша страховка от срывов и "праздника живота"!

Бабушкин рецепт:

Избавьтесь от "мокрой проблемы"

по щучьему веленью!

Без лишних предисловий передаю слово Ирине Черненко, ведущей Дней итальянской кухни для стройных и красивых.

Возможно, вы скажете: ну как итальянская кухня может быть некалорийной?! А паста с беконом и сыром, а пицца 4 сыра, а тирамиссу?! Но…не судите о калорийности кухни в целом по ее распиаренным для нас, туристов, блюдам.

В средиземноморской кухне пруд пруди блюд, просто созданных для худеющих. А сколько лазеек для уменьшения калорийности того, что мы привыкли видеть в «тяжелом» варианте! Благо у меня был знакомый специалист, который знал все это изнутри.

Когда сборник "Итальянские рецепты стройности" был почти готов, Лино (итальянский повар, который помогал мне "переделать" классические рецепты (из тех, что более калорийны) для интересов худеющих) сказал мне потрясающую фразу.  "Вы, россияне, часто едите на скорую руку, готовите себе не задумываясь, особо не планируете свой рацион. И не мечтаете, не рисуете себе в воображении то, что задумали приготовить. Поэтому питаетесь однообразно. Именно это и приводит к срывам в питании. "

Однообразный рацион – самый страшный враг стройности!

Так вот она, страховка от срывов в стройном питании, от «зажоров»!

Разнообразие рациона дает ощущение худеющему человеку, что для него не существует запретов. Мы получаем удовольствие от вкусной еды и мозг не подает сигналов отложить что-то в жировые депо. Нам не хочется есть больше, чем надо. Легкость приходит естественным образом.

Лино, когда приехал в Россию, быстро набрал вес. Для его небольшого роста 20 кг жира были катастрофой. Он уверен, что получилось это из-за того, что дома он питался тем, чем его кормила русская подруга. Борщ, котлеты, накрученные на неделю, тазик оливье на три дня, разогретое пюре… и он, итальянец, начал есть, как русский мужик. Просто чтоб насытиться. Не лизоблюдничал, как раньше, растягивая трапезу за долгой приятной беседой. Именно этот переворот в сознании и привычках поспособствовал набору веса.

Но итальянский мужчина не может себе позволить быть не в форме. Им же нужно много любви, много секса. И Лино взял готовку дома на себя. Уже через полгода он был прежним жгучим красавцем с горящим взглядом.

Еще меня все время спрашивал, а ты что любишь дома готовить? Чем мужа кормишь? Почему у вас, русских, много стройных женщин и полных мужчин?

И я поняла почему. Мы ж стараемся готовить себе в отдельных кастрюльках, а ему – эти самые котлеты подсовываем. С борщиком, с пельменями. Да все чтоб пожирнее-посытнеее, чтоб наелся и больше не просил 

Да только этим сами себе яму роем. Делаем все, чтоб муж поправился, а потом грустим, что страсть прошла… и себе срывы в питании обеспечиваем. После вареной курочки и салатика, как удержаться не съесть ароматно шкворчащую котлетку?!

 
Так что, если и сами стройность сохранить хотите, и чтобы ваш любимый был полон сил и здоровья, берите на вооружение секреты стройной итальянской кухни. Борщи и котлетки забывать тоже не будем? Но ведь их тоже можно готовить "по-стройному"!
 
Доступ  к итальянским секретам вашей стройности здесь:  http://secrets.vkusno-legko.com/italy-stroinost-1

ваша страховка от лишних кг

!!!  До повышения стоимости остались считанные дни!



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.


Паста путанеска

Для того, чтобы приготовить ее на всю семью, вам потребуется: 400 г спагетти, 500г (упаковка) измельченных томатов в собственном соку, 1 луковица, 4 зубка чеснока, маслины (или анчоусы и каперсы), 4 ст.л. оливкового масла, соль, перец (можно красный).


http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук, только не доводите до золотистого цвета. Добавить томаты, чеснок (пропустить через пресс или добавить зубки, пристукнутые рукоятью ножа - тогда его надо будет удалить из готового блюда). Протушить под крышкой минут 10. После солим, перчим, кладем маслины. Накрываем крышкой и еще 2-3 минутки тушим. Затем перекладываем в соус отваренные в подсоленной воде спагетти (не промывать!!!), перемешиваем и накрываем крышкой. Через минуту выключаем огонь и подаем на стол!

Приятного аппетита и до завтра!


! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Названы продукты, которые нельзя употреблять при повышенном холестерине

Планка: чудо-упражнение для похудения за 2 минуты в день 

Названы способы борьбы со стрессом после 40 лет

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!