Ученые выяснили, в каком возрасте мужчины и женщины "толстеют" быстрее всего!

Ученые выяснили, в каком возрасте мужчины и женщины "толстеют" быстрее всего!


«Возьми Четкую Программу Похудения для Кормящих Мам и Уже  Через Неделю Начинай Принимать Комплименты»

       100-процентно безопасно для  твоего ребенка!
     Аудио-тренинг по похудению для кормящих мам
     

 

Разговор с Викторией начался у нас вот с этих строк в одном из моих писем рассылки:

Скажем, вы уверены, что все делаете правильно, а лишний вес (который действительно есть и не является плодом ваших фантазий) не уходит.

Что остается? Винить свой никчемный обмен веществ, родовую склонность к полноте или какие-нибудь гормоны?

Виктория: Людмила, хотелось бы поделиться своими соображениями.
Мне кажется, Вы напрасно говорите" какие - то там гормоны",  перед менопаузой и  во время худеть очень трудно, и врачи обычно назначают гормональную терапию, если женщина плохо себя чувствует, а если терпимо, это обычно растительные добавки. Я подруга гинеколога, дочь матери, которая очень тяжело перенесла менопаузу, я информатирована в некоторой степени. мне 48 лет, и в этом году я вдруг нарастила животик, при здоровом питании и нагрузках, а этим летом и вообще поправилась на 6 кг. Правда, были огрехи в питании. , на маминых пирогах и восточных сладостях. В настоящее время питаюсь очень скромно по сравнению с предыдущим периодом, удалось похудеть на 3,5 кг, но сейчас набрала 1 кг...
Хотелось бы надеяться, что у Вас и для женщин с гормонами есть какие-нибудь секреты. Всех женщин так или иначе ждёт менопауза.
Кстати, доктор Дюкан, если не ошибаюсь в имени (белковая диета) считает, что владеть весом в период менопаузы очень непросто. Если у Вас  есть какие - нибудь наработки, поделитесь, пожалуйста.
С уважением, Виктория.

Людмила: Виктория, я вовсе не говорю о том, что гормоны не влияют на вес женщины. Он  влияют, но не фатально - к ним можно приспособиться.Потому что вес от гормонов не набирается. Он набирается от того, что гормональный фон влияет на обмен веществ и на аппетит. Поэтому даже то питание, которое раньше позволяло хорошо себя чувствовать и иметь хороший вес - уже не "работает" в другом возрастном периоде.
 
Каким бы здоровым не было питание, его калорийность должна соответствовать энергетическим тратам человека.  Вы и  сами это  видите - когда начинаете контролировать питание - худеете, когда пирожки и сладости - быстро набираете вес. Это данность!!! И чем меньше ваша физическая подготовка и мышечная масса (а  с возрастом она тает, особенно без занятий фитнесом и из-за голодных диет) - тем быстрее набирается вес даже при довольно скромном питании.
 
Поэтому во время климакса и менопаузы самое лучшее - физическая активность + преимущественно молочно-овощной рацион. И, конечно же, слишком жирные и сладкие блюда - минимально.
 
Через мои тренинги проходят люди разных возрастов - и простое регулирование питания и физической активности вполне работает.

Так я ответила Виктории, и сейчас тоже готова  подписаться под этими словами. Помните, восхитительный пример Людмилы - как раз, кстати, одной из участниц моих тренингов:

 
Людмила Розиева
 так как мой комментарий часто печатается в приглашении к Ветру Перемен, решила показать всем фото, на которое ссылаюсь. Вот оно.(это было в мой  день рождения): "В 62 - жизнь только начинается,если на нее посмотреть по- другому". И я в этом уверена: новую жизнь можно начать в любом возрасте, т.е. ту жизнь и в том теле, которая вам нравится - это я уже всем участникам и единомышленникам. Удачи всем!

Вы точно решили, что будете собой, настоящей - такой,  какой хотите быть а не какой показывает вас зеркало? Тогда не отказывайтесь от помощи, подсказки, и поддержки того, кто уже прошел по этому пути  к стройности и здоровью, или готов идти по нему вместе с вами!

Уже в среду, 22 октября - начала официальной регистрации на Буксир, а наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб.  Ждите мое письмо о начале регистрации ровно в 12.00 по московскому времени. Те, кто зарегистрируется в первые часы, получит ценный подарок!  :)



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Салат из кабачков и огурцов с сельдереем

Вам понадобится на 4 порции: 250 г гречки-ядрицы, 250 г лисичек или вешенок, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 200 мл жирных сливок, 60 г тертого пармезана, оливковое и сливочное масло, соль, черный перец, помидоры конфи

Для болонского соуса: 1 кг мякоти говядины (лопатка), по 300 г черешкового сельдерея, лука и моркови, 4 зубчика чеснока, 500 г томатного пюре, 500 мл красного сухого вина, 50 мл оливкового масла, 1 веточка розмарина

Получите  прямо сейчас

Способ приготовления: Для соуса очистите и проверните через мясорубку с крупной решеткой овощи, кроме чеснока. Отдельно проверните мясо. Обжарьте в масле раздавленные зубчики чеснока и розмарин, пока чеснок не начнет коричневеть, розмарин выньте, чеснок оставьте. Добавьте овощи, обжаривайте 6-8 мин.

Положите мясо, обжаривайте, пока мясо не поменяет цвет, а жидкость не выпарится. Влейте вино. Готовьте 10 мин., добавьте томатное пюре. Готовьте, помешивая, 40 мин. Если нужно, добавляйте воду. Приправьте солью, перцем, сахаром.

Сварите рассыпчатую гречку. Луковицу разрежьте пополам, разберите на "чашечки", опустите в сите в кипяток на 30 сек. Разогрейте на среднем огне сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на нее чашечки дном вверх, чтобы обжарить края.

Грибы очистите, при необходимости промойте, крупные нарежьте. Обжарьте с измельченным чесноком в смеси оливкового и сливочного масла. Добавьте гречку и перемешайте, прогрейте.

Для соуса пармезан положите в нагретые сливки и дайте ему полностью раствориться. Налейте немного соуса на тарелки, сверху выложите гречку с грибами, на нее - чашечки из лука, полейте болонским соусом. Украсьте помидорами конфи.
 

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 145 ккал

Для помидоров конфи бакинские помидоры наколите, опустите в кипяток, потом в холодную воду, очистите от кожицы, разрежьте на 4 части. Выложите на застеленный пергаментом противень разрезом вверх и посыпьте смесью трех видов цедры (лимон + лайм + апельсин) и листиками свежего тимьяна. Посолите, приправьте сахаром и черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом. Поставьте в разогретую до 100 °С духовку на 2 ч.

Рецепт от www.gastronom.ru


Приятного аппетита и до завтра!


! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Названы причины вредного воздействия красного мяса на здоровье мозга

Вино - действительно ли оно приносит пользу здоровью?

Красный молотый перец - ароматный и полезный

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!