"К чему все эти трепыхания, все равно такой как в 18 и даже в 30 лет уже не будешь?"

"К чему все эти трепыхания, все равно такой как в 18 и даже в 30 лет уже не будешь?"

Привет!

Если вы пропустили начало регистрации на волшебно-похудетельный онлайн-тренинг "Новогодний Переполох-2016",  то имейте в виду: она уже идет полным ходом!

Стоимость тренинга немаленькая, поэтому участников будет ровно столько, сколько я смогу потянуть. Ведь тренинг, это не книга, которая пылится на полке или в папке на вашем компьютере - это ваше тесная обратная связь со мной. Вы рассказываете как у вас идет процесс похудение, что получается, что не получается - я анализирую и даю подсказки. А именно - что нужно изменить и как этого добиться максимально комфортным способом, учитывающим ваши обстоятельства.

Но сейчас я не об этом хотела вам рассказать. Есть история, которая недавно поколебала одно из самых стойких моих убеждений.

Всегда была уверена, и вам постоянно про это напоминаю, что для того, чтобы мои программы вам принесли максимум пользу, важны два исходных условия:

Во-первых, вы должны верить в себя, в то, что вы можете стать тем человеком, которым хотите - стройным, здоровым, энергичным.

Во-вторых, вы должны верить в своего тренера, то есть в меня.  

Так вот, те перемены, которые произошли (и продолжают происходить) с участницей одного из моих тренингов, это мое убеждение ставят под сомнения.

Судите сами. Я приведу вам цитаты из двух отчетов Анны (личные подробности я опускаю). Между этим отчетам разница - 4 месяца.

Начало

05.07.2015 Очень трудно найти стимул для занятий спортом и поддержания формы, особенно на пороге 45-летия (мы с Вами ровесницы, Людмила, только я сентябрьская и когда-то были почти соседями). Собственно, потому и обратила внимание на Вашу программу, соседи все-таки). Прибаутка про бабу и ягодку не находит у меня никакого отклика. Какая, к черту, ягодка: метаболизм замедляется, кожа обвисает, волосы седеют, климакс на пороге и все чаще возникает предательская мысль: «А к чему все эти трепыхания, все равно такой как в 18 и даже в 30 лет уже не будешь». Кстати, в 30 лет я выглядела если не лучше, то уж точно не хуже, чем в 18, этакая уверенная в себе дамочка.
 Терпеть не могу фитнес, мне он кажется ужасно скучным. Многие говорят, что после физической нагрузки человек испытывает легкую эйфорию, я – только раздражение. 

 Вообще-то, очень неохота превращаться в этакую кубанскую тетушку хоть и без золотых зубов, но с 18-ю складками жира на том месте, где когда-то была талия.
В мой последний приезд к родителям мне особенно бросилось в глаза, что практически все местные барышни словно забыли свой размер одежды, почти каждой из них нужна была кофточка как минимум на 2 размера больше, пышные формы так и распирали одежду, тонкая ткань трещала по всем швам.

Прошло 4 месяца

12.11.2015 Людмила, здравствуйте, привет из небытия. Все объемные, сложные задания пытаюсь выполнять по мере сил. Сдвиги по всем пунктам огромные.

От моего убеждения, что я старая, толстая и вообще ничего уже не получится, не стоит и стараться, ничего не осталось. Конечно, я не помолодела, но и на пляже выглядела лучше многих, и когда летом у родителей посмотрела фотографии своих бывших одноклассников, поняла, что и тут выгляжу лучше большинства. 
Вам, Людмила, видимо, часто приходится выслушивать слова благодарности от участниц и участников своей программы, так вот, я тоже присоединяюсь к общему хору. Ваша программа – самый комфортный и эффективный способ похудения, к-й я до сих пор испробовала. Без мучений, без голодных спазмов, практически без ограничений, как-то незаметно и почти без усилий.

Начинала я ее АБСОЛЮТНО без веры в успех, плюс у меня почти всегда звучали в голове слова покойного свекра, к-й любил повторять, что женщина живет лет до 25-28, а дальше ей уже становится не до себя и следить за собой вообще необязательно. Нам, современным людям, трудно понять людей военного поколения, для к-х полнота считалась эталоном красоты и признаком обеспеченности.
И я в очередной раз убедилась, что все перемены начинаются, прежде всего, в голове. Не надо себя ломать и насиловать, нужно просто попытаться взглянуть на проблему с другой стороны. Звучит банально, но это факт.

Я в самом деле стала получать удовольствие от фитнеса и вообще здорового образа жизни. А почему, собственно надо сдаваться жизни? Мы еще повоюем!

Не останавливаемся на достигнутом, идем дальше, The sky's the limit! Спасибо за поддержку, Анна
 

 

Идем дальше!!!

"Новогодний Переполох-2016" вобрал в себя самые ключевые, самые действенные уроки и задания из моих тренингов и программ.

--------------------------------------------------------------------------

Регистрируйтесь здесь: http://newperepoloh.vkusno-legko.com

---------------------------------------------------------

А в день начала тренинга - 25 ноября  я проведу установочный видео-урок для участников тренинга.

И сразу обращу ваше внимание на несколько важных изменений в вашем питании и ежедневных привычках, которые дадут очень хороший результат уже в первые 10 дней Новогоднего Переполоха.

До Нового года уже не так много времени осталось, так что каждый день ценен!

 А всего в тренинге - 68 дней!!! 

Мы с вами будем не просто стройнеть, будем учиться жить в новом теле. 

Ведь как часто бывает - человек похудел, выглядит потрясающе, но по-прежнему чувствует себя серой мышкой и ведет себя соответствующим образом. 

Будем учиться вести себя как победители. И побеждать!


Только представьте, сколько жизненной энергии у вас высвободится. когда вы решите эту самую больную проблему - проблему лишнего веса. Да вы горы свернете!

Стройная, красивая, успешная! 

--------------------------------------------------------------------------

Начните свой Новогодний Переполох прямо сейчас здесь: http://newperepoloh.vkusno-legko.com

---------------------------------------------------------

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!



! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Некоторые овощи полезнее в вареном виде

  Фрукты и овощи являются естественными антидепрессантами

Яйца способствуют похудению – ученые

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".



Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!