Зима заставляет больше есть? Мои топ-4 способа спастись от этого безобразия!

Зима заставляет больше есть? Мои топ-4 способа спастись от этого безобразия!

Привет!

Хотя зима еще только начинается, лично за себя я уже спокойна :) В том смысле, что желания есть больше, чем летом, у меня не возникает. А значит весной без проблем помещусь в мой любимый плащик :)

Хотите напомню про мои любимые способы спасения от лишних калорий зимой?

Способ первый. Не заметить, что осень закончилась, и по-прежнему обильно сдабривать свой рацион овощами и ягодами. Спасение - в заморозке! (У меня в морозилке - одни фрукты и ягоды + немного овощей!)

Способ второй. Не заметить, что на улице похолодало, и продолжать каждый день гулять. Хотя бы полчасика. (начинаю с этого каждый день)

Способ третий. Не заметить, что вам уже не 16-ть, и при любом удобном и неудобном случае вставать на лыжи, коньки или просто играть в снежки со своими детьми. (у меня в свободном доступе - только коньки, использую на полную катушку!)

Способ четвертый. Долгие зимние вечера посвящать не дегустации всего, что есть в холодильнике, а планированию летнего отпуска, весеннего ремонта или созданию прекрасного своими руками. (готовлюсь к Новому году - уборка,подарки и всякое-разное :)

Меню, конечно, тоже немного изменилось по сравнению с летним - в первую очередь подбор овощей и фруктов другой. И в целом подход примерно такой, какого придерживается и Ирина Черненко, которое составила специальное  Стройно-зимне-вкусное меню.

Достп здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/zima

Слово - Ирине:

Перестроиться на зимнее меню очень важно. Я продумала для вас все тонкости, постаралась ничего не упустить. +  рассказываю о том, как тратить буквально считаные минуты в день на то чтобы в короткие сроки подтянуть кожу лица и тела, улучшить состояние волос.

За три недели вы не только сбросите лишнее, но и будете выглядеть значительно более ухоженной. К празднику очень ценно не тратить лишних сил и денег.

Примерьте на себя корону королевыпраздника

 

Я очень хочу, чтобы вы научились правильно относиться к своему питанию, начали любить себя чуточку больше,чтобы подольше оставаться стройной, здоровой, красивой, а значит - МОЛОДОЙ! За вас этого никто не сделает: ни самые дорогие средства, ни именитые косметологи. И если у вас нет лишнего времени или достаточно знаний для балансирования своего стройного зимнего меню и вы любите готовить  - специальное пятиразовое зимнее меню на каждый день - настоящая для вас находка!

Получите свою волшебную палочкусохраняющую вашу стройность зимой 

http://secrets.vkusno-legko.com/zima

 

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.


! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Ученые: Раннее ожирение грозит внезапной смертью

Сырое молоко защищает от аллергий и астмы

Шоколад сокращает вероятность инсульта

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".



Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!