Стройный вариант любимого пирожного "Картошка"

Стройный вариант любимого пирожного "Картошка"

Привет!

Напомню для тех, кто долго спит: завтра, 11 декабря - последний день, когда вы можете получить  Вкусно-стройно-зимнее меню от Ирины Черненко на новогодних условиях.

Получите его прямо сейчас здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/zima

С этим меню (оно расписано на 3 недели и включает рецепты приготовления всех блюд) голодать вам не придется, а, значит, и кидаться на родных вы не будете и праздник на грани голодного обморока вам встречать не придется.

 Баланс в меню уже предусмотрен, вам нужно будет только соблюдать похудательную меру - и минус 2-5 кг до Нового года от вас сбегут 

Передаю слово Ирине: 

 
Обожаю Новый год! Да, без хлопот встретить его не удастся ни одной из нас. Мы проявляем фантазию, чтобы закупить подарки, потом выкраиваем время, чтобы их раздать, стараемся успеть перед праздником заглянуть в парикмахерскую, думаем о том, во что бы нарядиться…
 
И тут только возникает мысль «а влезу ли я в свое нарядное платье». Отражение в зеркале чаще молчаливо отвечает на это отрицанием. Так что самое важное - главное, вовремя задать себе этот вопрос и честно на него ответить.

Прямо сейчас! Посмотрите на себя. Если есть кг, которым на вашей талии и бедрах явно не место, приступайте к ликвидации прямо сейчас.

 

Некогда будет всегда. Будете откладывать - так в кутерьме предпраздничной суеты и незаметно проскользнет весь декабрь. Лишний вес только еще больше умножится. 

Будет ли вас греть мысль о том, что вы успели позаботиться о всех кроме себя в праздник, когда придется встречать его в каком-то первом попавшемся платье, скрывающем жировые складки?! Думаю, не очень.

Так стоит ли портить себе настроение, если можно наоборот - вступить в Новый год прехорошенько-обновленно-стройной?

Что нас тормозит, когда мы хотим похудеть? Почему желание чаще не сбывается, а превращается в затяжной период бесплодного «хотения»?

Мы просто боимся. Боимся, что это будет очень сложно и невыполнимо, что нужно будет постоянно ломать голову, что положить себе в рот. И голодать.

Стоп!!!

Мой младшенький, 10-летний сын перед операцией по удалению из бедра металла (после перелома) расспросил хирурга, как все будет проходить. Потом подумал и сказал: «Я понял:

основа страха – это удивление. А если знаешь, чего бояться, то не удивляешься потом и не боишься».

Так просто! А ведь это сейчас ровно ваша ситуация. Вы боитесь, что все равно не справитесь, потому что в самые хлопотные дни декабря (пожалуй, самого трудного в году месяца) вам будет не до выбора правильного завтрака, ужина и т.д.

Не задавайте себе сейчас риторические вопросы типа «смогу или не смогу». Психологи говорят, что наш мозг не любит на них отвечать/

Просто получите свое Вкусно-стройно-зимнее меню расписанное на 3 недели (как раз столько осталось до Нового года)  прямо сейчас:

Получайте свою копию специального, составленного в соответствии с сезонными требованиями организма меню и приготовите себе уже сегодня похудательный ужин

А сейчас – вкусный рецепт. Он не вошел в мое зимнее меню. Но, думаю, лишним рецепт диетического десерта точно не будет. Ловите!

Десерт – стройное пирожное «Картошка»

1 пачка (200 г) обезжиренного творога, 1 большое яблоко, ¾ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, корица, 2 ст.л. вареного кофе, 4 чернослива или горсточка темного изюма, 1 ст.л. коньяка или темного рома, какао

Яблоко потушите, очистите кожицу, уберите сердцевину и сделайте пюре (без фанатизма  вилкой). Смешайте с овсяными хлопьями и корицей, тонко выложите небольшими лепешками на противень, застеленный бумагой для выпечки. Подрумяньте с двух сторон в разогретой духовке.

Затем измельчите в блендере вместе с черносливом, коньяком, кофе. Добавить какао, творог. Перемешать и слепить пирожные. Отправить в холодильник на пару часов. Вкусно и полезно-похудательно!

Как и мое зимнее меню стройности!

Ваше Вкусно-стройно-зимнее меню здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/zima


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Открыто новое полезное свойство авокадо

Ученые узнали, сколько чашек кофе в день полезны для здоровья

Лосось и грецкие орехи помогают нарастить мышцы

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".



Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!