Вы же не дерево!

Вы же не дерево!

Вы же не дерево!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Начать сегодняшний выпуск с последней фразы моего вчерашнего письма. Вот она:

Чтобы нужные вам перемены в жизни произошли в будущем, нужно РЕАЛЬНО что-то менять уже СЕГОДНЯ.

Буквально только что я закончила смотреть фильм «в тему». Называется он «В погоне за счастьем» и рассказывает о реальной истории одного из весьма успешных американских брокеров, в последствии ставшего владельцем собственной инвестиционной компании. А ведь если бы когда-то он не допустил саму мысль о возможности перемен в своей жизни, ничего бы и не случилось. Он по-прежнему ютился бы в скромной квартирке и боролся за выживание каждый день.

Хотя… Всем нам приходится бороться за выживание – вне зависимости от толщины кошелька. Как говорится, «богатые тоже плачут». Но сейчас речь не об этом.

Еще одна хороша фраза: Не нравится место, в котором находишься? Смени его, ты же не дерево!

Конечно, не всегда, перемены должны быть глобальными. Главное – начать! Вот какое письмо получила я недавно:

«Мне 29 лет, рост 175, вес 110 кг. Раньше я весил 75 кг, но, будучи студентом, занимался пауэрлифтингом и это дало мне на вес. После учебы я отъелся до 107 кг. Было дело, когда я голодал 2 дня в неделю (только вода) в течении полугода, и вес стал 90 кг. Забросил диету и за месяц вес зашкалил 115 кг. Почитал я ваши советы и переделал вашу диету по-своему. Где-то 1,5 месяца старался меньше есть: вместо трех черпаков супа – два, вместо двух котлет – одну. Знаете, сбросил 5 кг. Правда, состояние такое, на грани голода, но жить можно.
Лично мое мнение, ваши блюда больше для женщин. Я на них долго не протяну, а вот мясо - другое дело.
Евгений».

Конечно, некоторые мои советы проще принять и применить женщинам. Но только некоторые. В общем и целом правила, которым должно соответствовать наше питание (уж если мы хотим быть стройными и здоровыми) универсальны и не зависят от пола и даже от возраста. Так же, как и советы, которые дают в своих книгах Светлана Ермакова и Леонид Жаров.

Начатую сегодня тему мы продолжим завтра. А пока – рецепт суси (их еще называют роллы), который я опробовала на днях. Конечно, это не дешево, да и не в любом магазине можно найти нори и васаби. Но приготовить ужин в японском стиле самостоятельно все-таки намного дешевле, чем сходить в суши бар. А главное – это очень увлекательно. Я впервые сама делала суси. Получилось очень даже ничего.



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 

Суси с креветками и авокадо

На 2 порции понадобится: 1 лист нори (20x20 см), 1 ч. ложка васаби, 1 небольшой огурец, половина авокадо, 1 стакан мяса креветок; для риса: 1 стакан (250 мл) воды,три четверти стакана круглозерного риса, 1,5 ст. л. уксуса. 1,5 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. сахарного песка, 0,5 ч. л. соли. 

Получить  руководство и рецепты прямо сейчас


Рис готовить следующим образом: довести воду до кипения и засыпать в нее рис. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и готовить, пока рис не впитает всю жидкость. 
В маленькой кастрюльке смешать лимонный сок, уксус, соль и сахар, Довести до кипения, уменьшить огонь и помешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Полить этой жидкостью рис, плотно закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться, пока рис не впитает всю жидкость. Остудить рис. 
Разложить лист нори, смазать его васаби, сверху положить рис и слегка прижать. На рис положить нарезанный тонкими ломтиками авокадо, соломкой – огурец и мясо креветок. 
Скатать рулет и плотно прижать. Очень острым ножом разрезать рулет на ломтики толщиной 2,5 см. Получится 8 кусочков суси.

Примерная питательная ценность 1 порции – 110 ккал.

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!