Живи вкусно, живи легко - Три истории!

Три истории!

Три истории!

Три истории!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В сегодняшнем выпуске рассылки – три истории от членов нашего с вами виртуального клуба. В чем-то разные, в чем-то очень похожие. Главное, что объединяет авторов писем – готовность к переменам и вера в свой успех. Без этих составляющих ничего не получается.

Добрый вечер!!!! Благодарна Вам за возвращение к "Правильной жизни". Я никогда не была склонна к полноте, при росте 168 см весила от 53 до 58 кг, с фигуркой было все в порядке. Только в 2009 году я стала набирать, ела все и много, но самое кошмарное - это моя зависимость от сладкого, могла съесть в обед пол кг конфет, и так каждый день.

Естественно, что результат не заставил себя ждать, в период зима-лето я поправилась до 64 кг, стала просто безобразной!!!! На замену былым комплиментам о моей красоте стала слышать как минимум удивление, а обычно – «Ты так поправилась!»

Осенью взяла в себя в руки и стала возвращаться к нормальному образу жизни и питанию, вскоре познакомилась с вашей рассылкой, которая помогла мне вспомнить "Как надо жить и правильно питаться". Теперь я ем все, что люблю, в том числе и сладкое, но в разумных маленьких порциях - в итоге за период октябрь 2009 - март 2010 кг я стала весить 57 кг, но что самое главное вес продолжает уменьшаться, скоро буду весить свои "Любимые" 55 кг. Спасибо Вам
большое!!!!!
Анна, 25 лет».

«Наша "встреча" в Инете произошла совершенно случайно, но я очень благодарна его величеству- случаю.
Мне 55, куча всяких хронических заболеваний, а отсюда многое нельзя в питании. С 96-ого года не ем сахар и это не вызвало особых страданий, отказ от картофеля прошёл болезненнее, хлеб только ржаной или вообще без хлеба...

И в те 90-ые я похудела с 85кг до 76 и держала этот вес до сего времени. Но вновь вес стал увеличиваться, я запаниковала. Проблем со здоровьем прибавилось, чувствую, что надо сбрасывать жировой балласт.
За время получения ваших писем ушли 4 кг(в своём питании я ничего не меняла)
Что помогло:
* научилась регулировать порцию
* начинаю день с приёма воды на голодный желудок
* стала дружить с водой-1,5 л в день
* 5-6 раз в день прием пищи
* кефир на ночь
* пью витамины
Собираюсь в бассейн.
А главное для меня - я не одна и никто надо мной здесь не хихикает. Дай Вам Бог здоровья! Спасибо за общение.
Любава».

«Вот уже года три живу по Вашим рекомендациям, купила диск с вашими книгами, читаю рассылки. Взялась за себя, когда увидела свой вес (и испугалась) 106кг! Здоровье все хуже и хуже.

С Вашей помощью вес пошел вниз. Не скрою, бывали и срывы. Когда вес остановился на отметке 93-97кг (стоял год, а может и больше), решила что нужно добавить зарядку, но такую, чтобы не навредить своим ногам.

По клубам не хожу, да и не знаю - есть ли они у нас в станице. И тут в И-нете попалась книга о дыхательной гимнастике Боди-Флекс, попробовала - не очень понятно как дышать. Купила диски. И вот уже 6 мес. каждое утро по 20 мин. занимаюсь. Результат - минус 15кг (сейчас вешу 82кг). Что интересно, объемы не сильно уменьшились по сравнению с весом, думаю, что уходят какие-то внутренние отложения, которые и тормозили мое похудение. Так что не обязательно ходить в клубы, переведите будильник минут на 15 назад и вместо "еще немного полежу" займитесь гимнастикой 15-20 мин., а чтобы не скучно было, делайте это с ведущей с диска - вот и получится свой маленький клуб! Всем желаю успехов в нашем нелегком деле!»

Присоединяюсь к пожеланиям! Работать над собой, в чем-то себя ограничивать всегда сложнее, чем просто плыть по течению. Но когда приходит первый успех, и ты понимаешь, что работаешь не понапрасну, это окрыляет!

А чтобы лететь по четко выверенному плану и не сбиться с пути по дороге, лучших помощник – пошаговый план «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»+аудио-книга «Худеем вместе – каждый день». Загрузите мои аудио советы в ваш телефон и ничего не бойтесь! Все у вас получится!

Кликайте здесь: http://figura.stilno.info/audio/

9 minute marinator (Маринатор)
9 minute marinator
(Маринатор)
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Овощечистка
Овощечистка
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Тренажер Ab Rocket (Аб Рокет)
Тренажер Ab Rocket
(Аб Рокет)
Тренажер Орбитрек Элит
Тренажер
Орбитрек Элит

Белая окрошка

На 10 порций вам понадобится: 2 средние картофелины, 1 л кефира или простокваши, 5 яиц, сваренных вкрутую, большой пучок зеленого лука, 200 г карбонада, 5 средних огурцов, большой пучок редиса (10–12 шт.), 1 ст. л. соли, свежемолотый черный перец по вкусу.
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, залить 2 стаканами кипятка, довести до кипения, варить 5 мин. Снять с огня и остудить картофель в отваре. Зеленый лук мелко нарезать. Белую часть всыпать в кастрюлю, добавить соль и желтки.

Растереть пестиком до состояния однородной пасты, развести отваром с картофелем. Огурцы очиБелая окрошка 8–10 порций стить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.

Редис разрезать пополам, затем ломтиками. Белки измельчить, карбонад нарезать небольшими кубиками.

Добавить овощи, белки и карбонад в кастрюлю, влить кефир. Размешать, приправить перцем, закрыть крышкой, поставить в холодильник. Подавать холодной.
Примерная питательная ценность одной порции – 230 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!