Живи вкусно, живи легко - Начнем!

Начнем!

Начнем!


Здравствуй, уважаемый подписчик!

Меня зовут Людмила. У меня есть восемь килограммов лишнего веса (сейчас я вешу 72 килограмма), от которых я хотела бы избавиться в обозримом будущем. Если ты решаешь ту же задачу, почему бы нам не делать это вместе? Совет и поддержка нужна каждому, а мне есть, что тебе рассказать.

Первый раз я "села" на диету, когда мне было 12 лет. Она была вполне успешна, но от природной склонности к полноте спрятаться очень трудно. Так что, с тех пор я борюсь за красоту и легкость постоянно. Несколько раз теряла 10 и более килограммов и удерживала новый вес годами. Нынешние "излишки" я набрала во время беременности.

Моему младшему сыну скоро девять месяцев. Восемь килограммов я уже потеряла, осталось расправиться с остальными ненужными мне запасами.

Скажу сразу, что никаким "чудесными" секретами похудения не владею. Я не трачу деньги на чаи, "волшебные" капсулы и тому подобное. Я не истязаю себя низкокалорийными диетами.

Просто стараюсь есть вкусную и здоровую пищу и не злоупотреблять продуктами, которые могут пополнить мои "жировые депо".

Ты, наверное, знаешь, что ни так это просто, как кажется. И все же, когда в следующий раз тебе захочется прикончить за один присест целую плитку шоколада, остановись и подумай: зачем тебе это нужно? Если очень хочется, съешь пару кусочков, а остальное спрячь в холодильник или угости кого-нибудь.

Это было лирическое отступление. А теперь _ к делу.

Наша задача каждый день (без выходных) делать пусть малюсенький, но шаг на пути к успеху. Делай как я, и, если со здоровьем у тебя все в порядке (нет сахарного диабета, нарушения обмена веществ), ты обязательно станешь такой, какой ты хочешь быть.

Задание на сегодня: уменьши свою обычную порцию на треть. И впредь старайся ее не увеличивать.

Между прочим, когда мне было 12 лет, именно в этом заключалась моя первая диета. Я отдыхала в пионерском лагере и взяла себе за правило не съедать полностью то, что нам давали в столовой на завтрак, обед и ужин. 1 сентября мои одноклассники заметили, что я похудела. И первым об этом сказал мальчик, который мне очень нравился.

Интересно, а что у тебя сегодня на ужин? Если любишь эксперименты, попробуй заменить жаренную картошку на не менее питательную, но куда более полезную чечевицу. Пока я пишу этот текст, она уже готовится на моей плите. Купить чечевицу можно в супермаркете, стоит немного дороже риса.

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Итак,обещанный рецепт:

Мясо (чем постнее, тем лучше; можно птицу) нарезать мелкими кусочками и обжарить в кастрюле. На чем жарить _ дело вкуса, но полезнее на растительном масле. Затем засыпать в кастрюлю зеленую чечевицу (красная сильно разваривается, из нее лучше готовить суп-пюре) и залить водой. Дальше, как с пловом. Как только чечевица впитает в себя всю жидкость, добавляйте еще воды и так до тех пор, пока чечевица не будет готова. Огонь должен быть маленьким и следите, чтобы чечевица не подгорела! Минут за 10 до готовности, добавьте по вкусу томатную пасту, соль, специи. По консистенции готовое блюдо должно напоминать очень-очень густой суп, в котором ложка стоит. Ешьте с солеными огурцами или любыми другими домашними заготовками из овощей.


http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"

Приятного аппетита и до встречи!

P.S. О главном чуть не забыла. Попробуй начать вести дневник. Записывай в него, все, что случилось с тобой за день на «фронте похудания» самые интересные места можешь присылать мне. Желаю удачи!




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Лучший напиток после тренировки

10 продуктов, которыми можно заменить мясо

Как специи и приправы влияют на работу мозга

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!