Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.


Вот и пришел черед очередного выпуска в форме вопрос-ответ. Вы спрашиваете, я отвечаю!

Вопрос: Вы советуете больше употреблять специй и даже заменять ими соль. Но ведь общеизвестно, что специи повышают аппетит…
Ответ: Не так уж и сильно его они повышают! Это во многом индивидуально. В тоже время специи стимулирую обмен веществ (особенно перец) и делают пищу вкусной, помогая получать удовольствие. Пресная еда быстро надоедает. К чему это приводит? К возврату к старым привычкам. Поэтому в данном случае из двух зол выбираем меньшее. В конечном счете - решать вам.

Вопрос: Я работаю в офисе с клиентами и телефоном с 9 до 17, не имея возможности даже сбегать лишний раз в туалет, не говоря уже об обеде или перекусах. Что из-под полы достала и за щеку смогла положить, тем и довольствуюсь. За принесенную однажды с собой котлету, получила строгий выговор от начальства – запах неприятен клиентам.

Ответ: Я так поняла, что вы работаете в закрытом офисе, то есть с клиентами общаетесь больше по телефону. На обед, я полагаю, время все-таки вам выделяют. Постарайтесь еще два-три раза перекусить фруктами и йогуртом. Запаха от них никакого. И воду держите возле себя. Если начальство будет возмущаться. Поговорите по душам. Объясните, что вы не можете дольше двух часов обходиться без еды - это может сказаться и на вашем самочувствии и на работе.

Вопрос: Можно ли кусочек сыра и кусочек черного хлеба покушать вместе с зеленым чаем - как бутерброд к чаю? Можно ли с зеленым чаем поесть кусочек темного шоколада?
Ответ: Все можно! Раздельное питание (отдельно белки и сложные углеводы) помогает снизить калорийность рациона, поскольку мясо и рыбу человек ест с овощами, а не с макаронами. Но в строгом соблюдении этого принципа нет необходимости, так как раздельное питание не физиологично.

Напомню, что на нашем сайте есть специальная страничка наиболее часто задаваемых мне вопросов с ответами на них.

Читать здесь: http://vkusno-legko.com/faq/

А задать новые вопросы вы можете через страницу контактов здесь: http://vkusno-legko.com/contact/

Жду!

9 minute marinator (Маринатор)
9 minute marinator
(Маринатор)
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Овощечистка
Овощечистка
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Тренажер Ab Rocket (Аб Рокет)
Тренажер Ab Rocket
(Аб Рокет)
Тренажер Орбитрек Элит
Тренажер
Орбитрек Элит

Запеканка из лапши с морковью и яблоками

На 10 порций вам понадобится: 500 г яичной широкой лапши, 3 большие морковки, 3 больших сладких яблока, 1 ч. л. лимонного сока, 4 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сахара, соль, молотый черный перец по вкусу, 0,5 ч. л. молотого имбиря, 0,5 ч. л. молотой корицы, 5 яиц.

Лапшу отварить в большом количестве подсоленной кипящей воды до полуготовности, примерно 4 мин. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать обсохнуть, переложить в большую миску.
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, тоже натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком. Смешать лапшу, морковь и яблоки, добавить 3 ст. л. масла, сахар, соль и пряности. Яйца взбить и ввести в смесь. Смазать маслом форму для запекания подходящего размера. Выложить в форму полученную смесь, полить оставшимся маслом. Запекать в духовке, разогретой до 180 С, 50 мин.
Подавать запеканку горячей, прямо в форме.

Примерная питательная ценность одной порции – 300 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!