Стол ломится от вкусностей? 4 простых правила, которые спасут вас от привеса!

Стол ломится от вкусностей? 4 простых правила, которые спасут вас от привеса!

избавься навсегда от

молочницы и кандидоза

 

 

Без лишних слов переходим к тому, что я вам обещала предоставить на этой странице.

Ваш охранный список от "застольных" кг!!! 

:idea: Не копите чувство голода для праздничной трапезы. Все дни праздника регулярно питайтесь. Если предстоит праздничное застолье, то до этого все приемы пиши - белковые нежирные продукты (молочка прежде всего), овощи и несладкие фрукты. за час-полтора перед застольем тоже слегка перекусите (например, выпейте стакан молока). А непосредственно перед началом - стакан воды. 


:idea: Сделайте вид, что никаких прохладительных напитков кроме воды, не существует! Кола, лимонады, соки, компоты с сахаром, морсы с сахаром - все это абсолютно лишние и пустые калории, которые прямиком оседают на ваших боках. И за праздничным столом рядом с вашей тарелкой всегда должен стоять стакан с водой! Хоть по глоточку - пейте в течение всего застолья. 

:idea: На любом праздничном столе есть очень калорийные блюда. Пробуйте, но - только "на зуб", если чего уж слишком захочется отведать. И обязательно добавьте к этому овощи. 

:idea: Сразу положите на тарелку все, что хотите попробовать, и чтобы это было в разумном количестве (вы же знаете вашу норму для ужина, слишком от нее не отдаляйтесь!). Не менее половины места на тарелке занимают овощи. И постарайтесь растянуть то, что лежит на тарелке на весь вечер, чтобы не подкладывать (если еще и останется - вы - Супер!). На вилку берите по-немногу, не забывайте делать глотки воды и постоянно отвлекайтесь от еды - на разговоры, танцы, помощь хозяйке (если вы в гостях). 

О том, что эта тактика при должном настрое срабатывает прекрасно - участники Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего онлайн-клуба (регистрация на февраль - уже с 21 января!!!) убеждались много раз.

Вот недавний пример:

Елена К
18.01.2016 07:44:58
Доброго всем дня! Хочу поделиться своим наблюдением в выходные дня. Были мы в воскресенье на дне рождения у подружки моей дочки. Днем детская комната с аниматорами-очень интересное времяпровождение-дети в восторге,а вечером нас позвали домой.
Дети быстро покушали и побежали играть и рассматривать подарки, а взрослые-естественно, за стол......Пока я помогала хозяйке со столом, выпила два стакана воды, т.к. уже начинал голод давать о себе знать да и глядя на изобилие стола, понятно что чего-нибудь закину лишнего.
И вот когда все гости расселись и начали "праздновать" я села наблюдать, как в одном из писем вашей рассылки ,Людмила. Конечно же не в открытую, как в театре. Я что-то пробовала, кушала, запивала водой как можно дольше растягивая время. В общем, с "умом" к столу подошла)))И в какую бы сторону не посмотрю-все все время ЕДЯТ!!! Ну куда же все лезет??? 
Может я, конечно, наполнила какое то место водой, может во мне что то меняется, но я искренне не понимаю как можно СТОЛЬКО ВСЕГО ЕСТЬ??!! Не скажу что я вышла из за стола с чувством голода, но и с непереполненным желудком-это точно!! А это, конечно же, наша победа!! В прошлом году от них я выкатилась как колобок))) Сегодня чуть дальше и дольше прошлась с утра, хоть и -27,а здорово.!! Вечером тренировка силовая. День питаюсь по капельке и часто. Думаю Вчерашнее изобилие не отложится))).
В общем, медленно но верно идем вперед. И, конечно же, спасибо вам Людмила за своевременные, верные и нужные слова и советы. Попробовала понаблюдать и сделать выводы-действительно работает!! Наблюдаю за всеми, чувствую себя немного инопланетянином, но дискомфорт не испытываю! Наговорились, наобщались, насмеялись, напробовалась вкусняшек и в полном здравии и трезвости пришли домой! Начинаем новую неделю полноценными))))

Особенно такие привычки сослужат вам добрую службу в отпуске! У меня даже специальный отчет на эту тему есть, который многих отдыхающих уберег от ненужных довесков.

Получить отчет можно здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/otpysk

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Суп с фрикадельками по-испански

Вам понадобится на 6 порций: морковь среднего размера – 2 шт., рис – 0,25 стакана, яйцо – 1 шт., помидор среднего размера – 5 шт., масло растительное – 2 ст. л., большая луковица – 1 шт., замороженная зеленая фасоль – 200 г., нарезанные листья мяты – 1 ст. л.,  говядина (фарш) – 400 г., сушеный орегано – 1 ч. л., чеснок – 2 зубчика, соль – по вкусу, острый красный перчик – 0,5 шт., нарезанная петрушка – 1 ст. л., паста томатная – 1 ст. л.


Способ приготовления: Приготовить фрикадельки. Рис промыть и перемешать с фаршем и яйцом. Добавить соль, перец, измельченную мяту и петрушку. Массу хорошо вымесить. Влажными руками сформовать из нее небольшие фрикадельки.

Лук, морковь и чеснок очистить, мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить лук и жарить 5 мин. Добавить чеснок и готовить 1 мин.

На помидорах сделать крестообразные надрезы. Опустить на 1 мин. в кипяток, затем обдать холодной водой. Снять кожицу, мякоть нарезать кусочками.

Влить в кастрюлю с луком 1,5 л горячей воды, добавить помидоры, томатную пасту, морковь и нарезанную на небольшие кусочки фасоль. Довести до кипения и варить 8 мин.

Добавить фрикадельки, аккуратно перемешать и варить на медленном огне 20 мин.

Острый перчик очистить от семечек, тонко нарезать и положить в кастрюлю. Посыпать суп орегано, приправить по вкусу солью и перцем, варить еще 5 мин.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 200 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru


Приятного аппетита и до завтра!



! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Простые правила для хорошего самочувствия после праздников

Какие последствия употребления всего одного стакана молока в день

Невероятные лечебные свойства витамина С

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!