Весенний коктейль!

Весенний коктейль!

Весенний коктейль!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Продолжаем с вами заряжаться весенним настроением. Я получила пару писем, авторы которых хотели подклиться со всеми нами и своим весенним настроением и своими рецептами.

"Здравствуйте Людмила, хотела поделиться с вами моим весенним настроением..:) Эта зима для меня была не из легких из-за трудностей на работе и просто зимней скуки, в результате набрала немного лишнего, но сейчас, когда пришла весна и уже почти лето, хочется избавиться от совсем ненужного.

По своему опыту знаю, что никакие обещания начать "с завтрашнего дня" диету не работают. Главное - это хороший настрой, вера в себя и наслаждение моментом..
Весна… Как здорово наконец-то погреть нос на теплом солнышке, как здорово послушать щебет птичек и шум зеленых деревьев, как здорово снова начать "возвращаться" в себя... чувствовать жизнь, дышать и двигаться.
Как здорово сделать воскресный тортик: такой, от которого хорошо, легко и вкусно. Как здорово видеть, как его уплетают мои домашние... я ведь его приготовила для них, надо бы дать еще кусочек нашим соседям… Как здорово слышать похвалы.
Как здорово прокатиться на велосипеде, крича про себя от восторга и любоваться всем, что попадается на моем пути - деревья, дома, цветы... Это как сладкое для меня когда-то, главное только начать, а потом хочется и еще и еще... только разница в результате -отличное настроение в первом и тяжесть в другом.

Как здорово проснуться утром чуть-чуть пораньше! Уже к обеду успеваю сделать все дела и даже пойти пробежаться 15-20 мин, когда еще никого нет на улицах и вокруг тишина и спокойствие. Это же так здорово!
Ольга".

"Здравствуйте, Людмила. Получаю ваши рассылки, благодарю за рецепты. Сама давно научилась сбрасывать вес (около 3-х кг.)к лету. Это обязательные упражнения на растяжку, на все мышцы живота и работа на своём участке.

Хочу поделиться рецептом "перекуса", а для меня это первый завтрак. Очень просто: берём блендер. Травки, растущие на своём
участке: шпинат, салат листовой, петрушка, укроп, сныть, щавель, крапива (кипятком обдать ), листья одуванчика. Можно запасать кому и когда удобно. Основа коктейля банан, горсть разнотравья, по 1-2 ст. ложке ягод замороженных (лишь в тёплой воде подержать). Обязательно воды добавить немного, чтобы траву легче провернул блендер. Это всё. Главное здесь - меняем ягоды, травы по своему вкусу и по наличию таковых.

Могу подсказать, как сохранять травки, если нет вакуумной формы: промыть травы, смочить тряпицу х/б - и в пакетик. Скрутить чуть и в холодильник. Надеюсь, кто-нибудь будет пользоваться моим рецептом.

После коктейля с час кушать не хочется. А о пользе я и не говорю. Удачи всем!
Надежда".

9 minute marinator (Маринатор)
9 minute marinator
(Маринатор)
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Овощечистка
Овощечистка
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Тренажер Ab Rocket (Аб Рокет)
Тренажер Ab Rocket
(Аб Рокет)
Тренажер Орбитрек Элит
Тренажер
Орбитрек Элит

Ну вот, хорошее настроение и оригинальный рецепт (для тех, кто не боится экспериментов) у нас уже есть.

А мой весенний рецепт зеленого борща смотрите здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=5786

Готовила его буквально на днях.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!