Живи вкусно, живи легко - Корни, листья и плоды

Корни, листья и плоды

Корни, листья и плоды

Корни, листья и плоды

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня мы снова будем читать письма! В них и ваш опыт, и ваши наблюдения, и ваши замечательные рецепты. Как я обычно говорю в таких случаях – без комментариев!
Читаем и берем на вооружение!

«Я никогда особенно не страдала излишним весом, но в последние годы вынуждена намного меньше двигаться и килограммы медленно, но верно доросли до угрожающих пределов (минимум 12 лишних). В Вашей книге, казалось бы, нет почти ничего, что было бы мне неизвестно, но она послужила хорошим толчком взять, наконец, себя в руки, а ежедневная рассылка стимулирует не давать себе поблажек. В общем, я нашла то, что мне было нужно. Спасибо.

Хочу заодно поделиться своим опытом приготовления каш.
Моя любимая - гречневая, я с вечера заливаю промытую крупу горячей водой, а утром варю минут 10-15, пока умываюсь, вкусная свежая каша - готова. Добавляю подсолнечное или кунжутное масло и немного соли. А пшенную варю с изюмом или с курагой. Очень вкусно. Калорийность этих блюд я не считала, но думаю, что немного. Пшенку с курагой у меня вся семья очень любит.

И еще очень полезный витаминный салат, правда, для тех, кто может есть и любит сырые овощи - свеклу и морковку потереть на крупной терке, белокочанную капусту нарезать соломкой. Смешать в равных частях, заправить лимонным соком и подсолнечным маслом, лучше не солить. Вообще, считают, что в салате должны быть корни, листья и плоды - самое сбалансированное сочетание (например, зеленый лук, редис, огурец или морковь, яблоко, латук). Я всегда беру за основу именно этот принцип. Получается вкусно.
Татьяна».


«В Вашей формуле СПП самая трудная буква - последняя П. Много знаем, всё понимаем, а вот применение - это самое трудное. Но Ваши рассылки вдохновляют, поддерживают и придают силы.
Ольга».

9 minute marinator (Маринатор)
9 minute marinator
(Маринатор)
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Овощечистка
Овощечистка
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Тренажер Ab Rocket (Аб Рокет)
Тренажер Ab Rocket
(Аб Рокет)
Тренажер Орбитрек Элит
Тренажер
Орбитрек Элит

«Я очень люблю супы - пюре, могу их есть целый день, хотела бы поделится своим рецептом:

Овощной суп с авокадо: 1 спелый авокадо размять вилкой, добавить 2 ст.л. сока лимона и всё хорошо перемешать. В сковороду добавить 1 ст.л. растительного масла, разогреть, добавить 50 гр. кукурузы (баночная),2 помидора очищенных от кожицы и семян и нарезанных кубуками,1 зубчик чеснока (измельчить), лук-порей нарезанный кольцами и 1 стручок жгучего красного перца, тушить 2-3 мин. Овощи должны стать мягкими.
Затем половину тушеных овощей и авокадо взбить миксером до образования однородной массы. Полученную массу выложить в кастрюлю, добавить 425 мл. овощного бульона, 150 мл. молока и оставшиеся овощи и варить на медленном огне 3-4 мин. При подаче украсить кольцами лука-порея, можно так же украсить зеленью петрушки.
Тамара».


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!