От чего толстеем?

От чего толстеем?

От чего толстеем?

  Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Читаем письмо! История, которую рассказала Ирина – особенно важна для тех, кто любит списывать свои не удачи на обстоятельства. Скажем, очень часто в письмах, которые я получаю, звучит примерно такая фраза «я веду малоподвижный образ жизни и ПОЭТОМУ у меня есть лишний вес».

Безусловно: низкая двигательная активность ни есть хорошо, и ухудшению здоровья, и накоплению лишних кг она, конечно же способствует. Но все же равенства «мало движения = лишний вес» не существует. Гораздо больше наш вес зависит от того, что, как и СКОЛЬКО мы едим. И вот письмо Ирины как раз это и доказывает.

«Наши неудачи и неудовлетворенность собой - от собственной лени. Поведаю вам свою историю: в конце января я очень сильно сломала ногу (до сих пор в аппарате Илизарова - перелом в 3 местах), слава богу все идет на поправку. Так вот: за эти месяцы незаметно для себя и не напрягаясь я похудела на 10 кг.

Просто не было аппетита, есть особо не хотелось, кушала все, что хотела но по чуть-чуть. В основном было желание кушать яблоки и апельсины, овощи… И вот в интернете познакомилась с вами и вашими статьями. Еще до знакомства с вами я сама себя спросила - как удержать результаты полученные не напрягаясь, и тут подсказки все на подносе, бери и пользуйся.

Тем более, следовать вашим рекомендациям для меня не трудно: чай без сахара я пью уже давно, правда кофе с сахаром, белый хлеб вообще не ем, салатики обожаю, я сама понимаю в чем моя проблема с лишним весом - поздний ужин и, как назло, под вечер зверский аппетит, но за месяцы болезни я научилась с этим справляться. Думаю, результаты будут еще лучше, обязательно с вами поделюсь своими достижениями. Сейчас я еще не готова полностью приобрести ваш комплект, но попозже я это сделаю, когда снимут аппарат и начну ходить более-менее лучше. Ведь еще давно наша знаменитая балерина Мая Плисецкая сказала - "надо меньше жрать". Сто раз готова подписаться под этими словами.
Ирина».

Кстати, о Плисецкой. Эта ее фраза – уже давно живет своей жизнью – отдельной от хозяйки. Живет в разных вариация: «надо меньше жрать» и «на жрать».

И обе они, на мой взгляд справедливы. Согласитесь, слова «жрать» и «есть» все-таки имеют разное значение. И одно от другого отличить довольно просто. Если выходишь из-за стола с набитым брюхом – та «нажрался», а если с чувством, что вполне можно было бы съесть еще кусочек, но не нужно – ты поел. И если не ЖРАТЬ никогда или только изредка, вполне можно сохранить фигуру, предначертанную природой.

Еще одна фраза из письма Ирины: «Подсказки все на подносе, бери и пользуйся» - фактически краткое описание Полного комплекта моих аудио и электронных книг: Пошаговая стратегия приручения аппетита + аудиокнига + книги рецептов и упражнений + 5 недельных примерных меню + дополнительные бонусы

А только сейчас – еще и со СПЕЦГАРАНТИЕЙ.

Узнать подробности здесь: http://www.stilno.info/secret/newgarant.php

Нори Айстим
Нори
Айстим
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Waist Torsion Disk
Waist
Torsion Disk
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Часы «Элеганс»
Часы
«Элеганс»
Велформ Сауна массаж
Велформ
Сауна
массаж

Огурцы по-итальянски

На 4 порции вам понадобится: 2 длинных огурца, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 100 мл сухого красного вина, 400 г цветной капусты, 1 ч. л. сухого тимьяна, соль, перец по вкусу.

1. Лук и чеснок очистить, мелко нарубить. Цветную капусту вымыть, разобрать на небольшие соцветия. Огурцы вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на две половины. Каждую половинку нарезать кусочками длиной 5 см.
2. Хорошо разогреть в сотейнике растительное масло, обжаривать в нем лук и чеснок 2 мин. Добавить цветную капусту, влить вино и готовить еще 3 мин.
3. Добавить в сотейник тимьян, соль и перец по вкусу, перемешать, уменьшить огонь. Положить сверху кусочки огурцов, накрыть крышкой и тушить 15 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 120 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!