Не пропустите эту весну!

Не пропустите эту весну!

Не пропустите эту весну!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я хочу опубликовать письмо, которое получило буквально вчера. Оно – из тех, что заряжают энергией и вселяют веру в успех.

«Может быть я еще долго оставалась обычной вашей подписчицей, если бы не одно из писем, опубликованное вами в рассылке за 29 марта. То самое, где девочка Лиза мечтает объедаться от пуза сладостями и оставаться тонкой и звонокой! Я не верю, что на земле существуют люди которые способны ПОСТОЯНННО питаться так, как описала Лизонька в своем письме и при этом оставаться стройными (во внимание берем лишь здоровых людей)!!!

Ее желание - обычное желание голодной девочки, во всем себе отказывающей!!! но это же понятно - что всю жизнь себе во всем отказывать нельзя!!!! Рано или поздно произойдет срыв - и тогда - да здравствуют новые кг!!! Я полностью с вами согласна - чтобы оставаться стройной надо вести здоровый образ жизни!!!

Я безумно люблю сладкое - и как только раньше заканчивались все диеты - я тут же набрасывалась на любимые булки и конфеты, повторяя что-то типа "один раз живем"...

Когда перестала влезать во все вещи и все чаще слышать в свой адрес ЖЕНЩИНА, а не девушка, решила - ХВАТИТ!!!

Честно, я целый год получала вашу рассылку - читала ее, но не верила в эффективность... Но потом решила попробовать - хуже все равно некуда!

Для начала стала питаться пять-шесть раз в день, но по чуть-чуть (примерно 200 гр), при этом как только появляется чувство голода (как правило часа через 3) , обязательно что-то ем!

От сладкого отказалась, но не полностью!!! Сладкое для меня стало наградой - в субботу или воскресенье могу себе позволить кусочек шоколадки, или тортик! А в течение недели - только мед!!!

Большую часть моего рациона составляют овощи-фрукты + каши (каши обычно утром)...

Заниматься спортом не было ни желания, ни возможности, ни денег... И вот я стала по вашему совету ходить пешком!!!! Многие мои знакомые крутят пальцем у виска, когда узнают что я хожу пешком - но при этом все в один голос вторят, что я заметно постройнела!!! шутка ли - без особых усилий (за исключением корректировок со сладким), без голода, а главное без угрызений совести, за два месяца я скинула 6 кг, а объем пуза сократился на 14 см!!!!!! Это ли не показатель эффективности вашей методики!!!

А истина проста - надо любить жизнь, слушать свой организм и опытных людей, которые сумели свою жизнь уже изменить!!!

Кстати о ходьбе (или хождении???) пешком - я стала замечать как меняется мир вокруг - распускаются почки, цветут цветы, поют птицы!! я только сейчас обратила внимание, какое небо голубое!!! а то целыми днями сидим в офисах уткнувшись в компы... как офисные кроты!!!

До тех пор, пока я не стала ходить пешком, я читала вашу рассылку и с ужасом думала – это ж трудно и долго!!! Ничего подобного!!! я выхожу на работу всего на 20 мин раньше!!! и не еду в душной вонючей маршрутке, где какой-то козел с утра на тебя дышит перегаром или норовит залезть в сумку, а наслаждаюсь жизнью!!!!! сколько ее, той жизни, чтобы все время проводить - сначала на работе, а потом дома на диване!!!!

Людмила, спасибо вам большое за ваш труд!!! Даже если вы помогли одному человеку (ну мне же помогли!) значит, ваш труд не напрасен!!
Людмила».

Спасибо Людмиле за такое обстоятельное письмо. Она приняла от меня эстафету и теперь, уверена, тоже кого-нибудь убедит сделать первый шаг. Загляните на мою страницу http://figura.stilno.info/audio/. И узнайте, как на этом пути вам поможет формула СПП.

И обязательно идите на улицу, как только представится такая возможность. Не пропустите эту весну!

Витаминами тоже не забудьте запастись :)

Закуска из творога с редисом

На 6 порций понадобится: 350 г творога, по 1 пучку редиса, салата, укропа, зеленого лука, полстакана нежирной сметаны, соль и перец по вкусу.
Творог разотрите со сметаной до однородного состояния, добавьте мелко нарубленные лук, часть салата и укропа, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Разложите полученную массу на листья салата, слегка вжав в каждую порцию по несколько редисок. Можно каждую редиску нафаршировать приготовленной творожной массой. Посыпать каждую порцию мелко нарезанным укропом

Примерная питательная ценность 1 порции – 140 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!