5 секретов привлекательности француженок! Бери и пользуйся! :)

5 секретов привлекательности француженок! Бери и пользуйся! :)

Бабушкин рецепт:

Избавьтесь от "мокрой проблемы"

по щучьему веленью!

 

Практически привожу полностью статью из журнала Psychologies про то, как француженкам удается не терять свою высокую самооценку.

Читайте очень внимательно. Особенно если плюшки и конфетки - ваш излюбленный способ заесть недовольство собой и своей жизнью!

Уверенность – ключ к женской силе. Проведя сотни интервью и исследований во Франции, журналистка Кэт Джейми Каллан выяснила, как француженкам удается всегда оставаться уверенными и довольными собой, не злоупотребляя косметикой и визитами к пластическому хирургу. 
img

Способ № 1: Тайный сад

Время от времени все мы чувствуем себя эмоционально опустошенными, мелкие неприятности и проблемы словно «отгрызают» по кусочку от нашего чувства «Я». Вместо того чтобы искать утешения в сладостях, алкоголе или в объятиях бывшего любовника, общение с которым уже не раз нас ранило, отнеситесь к своей усталости с уважением.

Тайный сад – место, где можно восстановить чувство независимости и силы. Он питает и поддерживает психику. «Когда внешний мир лишает ее сил, француженка может удалиться в свою спальню, задернуть шторы и засесть читать роман или заняться йогой, – делится наблюдениями Кэт Джейми Каллан. – Она может просто полежать и подумать о Жан-Клоде – о том дне, когда они целовались в Шамони… Ее походка обретет новую легкость, и она будет до краев полна чувства собственной желанности…»

Тайным садом может быть просто интересная книга, которую она нашла в библиотеке. Женщина выбирает себе кафе, куда каждый день ходит читать, и появляется дома часом позже, чем обычно, «какая-то не такая» – так на нее повлияла книга. Она возвращается к своей повседневной жизни с вновь обретенным чувством себя в мире, отдельной от своего любовника, мужа, детей. Возвращаясь в реальный мир, она несет частичку тайны. Это очень полезно для самооценки. Нет, не нужно ни слова говорить о своем тайном саде, но сам факт, что он у нее есть, прибавляет вам таинственности и силы.

Способ № 2: Красивые вещи

Мы привыкли изо дня в день пользоваться неприметными, «обычными» вещами», и наша самооценка из-за этого падает. Мы забываем о том, что у нас вообще есть красивые вещи. Француженка ни за что не забудет про подаренный бабушкой серебряный чайный сервиз – он будет красоваться у нее на столе каждый день, а не только по праздникам.

 

Способ № 3: Вдохновлять других

Хотя мы этого часто не осознаем, у нас каждый день есть возможность кого-то вдохновить, изменить чью-то жизнь к лучшему. Мы – пример того, как надо жить в этом мире. Даже не понимая этого, вы можете быть наставником, примером для женщин и мужчин младшего возраста. Поэтому, если вы не испытываете желания выглядеть хорошо ради себя или даже ради своего мужа, делайте это ради следующего поколения.

«Если мы начнем с простой прогулки пешком и позволим себе удовольствие «других посмотреть и себя показать», то откроем для себя очарование мужчины, который ждет нас в местном почтовом отделении, – приводит примеры из жизни француженок Кэт Джейми Каллан. – Мы остановимся, чтобы попробовать новые замечательные духи в ближайшем магазине подарков, заведем себе привычку рыться на полках книжного магазина на соседней улице. Делая все это, мы заземляемся, начинаем развивать в себе «чувство локтя», обнаруживая общие интересы с хозяевами местных магазинчиков, флиртуя с симпатичным продавцом в лавке канцелярских товаров, обсуждая городскую политику с девушкой в сток-центре. В итоге наше присутствие в мире не просто улучшит нашу жизнь, но может сделать лучше весь мир».

 

Способ № 4: Пестовать свою уникальность

Тайный ключ к красоте француженки: она довольна собой. Единственное, что позволяет выглядеть и чувствовать себя прекрасной – собственное уникальное «Я», выражающее ваше сердце и разум. Поэтому главное в любых отношениях – сохранять личность, жить своей жизнью, а не жизнью мужа, детей, друзей. Можно любить человека, совершать для него разные «подвиги» и получать от этого удовольствие, но ты не можешь жить за него, а он не может жить за тебя. Ваш любимый любит вас такой, какая вы есть, и нужно сохранять это «какая ты есть» всегда…

«Француженка знает, что именно ее женственность, ее отличность от мужа привлекли к ней его внимание, – говорит Кэт Джейми Каллан. – Именно эти качества бросили ему вызов. Если мы станем двойниками наших возлюбленных, всегда соглашаясь с ними, нося одинаковую с ними одежду, – жизнь станет совершенно пресной!» Поэтому важно поддерживать свою индивидуальность и «отличность». Если женщина не приносит свою индивидуальность в жертву отношениям, а остается отдельной личностью, мужчина знает – она духовно свободна, даже когда они вместе.

 

Способ № 5: Умеренность во всем

Одеваться на свидание – или одеваться в спортзал, выходить в люди – или сидеть дома. Тот же принцип «черное-белое» проявляется у нас, когда мы то объедаемся, то сидим на диете. Так и в любви: мы отказываем себе в чувственности, а потом становимся тревожными, теряем чувство уверенности и в результате спим с мужчиной, который нам совершенно не подходит: эдакий эмоциональный эквивалент большого пакета с чипсами.

Стремитесь к умеренности во всем. Представляйте себе любовь как кусочек очень хорошего темного шоколада. Не гонитесь за дешевкой. По-настоящему наслаждайтесь этим лакомством – чувственностью.

Начинайте «соблазнять» (во французском смысле слова) всех и каждого. Практикуйтесь в тонком искусстве флирта. Речь не о том, чтобы «заарканить» мужчину или заставить мужа обращать на вас больше внимания. Относитесь к каждому дню, к каждому мгновению своей жизни как к возможности ощущать силу своей желанности. Взращивайте чувство «Я» и заботьтесь о здоровье своего либидо, хорошо одеваясь, ухаживая за телом и нося красивое белье.

И еще вам информация к размышлению. Посмотрите вот этот видеоролик. Ссылкой на него поделилась одна из участниц Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего онлайн-клуба) Вот как она его прокомментировала:

Анна 
Не совсем в тему, но не могу не поделиться увиденным. Косметический гигант Dove проводил в 2013 кампанию "Ты - красивее, чем ты думаешь" К сожалению, видео на английском, поэтому для желающих - краткое содержание. Художника-криминалиста из ФБР, специализирующегося на составлении словесных портретов, пригласили для составления этих портретов сначала со слов участниц эксперимента, а потом со слов окружающих. Результат говорит сам за себя. Девочки, любите себя, это так нужно всем!

Это видео на ютьюб: https://youtu.be/litXW91UauE

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Постный плов с овощами и сухофруктами.

Вам понадобится на 6 порций:  2 стакана длиннозерного риса, 1 крупная айва, 2 большие морковки, 2 большие луковицы, 1 головка чеснока, 100 г кураги, 50 г золотистого изюма, 100 мл растительного масла, 2 ст. л. смеси специй для плова (зира, барбарис, острый перец), соль


http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"

Способ приготовления: Очистите лук, морковь и чеснок. Морковь нарежьте толстой соломкой средней длины, лук - перьями. Чеснок оставьте целым.

Айву вымойте щеткой, разрежьте на 8 частей, удалите сердцевину, мякоть нарежьте небольшими толстенькими ломтиками. При необходимости промойте сухофрукты. Курагу нарежьте полосками.

В казане или большой кастрюле с толстым дном нагрейте масло, положите лук, обжаривайте на сильном огне, помешивая, 5 мин. Добавьте морковь и айву, обжаривайте, помешивая, 5 мин.

Добавьте в казан к луку с морковью и айвой чеснок, курагу, изюм и специи, посолите. Влейте 700 мл воды, перемешайте, варите на среднем огне 10 мин.

Одновременно сварите рис откидным способом: то есть положите в кастрюлю, посолите, залейте большим количеством (3-4 л) кипятка, перемешайте, поставьте на средний огонь, доведите до кипения, еще раз перемешайте и варите 15 мин.

Откиньте рис на сито, дайте немного стечь воде, но не всей.

Выложите рис в казан, очень плотно закройте крышкой, чтобы не выходил пар (лучше обмотать место стыка фольгой).

Готовьте на минимальном огне 20-30 мин. Снимите с огня, заверните казан в одеяло, дайте плову настояться. Перед подачей хорошенько перемешайте.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 255 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru


Приятного аппетита и до завтра!




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Грецкие орехи обладают уникальным свойством

Полезные продукты навредят, если съесть их не вовремя

5 зеленых овощей для здоровья

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!