8 простых способов полюбить "основу стройности" :)

8 простых способов полюбить "основу стройности" :)

Найти и обезвредить!

Избавьтесь от геморроя одним простым движением!


 

 

Без лишних предисловий перейдем сразу к делу.

Как обзавестись очень стройной и полезной привычкой пить чистую воду?

Воспользуемся советами от журнала Psychologies

Уверены, что информация про 2 литра или 8 стаканов в сутки уже прочно осела на подкорке вашего головного мозга и очередное наставление вы не потерпите. Но, знаем по собственному опыту — подобный «кандидатский» минимум набрать сложно! Что делать?

Повторимся, пресловутые 8 стаканов — это жизненная необходимость. «Вода требуется для работы каждой клетки тела, так стоит ли удивляться, что мы должны пить ее регулярно для поддержания оптимального функционирования всего организма», — говорит Белинда Киркпатрик, натуропат. Вода выводит токсины из кожи, помогает концентрироваться и избавляет от мышечных спазмов. Нужные еще аргументы? Вода нормализует работу кишечника и помогает контролировать калорийность рациона.

Жажду часто путают с голодом. Достаточное потребление жидкости – одна из важных составляющих успешной потери веса. «Заполняя желудок, вода препятствует потреблению лишних калорий», — говорит Барбара РОЛЛС, к.м.н. Penn University.

8 стаканов или 2 литра – среднее арифметическое, ваша задача набирать 30 мл воды на 1 кг своего веса. «Имейте ввиду, что кофеиносодержащие напитки, такие как чай или кофе выводят жидкость из организма, — объясняет Киркпатрик. — То есть каждый стакан минусует один стакан воды из вашего рациона и вам следует выпить дополнительную порцию воды, чтобы компенсировать эти потери».

  • Начните с малого: поставьте себе цель выпивать на ½ стакана воды больше, чем вчера! И так каждый день пока не доберетесь до необходимого объема.
  • Не нравится вкус простой воды? Добавьте ягод, фруктов, трав. Можно в кувшин с водой добавить ломтики апельсина, половинки клубники, веточку мяты.
  • Вода должна всегда быть под рукой. Держите большой стеклянный кувшин на вашем столе, пусть он служит напоминанием о необходимости восполнять потери жидкости в организме. Всегда держите бутылку воды в сумке.
  • Купите специальную переносную бутылку для воды. Если ее дизайн и форма будет вам нравится, у вас будет больше шансов придерживаться цели.
  • Установите на телефоне напоминание о необходимости выпить стакан воды или же скачайте специальное приложение, которое будет сигнализировать, когда придет время «опрокинуть» еще один стакан.
  • Включите в меню большое продуктов, содержащих воду. Это сельдерей, огурцы, кабачки, помидоры, ягоды.
  • Можно иногда простую воду заменить на газированную (выбирайте с малым содержанием углекислого газа) и добавить к ней дольку лимона.
  • Включитесь в соревнование! Почему не устроить с друзьями баттл вроде популярного «Кто дольше простоит в планке». В этот раз посоревнуйтесь кто быстрее сможет выйти на необходимый уровень потребления воды.

Как видите, ничего безумно трудного. 

А аргументы типа "никогда не пила простую воду, она не вкусная" - не принимаются!

Сама когда-то так говорила. А теперь даже не могу сосчитать сколько выпиваю за день воды. И не просто потому, что надо. Я хочу ее пить, организм просит!

Кстати, на Буксире, в нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе тоже многие прошли этот путь - от неприятия простой воды до "жить без нее не могу".

И у вас получится!

 

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Постное ризотто с фундуком и карамелизованным луком

Вам понадобится на 6 порций:  1,8–2 л овощного бульона, 2 стакана риса для ризотто (арборио, карнароли, италика), 70–100 г нежареного фундука, 6 больших луковиц, 3–4 зубчика чеснока, оливковое масло, свеженатертый мускатный орех, копченая паприка, соль, свежемолотый черный перец


http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"

Способ приготовления: Разогрейте духовку до 180 °С, насыпьте орехи на противень ровным слоем, поставьте в духовку на 10 мин., за это время пару раз перемешайте. Ссыпьте жареные горячие орехи в полотенце, заверните, через 2-3 мин. потрите орехи в полотенце, чтобы удалить кожицу. Готовые орехи порубите не слишком меко.

Карамелизованный лук, чтобы он был по-настоящему вкусным, готовится довольно долго - не старайтесь ускорить процесс. Очистите лук и нарежьте его вдоль на 6-8 частей, затем - тонко поперек. Налейте оливковое масло (не меньше 6 ст. л., а можно и больше) в глубокую большую сковороду с толстым дном и немного нагрейте.

Положите в сковороду лук и посолите, тщательно перемешайте. Первые 2-3 мин. готовьте на сильном огне, часто помешивая. Затем убавьте огонь до среднеслабого и жарьте, полностью перемешивая примерно раз в минуту, пока весь лук не станет коричневым, примерно 25 мин.

Одновременно раздавите, очистите и измельчите чеснок. В кастрюлю с толстым дном налейте пару ложек масла, всыпьте чеснок, прогрейте на среднем огне 30 сек. Добавьте рис, тщательно перемешайте.

Начните примерно по 150 мл добавлять горячий бульон (чтобы не занимать еще одну конфорку, можно заранее налить горячий бульон в термос. Все время перемешивайте рис. Вливайте следующую порцию бульона только тогда, когда предыдущая полностью впитается. Рис будет вариться примерно 20 мин. - сердцевинка каждого зернышка должна остаться чуть твердой.

Добавьте в ризотто последние пол-порции бульона (примерно 70 мл), карамелизованный лук, перец и мускатный орех по вкусу. Перемешайте и снимите с огня, оставьте на 3-5 мин. Подавайте, посыпав фундуком и копченой паприкой.


Примерная энергетическая ценность 1 порции: 70 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru


Приятного аппетита и до завтра!




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Продукты, которые помогут сохранить память

Сок из пророщенной пшеницы просто необходим женщинам

Ученые назвали самое диетическое блюдо

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!