Живи вкусно, живи легко - Лучшее время для начала!

Лучшее время для начала!

Лучшее время для начала!

Лучшее время для начала!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Тема сегодняшнего выпуска логически вытекает из темы вчерашнего. Напомню: речь шла о том, что, по большому счету, единственный человек, который может вам помочь (в любом вопросе) – это вы сами.

Теоретически многие это понимают, осознают, но практически  большинство из нас чего-то ждет. Чуда, удачного стечения обстоятельств, и так далее. Все силы мы отдаем «текущим», порою мало что значащим вещам. А вот до главного – руки не доходят.  

Недавно с одно из подписчиц рассылки мы обменялись такими сообщениями:

Наталья: Спасибо Вам огромное за Ваши сообщения, за всю полезную информацию. Я пока в полную силу не стала использовать Ваши советы, но с 1 октября займусь собой, буду здоровенькой :)

Людмила: Наталья, то, что вы планируете заняться собой - это замечательно! Но не надо ждать 1 октября или ближайшего понедельника.
Уже сегодня, прямо сейчас можно что-то делать. Не обязательно все сразу. Начните с тех перемен, которые вам под силу уже сегодня.

Ну что мешает на обед положить себе в тарелку на несколько ложек меньше? Или вместо черного чая попробовать зеленый? Вместо сладких засахаренных  цукатов купить сухофрукты, а вместо свиной грудинки – стэйки из индюшатины или куриные грудки? Или пройти пару остановок пешком вместо того, чтобы трястись в переполненном автобусе?

Очень хорошую фразу услышала я недавно из уст героя Ричарда Гира в фильме «Перекресток»: «Время бежит. Если хочешь что-то предпринять, делай это сейчас». Стоит того, чтобы распечатать и повесить на рабочем столе или… на холодильнике.

 

Густой суп «Паприка»

На 8 порций понадобится:  600 г говядины для получения 1,5 л бульона, 250 г моркови, 400 г кабачка 750 г перца паприка (красный, желтый, зеленый), 250 г лука-порея, 6 помидоров, 2 пучка петрушки, соль, свежемолотый черный перец, молотый красный перец.
С мяса срезать жир и пленки, посолить, поперчить, опустить в кипящую воду и варить 1,5–2 часа, снимая пену. Морковь, картофель помыть, очистить. Морковь и  кабачок порезать ломтиками. Перец помыть, удалить плодоножку и семена, разрезать пополам и каждую половинку – на 4 части.
Порей помыть, почистить, нарезать белую часть кружками. Морковь, кабачок  и перец сложить в сковородку с толстым дном, добавив немного воды, тушить под крышкой 20 мин. Через 15 мин. добавить порей. Помидоры бланшировать 1–2 мин. в кипящей воде; вынуть, быстро охладить, опустив в холодную воду. Удалить плодоножку, очистить от кожицы, измельчить в блендере. Мясо вынуть из бульона, порезать на кубики и вернуть в ту же кастрюлю, добавив морковь, перец, картофель, порей и помидоры. Тушить под крышкой 5 мин. Заправить суп мелко нарубленной петрушкой, посолить, поперчить свежемолотым черным и молотым красным перцем.

Примерная питательная ценность одной порции – 220 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!