Лучшее время для начала!

Лучшее время для начала!

Лучшее время для начала!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Тема сегодняшнего выпуска логически вытекает из темы вчерашнего. Напомню: речь шла о том, что, по большому счету, единственный человек, который может вам помочь (в любом вопросе) – это вы сами.

Теоретически многие это понимают, осознают, но практически  большинство из нас чего-то ждет. Чуда, удачного стечения обстоятельств, и так далее. Все силы мы отдаем «текущим», порою мало что значащим вещам. А вот до главного – руки не доходят.  

Недавно с одно из подписчиц рассылки мы обменялись такими сообщениями:

Наталья: Спасибо Вам огромное за Ваши сообщения, за всю полезную информацию. Я пока в полную силу не стала использовать Ваши советы, но с 1 октября займусь собой, буду здоровенькой :)

Людмила: Наталья, то, что вы планируете заняться собой - это замечательно! Но не надо ждать 1 октября или ближайшего понедельника.
Уже сегодня, прямо сейчас можно что-то делать. Не обязательно все сразу. Начните с тех перемен, которые вам под силу уже сегодня.

Ну что мешает на обед положить себе в тарелку на несколько ложек меньше? Или вместо черного чая попробовать зеленый? Вместо сладких засахаренных  цукатов купить сухофрукты, а вместо свиной грудинки – стэйки из индюшатины или куриные грудки? Или пройти пару остановок пешком вместо того, чтобы трястись в переполненном автобусе?

Очень хорошую фразу услышала я недавно из уст героя Ричарда Гира в фильме «Перекресток»: «Время бежит. Если хочешь что-то предпринять, делай это сейчас». Стоит того, чтобы распечатать и повесить на рабочем столе или… на холодильнике.

 

Густой суп «Паприка»

На 8 порций понадобится:  600 г говядины для получения 1,5 л бульона, 250 г моркови, 400 г кабачка 750 г перца паприка (красный, желтый, зеленый), 250 г лука-порея, 6 помидоров, 2 пучка петрушки, соль, свежемолотый черный перец, молотый красный перец.
С мяса срезать жир и пленки, посолить, поперчить, опустить в кипящую воду и варить 1,5–2 часа, снимая пену. Морковь, картофель помыть, очистить. Морковь и  кабачок порезать ломтиками. Перец помыть, удалить плодоножку и семена, разрезать пополам и каждую половинку – на 4 части.
Порей помыть, почистить, нарезать белую часть кружками. Морковь, кабачок  и перец сложить в сковородку с толстым дном, добавив немного воды, тушить под крышкой 20 мин. Через 15 мин. добавить порей. Помидоры бланшировать 1–2 мин. в кипящей воде; вынуть, быстро охладить, опустив в холодную воду. Удалить плодоножку, очистить от кожицы, измельчить в блендере. Мясо вынуть из бульона, порезать на кубики и вернуть в ту же кастрюлю, добавив морковь, перец, картофель, порей и помидоры. Тушить под крышкой 5 мин. Заправить суп мелко нарубленной петрушкой, посолить, поперчить свежемолотым черным и молотым красным перцем.

Примерная питательная ценность одной порции – 220 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!