5 видов чая, с которыми стройнеть легче всего.

5 видов чая, с которыми стройнеть легче всего.

 

Итак, давайте посмотрим, как именно виды чая лучше всего (и чем именно) будут помогать нам избавляться от лишнего веса.

Заметьте, главное: они будут помогать, а не худеть вместо вас. Если питание не изменить, никакие чаи не помогут!

Читаем журнал Shape: 

Каждый сорт чая наделен своими индивидуальными свойствами: одни заводят метаболизм, другие способствуют расщеплению жира, третьи не дают новым клеткам жира абсорбироваться в организме.

 

Кстати, если вы как-то пропустили мои "7 уроков стройности", обязательно их перечитайте. Найдите у себя в почте, или подпишитесь заново. Эти уроки подскажут, какие маленькие чудесные изменения в вашем образе жизни подарят вам главное чудо - стройную фигуру без голода и таблеток!

1. Сбросить полкило за неделю: улун

Улун – легкий чай с цветочными нотами, который как и зеленый, содержит катехины, которые приводят потери веса, повышая способность организма к метаболизму липидов (жиров). Исследование, опубликованное в издании Chinese Journal of Integrative Medicine, показало, что регулярное потребление улуна привело к потери 3 килограммов за 6 недель у участников эксперимента. А это полкило в неделю!

2. Для ускорения метаболизма: зеленый чай

Заварите чашку чая перед тренировкой! 12-недельный эксперимент показал, что те, кто ежедневно выпивал не менее 4 чашек в день и тренировался 25 минут, теряли в среднем на 1 килограмм больше, чем те, кто отказывался от напитка. Катехины, содержащиеся в чайном листе, буквально взрывают жировую ткань, жира из жировых клеток (особенно в области живота и ускоряют переработку этих жиров в энергию.

3. Победить тягу к перекусам: мятный чай

Мята обладает успокаивающим действием. Исследование, опубликованное в Journal of Neurological and Orthopedic Medicine, доказало, что те, кто вдыхал аромат мяты каждые два часа потеряли в среднем пять килограммов в месяц при этом не сильно меняя привычки в питании и уровень активности. Захотели есть? Заварите чай с мятой! В течение для чередуйте чай с мятой с одним из других сортов, чтобы добиться максимальных результатов.

4. Против образования жира: белый чай

Белый чай - это не подверженные ферментации, высушенные естественным путем на солнце листья. Такая технология позволяет сохранить в листе максимальное количество антиоксидантов (в нем в три раза больше полифенолов, чем в зеленом!). Исследование, опубликованное в Journal Nutrition and Metabolism, убедительно доказывает, что белый чай может одновременно увеличить липолиз (расщепление жира) и блокировку адипогенеза (образование жировых клеток).

5. Побороть голод: ройбуш

Чай ройбуш производится из листьев «красного кустарника», произрастающего на территории Южной Африки, недалеко от Кейптауна. Он содержит уникальный флафаноид аспалатин, который контролирует выработку гормонов стресса, которые влияют на наш аппетит. Да, порой чайник чая может оказаться не менее эффективным для фигуры, чем гири!

В общем, чем больше чаев хороших и разных будет в вашей коллекции и в вашей чашке, тем лучше.  Только не забывайте обращать внимание на возможные противопоказания по здоровью!



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.



"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!



Шашлык из индейки

Вам понадобится на 6 порций:   1,5 кг филе индейки, 4-5 зубчиков чеснока, 3 ст.л. растительного масла, по 1/2 ч.л. хмели-сунели, аджики, паприки, черного перца, соль

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

Способ приготовления:  Филе индейки промыть и обсушить, удалить все жилки и пленки, нарезать кусочками по 3-4см.

Чеснок измельчить или пропустить через пресс (также его можно потереть на мелкой терке), выложить в посуду для маринования (стеклянную или эмалированную), добавить растительное масло, все специи – аджику, хмели-сунели, паприку, соль, черный молотый перец, перемешать и оставить кашицу настояться 10мин при комнатной температуре.

Выложить мясо в приготовленный маринад, руками перемешать так, чтобы маринад равномерно распределился, оставить для маринования, накрыв, на 2-3ч.

Нанизать мясо индейки на шампуры, выложить на мангал и запекать над углями сначала 2-3мин, затем перевернуть шампуры, запекать далее еще 10-12мин до готовности, поворачивая шампуры по мере необходимости.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 295 ккал


Рецепт от www.gastronom.ru


Приятного аппетита и до завтра!



! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Диетологи назвали список продуктов, которые помогут избавиться от жира на животе

Продукты, защищающие мозг от старения

Стало известно «магическое» действие запаха розмарина

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!