Чудо-омлет на завтрак + 2 рецепта для красоты ваших волос!

Чудо-омлет на завтрак + 2 рецепта для красоты ваших волос!

Привет!

На пляже уже были в этом году? Я пока только на искусственном озере разок поплавала - будем считать отметилась :)

Сезон уже в самом разгаре, но это не значит, что нельзя, например за 1-3 недели до отпуска существенно подтянуть фигуру.

Причем без ущерба для своей красоты!  

Это я так намекаю на готовый план экстренного преображения Меню Королевы Пляжа от Ирины Черненко, автора книг по стройной кулинарии   

Если вам удобно следовать готовому плану-меню с рецептами, даже не раздумывайте: приступайте к первому дню вашего экстренного преображения прямо сейчас.

Доступ к программе здесь (кликайте по картинке): 

А прямо сейчас Ирина поделится с вами своими рецептами. Один - вам для завтрака, второй - для красоты  волос.

Передаю ей слово:

Даже если у вас слишком много летних кг, помните, что лето – отличный мотиватор для вас. И сейчас самое время хотя бы начать терять лишние кг.

Даже если вы сбросите только 5-6 кг за оставшиеся летние месяцы – это здорово. Уже появится и легкость, и уверенность в себе! И это можно сделать так, чтобы и ногти не начали слоиться, и волосы лезть пачками, как на жесткой диете.

Организму будет всего хватать, но вы будете худеть.

Как похудеть, если у вас на это 1-3 недели, смотрите здесь 

И. кстати, к программе я добавила новый подарок - инструкцию как избавиться дома от натоптышей и мозолей, трещин на пяточках. Мы же договорились, что будем преображаться от макушки до кончиков пальцев ног, так что ловите специальный летний бонус: здесь

Пара проверенных рецептов для красоты ваших волос: 

1. Пробудить спящие луковицы поможет копеечное средство из аптеки – никотиновая кислота. Не стоит волноваться: к никотину она не имеет никакого отношения. Это витамины. И стоит просто втереть пару ампул в кожу головы после мытья, как улучшается микроциркуляция, питание волосяных фолликулов. Спящие просыпаются, а уже растущие волосы укрепляются. Исчезает перхоть, кожа головы увлажняется. И никакой тяжести! Даже смывать не надо! Может немножко пощипать, зато какой эффект! Попробуйте втирать после каждого мытья в течение месяца, и вы увидите, что волосы станут более живыми, объемными и густыми (новые коротенькие волоски на таких процедурах вырастают за месяц до 3-х см!!!).

2. А с сухостью волос можно побороться масляными масками: возьмите за правило 1-2 раза в неделю за 30 минут до мытья головы наносить на слегка смоченные водой волосы по всей длине смесь из подогретого оливкового или репейного масла, 5-ти капель эфирного масла розмарина, 1 ч.л. лимонного сока. Наденьте шапочку для душа, заверните чалму из полотенца и занимайтесь своими делами. Потом вымойте голову как обычно.


+  рецепт моего любимого летнего омлета.

В моей семье все любят омлет на завтрак или ужин, но вот младший сын не терпит в нем тушеные помидоры. Я нашла выход, который позволяет приготовить омлет с сочными летними помидорками так, чтобы он пришелся по душе всем и его можно было приготовить сразу для всей семьи!


Омлет с помидорами
На 4 порции: 2 больших помидора, 1 ст.л. темного бальзамического уксуса, листочки свежего базилика, 6 яиц, 70 мл минеральной воды или нежирного молока, 1 ст.л. муки, соль, перец по вкусу.
Яйца взбить с минералкой, добавить соль и муку, перемешать. Вылить на нагретую сковороду, смазанную сливочным маслом и накрыть крышкой. Огонь чуть меньше среднего.
Пока омлет подпекается снизу, порезать небольшими кубиками помидоры, положить в пиалу, смешать с уксусом, солью, перцем. По желанию сбрызнуть оливковым маслом.
Когда омлет подрумянится снизу, лопаточкой разделить на 4 сектора и перевернуть каждый. Накрыть крышкой и довести до готовности.
Переложить омлет на тарелки, сверху разложить чуть промариновавшиеся помидоры и посыпать нарезанным базиликом. Вкуснотищаааа!!!

Такие простые приятные рецепты делают процесс похудения быстрым и ненапряжным. Быстрым – это примерно 1-1,5 кг за неделю или 4-6 кг за 21 день (чем больше ваш вес, тем больше вы можете сбросить за первые недели).

Подробнее о моем способе распрощаться с лишним жирком и стать Королевой Пляжа читайте здесь (кликай!) 

Видите, как все вкусно и красиво? 

Я расписала сразу 2 меню: на 1 неделю и на 3. Решите только, сколько вам нужно сбросить в этот раз, чтобы влезть в любимый купальник. Кстати, он точно подчеркивает достоинства и скрывает недостатки вашей фигуры? Это реально. Этим я тоже поделюсь с вами!

Наслаждаться и стройнеть!!!



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

от лишних калорий и кг


Книга избранных рецептов, адаптированных для стройнеющих и для домашнего приготовления

итальянским шеф-поваром с мишленовским дипломом




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Диетологи: мед - продукт вечной молодости

Польза одного яблока в день

Почему не следует часто пить фруктовые соки

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!