Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня у нас традиционный выпуск в форме "вопрос–ответ": вы спрашиваете – я отвечаю! Плюс приведу письмо от Натальи – с ее рецептом салата из свежих овощей.

Вопрос: Людмила как быть с вашей диетой, если креветки, икру, сыр, печеные ягоды, фрукты, варенье не употребляю в пищу.
Людмила: Перво-наперво: это не диета в привычном для худеющих понимании этого слова! Ведь дело не в конкретных рецептах и даже в поименном списке обязательных продуктов, а в балансе питательных веществ, в режиме питания и в количестве (размер имеет значение!!!). А конкретный набор продуктов вполне может учитывать индивидуальные предпочтения.

Вопрос: Я прочитала ваши письма, но никак не могу понять, чем мне лучше обедать. Я работаю, и брать суп с собой не могу.
Ответ: Если у вас нет возможности обедать в столовой, берите с собой любые возможные перекусы (творог, фрукты, бутерброды (например, черный хдеб-сыр), кефир и так далее. А суп можете есть - в выходные и иногда на ужин. Нет такого правила: есть суп непременно в обед и обязательно каждый день.

Вопрос: На пакетах с замороженными овощами написано: четыре порции. У меня из пакета одна получается....иначе не наедаюсь.
Ответ: Овощи идут как гарнир Как правило, на один прием пищи к овощам обязательно добавляется что-то еще: рыба, мясо, яйцо или, например, спагетти. Тогда на одну порцию вполне хватит четверти пакета овощей.

Ну, а теперь – обещанное письмо Натальи.

«Могу поделиться рецептом, который мне очень помог, правда, он для тех, у кого ЖКТ в порядке. Наверное, он Вам знаком. Это - салат из капусты, который я часто ем по утрам.

Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Велформ Сауна массаж
Велформ
Сауна
массаж
Тренажер Орбитрек Элит
Тренажер
Орбитрек Элит
Дарсонваль
Дарсонваль
Нори Айстим
Нори
Айстим

Капуста белокочанная, в количестве с вашу ладонь, морковь , сок свежевыжатый из лимона (1 толстенькая долька), зелень - укроп, петрушка, кинза, кто любит. Это - основа.
Капусту мелко нашинковать, добавить чуть соли (лучше морской), хорошо отжать рукой, как перед засолкой, тогда капуста даёт много сока. Мелко порезать любимую зелень, можно добавить натертые на крупной или мелкой тёрке (у кого какие зубы) овощи : морковь, свёклу – кусочек небольшой, тогда салат становится красивого розового цвета, и я его называю "Красавица".
В другие дни можно добавлять редиску, кабачок, зелёную редьку, топинамбур - немножко, корень петрушки, сельдерея и т. д. Все овощи только сырые и натёртые или мелко порезанные. Заправить 1 ст. л. любимого растительного масла. Я предпочитаю оливковое.
Если этот салат съесть без масла, то это - салат "метёлка". В такой салат я не кладу ни огурцы, ни помидоры. Правда, можно добавить отрубей немного, но я это не делаю. Я добавляю 1 пакет "Нуплас" компании "Санрайдер", но это, к сожалению, не у всех пока есть. Я живу в Израиле, у нас многие это едят, страна маленькая. Россия страна огромная, пока не все знают. Но и без "Нупласа" это прекрасный салат.
Наталья».


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!