Живи вкусно, живи легко - Бодрое утро!

Бодрое утро!

Бодрое утро!

Бодрое утро!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Письмо, которое я сегодня публикую, как нельзя лучше дополняет то, о чем я писала во вчерашнем выпуске рассылки (смотрите в архиве рассылки выпуск за 22 июня здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/).

Процесс смены привычек и нормализации веса лучше всего идет, когда мы начинаем получать настоящее удовольствие от самого процесса, а не только от того, есть ли результат. Это получается у Марты.

И сегодня мы заряжаемся от нее оптимизмом!

«Бодрое утро!
Бодрое потому, что начинается с вашей рассылки. Не принимаюсь за работу пока не прочту рассылку. Не хочется повторяться - все вас благодарят за труд, за поддержку.

Я принимаю ваши рассылки как поболтать в узком кругу о насущном, что-то для себя почерпнуть, не расслабиться, чувствовать бодрость и хорошее настроение изо дня в день, и ЛЕТАТЬ .

Чуть больше года и нет 14 килограммов. Сейчас 52. Как здорово! Зимой держались 54, но стабильно. А началось лето - и лед тронулся дальше. Ем все, но понемногу, научилась руководить своими эмоциями. И мой муж тоже незаметно для себя придерживается сбалансированности в питании и иногда просит что-то приготовить необычное из овощей.

Играю специями, играю овощами в самых неожиданных вариациях... Рекомендую, журнал Блик для женщин и Блик-кулинария интересные рецепты подбрасывает, можно что-то легенькое подобрать. Недавно за собой заметила - прохожу совершенно спокойно в магазине мимо полок со сладкой чудно.

Я очень рада, что нашла единомышленников и вас, Людмила. Это именно то, чего мне всегда не хватало Успехов вам и всем нам!
Марта».

Здорово! Что тут еще скажешь? И раз уж Марта упомянула фразу «лед тронулся», не могу не вспомнить об истории успеха Марины Булановой. Эта история так и озаглавлена: «Лед тронулся!» И она о том, как человек может начать меняться даже не чувствуя поддержки (скорее, наоборот!) со стороны своих домашних.

Перечитать здесь: http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=4140



Перейти к комментариям

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Заполучив в свои руки этот мой специальный отчет ты поймешь, почему так важно  запомнить 12 золотых правил поведения в отпуске.

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить отчет!

 

Турецкий плов с куриными потрошками "Иц пилав"

На 8 порций вам понадобится: 2 стакана риса басмати, 2 ст. л. кедровых орешков, горсть листьев фиолетового базилика, небольшой пучок петрушки, горсть подвяленных на солнце ягод черной смородины, 200 г потрошков курицы или индейки, 1 белая луковица, 4 ст. л. топленого масла, 400 г консервированной протертой мякоти томатов, 2 стакана куриного бульона, соль, свежемолотый черный перец.

Промытый рис всыпать в миску, добавить 1 ст. л. соли, залить горячей водой. Накрыть, оставить на ночь. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Базилик и петрушку измельчить. 
Потрошки мелко нарезать. Лук нарезать кольцами. Масло растопить в кастрюле с толстым дном, положить лук вместе с потрошками. Готовить на несильном огне при помешивании, пока лук не станет мягким. Добавить орешки, перемешать. 
Влить протертую мякоть томатов. Дать закипеть, добавить смородину, зелень, посолить и поперчить, вновь дать закипеть. Снять с огня, всыпать рис, перемешать. 
Влить горячий бульон, накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности риса, 20 мин. Можно подать с сушеными грушами и яблоками, обжаренными в масле

Примерная питательная ценность одной порции – 320 ккал.

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!