А вы так сможете?

А вы так сможете?

А вы так сможете?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Хотите экзотический, потрясающий воображение совет по похудению? Легко! Давайте почитаем статью из «Известий». Главный совет вроде бы логически обоснован, но далеко не каждый это «методу» похудения сможет использовать…

Голая правда об ожирении

Если вы хотите похудеть, возьмите за правило обедать перед зеркалом в чем мать родила. Такой совет дал британцам Мэт Робертс, персональный тренер Стинга, Мадонны и многих других звезд.

Эпидемия ожирения захлестывает Европу настолько, что эта тема стала практически ежедневной в газетах и на телевидении. Они наперебой пытаются рассказать бедным европейцам, как обуздать свой аппетит. Вот и газета The Telegraph собрала мнения экспертов по поводу различных ухищрений ради похудения.

Наиболее экзотическим выглядит совет обедать в обнаженном виде перед зеркалом - "голый ланч", по мнению специалистов, способен пробудить в человеке стыд видом того, как он набивает свое и без того несовершенное тело едой. Конечно, оговариваются эксперты, это надо делать дома, без свидетелей. Но, следуя их же логике, чувство стыда было бы гораздо острее, обнажись мы на людях - в ресторане, к примеру, или в театральном буфете. С другой стороны, многолетние наблюдения за поведением наших туристов, в полуголом виде атакующих шведский стол в пляжных ресторанах, а то и обедающих прямо на пляжах всего мира, оснований для оптимизма не дают. Может, и впрямь надо украсить ресторанные террасы и пляжные кабинки зеркалами в полный рост?

Эксперты советуют и другие ухищрения для обуздания аппетита: выпивать перед едой стакан холодной воды, непременно съедать в начале обеда тарелку супа (лучше вегетарианского), использовать детские тарелки, вилки и ножи, чтобы порции казались больше. Но полет похудательной мысли не остановился. Например, советуют чаще чистить зубы: мозг-де принимает эту процедуру как завершение трапезы и успокаивается. Хорошо также повесить на холодильник свое фото в наилучшем виде - это, считают психологи, остановит попытку лишний раз слопать что-нибудь в неурочный час. Но самое новое - фотографировать абсолютно все, что собираетесь съесть, и почаще смотреть на эти фото, так как обычно мы думаем о себе лучше.

На вопрос, поможет ли зеркало уменьшить количество выпитого, психолог Андрей Симичев ответил отрицательно: пока контролируешь себя, зеркало не огорчит, а как перестанешь соображать, оно уже не поможет. Зато, уверен эксперт, многих сильно потрясет видеозапись их алкогольных подвигов, если ее сумеют тайно снять близкие. Попробуйте, вдруг сработает?

Надеюсь, даже если вы грустили, теперь вам стало веселее. Можно и рациональное зерно извлечь. Скажем, почему бы не попробовать перед тем, как идти на кухню, внимательно осмотреть себя в зеркале? Постарайтесь впечатлиться этой картиной и мысленно представлять ее себе во время ужина. Быть может лишняя ложка в род и не полезет!

Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Велформ Сауна массаж
Велформ
Сауна
массаж
Тренажер Орбитрек Элит
Тренажер
Орбитрек Элит
Дарсонваль
Дарсонваль
Нори Айстим
Нори
Айстим

Судак, запеченный в сухарях, с овощами

На 4 порции вам понадобится: 1 судак весом 1,2 кг, 50 г крошек белого хлеба, 1 лимон, 3 зубчика чеснока, 4 веточки петрушки, 1 небольшая тыква, 1 небольшой кабачок, 2 веточки укропа, 50 г сливочного масла, соль, перец, растительное масло.

1. Судака выпотрошить, сделав по брюшку продольный разрез от головы до хвоста, тщательно промыть. Очистить рыбу от чешуи
2. Удалить голову. Еще раз промыть рыбу внутри и снаружи. Положить ее брюшком вверх и небольшим ножом подрезать с двух сторон реберные кости. Раскрыть рыбу как книгу. Делая небольшие подрезы, удалить хребет, ребра и крупные кости.
3. Из лимона выжать сок. Петрушку и укроп вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Чеснок очистить и нарезать небольшими кубиками, 0,5 ч. л. чеснока отложить. Оставшийся чеснок смешать с нарезанной зеленью и хлебными крошками. Добавить 3 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. лимонного сока. Перемешать.
4. Разогреть духовку до 160?С. Противень накрыть антипригарным ковриком. Выложить рыбу и обильно смазать хлебной массой. Запекать 30 мин.
5. Приготовить овощной гарнир. Тыкву и кабачок очистить от кожицы и семян. Нарезать мякоть соломкой. Отварить в кипящей подсоленной воде 3 мин., отбросить в миску с холодной водой. Через 1 мин. воду слить, добавить оставшийся чеснок.
6. Сливочное масло поставить на 10 мин. в морозильную камеру. Сделать несколько "завитков". Оставшимся маслом заправить "спагетти" из кабачка и тыквы.
Готовую рыбу выложить на блюдо. Сбрызнуть лимонным соком. Сверху положить «завитки» из масла. Отдельно подать гарнир.

Примерная питательная ценность одной порции – 380 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!