Да, вы все это знаете! Но блин, почему же не худеется? Катя была удивлена, увидев эту цифру на весах.

Да, вы все это знаете! Но блин, почему же не худеется? Катя была удивлена, увидев эту цифру на весах.

Отличное письмо нашла я в архиве рассылки для сегодняшнего ретро-выпуска.

И для начала...

Страшную тайну вам расскажу. А вы не смейтесь и не плачьте. Просто примите это как неизбежность.

НЕЛЬЗЯ похудеть и оставаться в отличной форме вообще ничего для этого не делая. Если вы склонны к полноте и набираете вес даже из чистого воздуха.

Да, можно худеть комфортно, без голода и даже весело (мы на Буксире, в нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе именно так и делаем!). Только в наше понятие комфорта не входит многочасовое лежание на диване с поп-корном и чипсами в обнимку. 

Вы никогда так не делаете? И даже питаетесь правильно, фитнесом занимаетесь, а вот похудеть - ну никак не получается? Так вам просто не хватает Буксира!!! Пусть маленького толчка - но каждый день! И главное - в нужном  направлении 

Успейте зацепиться за ваш похудательный Буксир прямо сейчас здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir  

(5 сентября - последний день регистрации)

А вот и комментарии с августовских буксиров 2014, 2015 и 2016!)

Екатеринhttp://secrets.vkusno-legko.com/buksirа 28.08.2014 11:50:07 Людмила, здравствуйте. Сегодня утром была приятно удивлена, вес 65кг вместо 67  Теперь главное не расслабляться. А то я уже много раз пыталась придерживаться режима, но увидев на весах убавление веса,почему-то расслаблялась. Наверное, надо все-таки записаться еще на буксир... С Вашей помощью как-то проще себя держать в руках. Сначала, получив, видео-урок и карту-схему питания, я немного расстроилась. Потому что схему питания я давно составила по Вашим письма... А вот буксир, Ваши ежедневные статьи и задания мне очень понравились. Огромное спасибо за поддержку! Пошла записываться на сентябрь 

Irina S 28.08.2014 19:39:47  

я тоже записалась на сентябрьский буксир. дисциплинирует хорошо.Знаете, Людмила, Вашу рассылку получаю не первый год. Много раз начинала.. но быстро срывалась и все забывала... Правда, некоторые рецепты все же использовала. А в этом месяце как-то так легко начала и теперь по другому себе не представляю. Правда, толчком мне послужило другое, обнаружила серьезную проблему со здоровьем, за последние 3 месяца полностью пересмотрела свой образ жизни, пришла и к правильному питанию.. Спасибо, что Вы всегда рядом с нами, подсказываете. За этот месяц тихо-тихо ушло 3,3 кг. Думаю, грамм 200 еще точно уйдет до конца месяца).Что касается сегодняшнего задания ... (а это касается только участников Буксира - Л.С.) 

30.08.2015 09:35:10
Доброе утро, Людмила и все, кто сегодня на буксире. Я еще не достигла того веса, к которому стремлюсь. Сегодня встала на весы и огорчилась, вес за неделю +500г, но когда измерила объемы - обрадовалась. Самые проблемные места (живот и противные "ушки" стали меньше) УРА!!! Это работа 3 летних месяцев на Буксире. Параллельно я еще участник тренинга "Ветер перемен",
Людмила, Вам большое спасибо. В мае, когда первый раз записывалась на Буксир, не ожидала такого результата. Был только интерес: похудею или не похудею. Похудела!!! Супер! Я уже себе нравлюсь, а что еще будет впереди....
(кстати, за год, что прошел после этого комментария, Марина успешно сохраняет свой результат!)
Ирина С.  22.08.2016 13:11:51
Я здесь, по моему мнению, самая ЗАМЕТНАЯ. Это я об объёмах :-).Но за время БУКСИРА я постройнела на 4кг сама не заметила.Вот только с 14 августа начался Успенский пост и у меня выпали животные белки.Я их заменила бобовыми, грибами и орехами.Правда, орехи в минимуме я их не очень люблю.  на сентябрьский БУКСИР уже записалась!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам  здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Что Будет с вами на Буксире в сентябре-2016?

Все похудательные задания участникам Буксира я буду давать в двух вариантах.

Вариант 1. Для тех, кто стремится к хорошей форме для красоты и здоровья.

Вариант 2.  Для максималистов - тех, кто мечтает максимально приблизиться к своей школьной форме. То есть, избавиться буквально от 1-3 "липучих" кг, которые категорически не хотят от вас отделяться.

И чтобы сделать ваше решение  более простым, я  предлагаю вам идеальную сделку!

Никакого риска! Ведь у  вас будет гарантия. Причем, ДВОЙНАЯ!!!

Если вам не понравится Буксир и вы не получите от меня достаточно вдохновения и помощи в достижении своих целей, вы можете потребовать от меня возврат стоимости регистрации В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ!!!  Причем, в любой из 30 дней действия вашей регистрации на Буксире! Единственное условие действия такой гарантии - я должна быть уверена, что вы хотя бы попробовали воспользоваться моей помощью. Заходили на закрытый для глаз посторонних блог Буксира, задавали вопросы мне и другим участникам. В общем, действительно зацепились за мой Буксир.

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Я не буду перегружать вас информацией и сложными заданиями! Главное, что вы получите  -  мотивация, нужные (и своевременные!) подсказки и волшебные пендели КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Жду на Буксире именно Вас! И у вас будет отличная собственная группа поддержки!


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!





! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Названы самые эффективные и доступные средства для лечения рака

Эксперты рассказали, как быстро избавиться от тяжести в желудке

Употребление этого продукта снижает риск рака кишечника

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!