Живи вкусно, живи легко - Супер-средство для слабовольных!

Супер-средство для слабовольных!

Супер-средство для слабовольных!

Супер-средство для слабовольных!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Читаем письмо! Его автор – Екатерина – совершала самые классические ошибки на пути к своей стройности. И очень здорово, что смогла выйти на подходящую ей дорогу уже сейчас, когда ей всего-то 21. Здорово!

« Хочу поделиться своими успехами и неудачами в борьбе за стройность... Дело в том, что я всегда была ОЧЕНЬ худенькой. Мой рост - 181 см., вес 61-63 кг. (у меня тяжелая кость). Я 10 лет занималась плаванием, поэтому ни целлюлита, ни противных жировых отложений у меня не было...

2 года назад я вышла замуж, мне тогда было 19 лет. Муж мой, а также все его родственники очень полные, и любящая свекровь тут же взялась меня "откармливать". Я ела бездумно, считая, что могу есть все, не поправляясь. Итог оказался плачевен... за год я набрала 10 кг, причем особенно пострадали живот, бока и бедра... я не обращала на это особого внимания, пока однажды не решила надеть любимые джинсы. С трудом натянув их на попу, поняла, что молнию я ни за какие коврижки не застегну. Просидела полчаса, наверное, прижимая их к груди. именно в тот момент я отчетливо поняла: надо худеть....

Самой распространенной стратегией до сих пор является "не есть после 6". С этого я и начала. Готовила в пароварке куриную грудку с минимальным количеством соли и ела ее с огурцом... результат появился уже через 2 дня... но долго на такой однообразной еде я не протянула, хотелось вечером съесть конфетку... в общем, сорвалась... соответственно вернулись и с таким трудом скинутые килограммы.

Однажды вечером шарила в интернете и наткнулась на Вашу рассылку... подписалась, честно говоря, просто так, не будучи уверенной, что вообще буду ее читать... прочитала один раз, второй, и поняла: вот оно!!! Супер-средство...

Моя единственная проблема - плохая сила воли... поэтому следовать вашим советам получается не всегда... но я нашла выход. 27 апреля этого года я измерила свои параметры: вес - 75 кг, грудь - 95 см, талия - 84 см (о ужас!), бедра - 108 см, объем ноги - 60 см. Измерила и забыла. Через месяц - 21 мая нашла записи. ради интереса решила повторить... вес - 72 кг, грудь - 90 см, талия - 79 см, бедра - 107 см, объем ноги - 58, 5 см! Какой душевный подъем я испытала, сравнивая результаты - знаю только я! это прекрасно... это дает мне силы действовать дальше....

Кстати, заметила интересную вещь. Я уменьшила свою порцию на треть, и всегда этого придерживаюсь, а однажды по запарке положила полную порцию.... и я поняла - то, что раньше для меня было нормой, теперь я при всем желании в себя не "впихну". С нетерпением жду наших астраханских арбузов, вот это действительно вкусно, сытно и низкокалорийно))).
Екатерина».

Да уж, арбузы – это сказка. Съел пару ломтиков с кусочком черного хлеба – считай, поужинал. Недолго ждать осталось!

Катя упомянула в своем письме о супер-средстве. Действительно, почему бы не считать наш способ постепенных перемен и умеренных ограничений – суперс-средством для борьбы с лишним весом. Для тех, у кого нет железной воли, но у кого есть настоящее желание перемен.

Что значит «настоящее»? Это ни тогда, когда мы думаем «надо бы похудеть». А тогда, когда твердо уверены «так больше жить нельзя!

Помощь для уверенных в своих желаниях здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

9 minute marinator (Маринатор)
9 minute marinator
(Маринатор)
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер
Массажное устройство Relax & Tone
Массажное
устройство
Relax & Tone
Лазерный эпилятop Rio Salon Laser
Лазерный
эпилятop
Rio Salon Lase
Обруч Hoop (Хуп)
Обруч Hoop
(Хуп)
Молочный скраб для тела на основе соли
Молочный
скраб
для тела
на основе соли

Полтавские вареники с вишней


На 4 порции вам понадобится:
Для теста: 1 стакан муки, 1,5 ст. л. растительного масла, 1 щепотка соли
Для начинки: 250 г вишни, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки.

У вишни удалить косточки, пересыпать ее сахаром и дать пустить сок. Слить его в миску и отставить; вишню присыпать мукой и перемешать.
Муку просеять горкой, сделать в ней углубление, влить 0,5 стакана теплой воды, растительное масло, добавить щепотку соли и замесить довольно крутое, но эластичное тесто.
Завернуть его в пленку и оставить расстаиваться примерно на 1 ч.
Затем раскатать тесто в тонкий пласт и стаканом вырезать из него кружки размером 5–6 см. В середину каждого положить начинку из вишен и залепить вареники полумесяцем.
Варить в кипящей подсоленной воде до всплытия. Готовые вареники выловить шумовкой, разложить по тарелкам, полить соком вишни и сразу же подавать.

Примерная питательная ценность одной порции – 400 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!