Живи вкусно, живи легко - Расширяем кругозор :)

Расширяем кругозор :)

Расширяем кругозор :)

Расширяем кругозор :)

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Я глубоко уверена в том, что проще и приятнее всего привести свой вес в норму тогда, когда… меньше всего об этом думаешь.

Одно дело, если с утра до вечера пересчитываешь ушедшие (или не ушедшие) граммы и сантиметры. Тут и до нервного срыва недалеко.

И совсем другое, если ты занят любимым интересным делом и при этом стараешься следовать своему плану питания и тренировок (если уж подходить к решению проблемы комплексно). В этом случае еда занимает свое законное место – становится средством для поддержания сил, а не главным удовольствием.

Напомню, что на моей странице http://figura.stilno.info/ вы можете скачать отрывок из специального отчета «17 способов сместить еду с пьедестала». А в сегодняшнем выпуске я хочу предоставить слово двум подписчицам моей рассылки. Можно сказать, что они мои коллеги – Интернет стал для них не только источником информации… Каждый из нас что-то может, что-то умеет. Конечно, я не призываю всех создавать свой сайт или рассылку. Но найти объект приложения своей творческой энергии очень даже желательно. Все лучше, чем на диване лежать!

Dот что написала мне Натали Тай:
«Вы меня вдохновили, и у меня теперь есть свой сайт
www.thaicat.ru о тайской породе кошек (те самые, которых все всегда считали сиамскими). Также я веду рассылку "Тайские кошки».
Это те самые, которых всегда все называли сиамскими: с голубыми глазами и хвостами закорючкой. Фелинология сделала сложный и непонятный завиток в своей истории: сегодняшние сиамские совершенно не похожи на тех, которых мы знали под именем сиамских. Это ушастые, длинноногие, с горбатым носом кошки (можно посмотреть у меня на сайте). А тайцами теперь называют тех, которых мы привыкли называть сиамскими. Их еще считают злыми. Но это абсолютно неправда (и мой форум тому подтверждение :) ): это активные, контактные, жизнерадостные, умные и любвеобильные кошки… Кстати, кошки и собаки - прекрасный способ худеть :)). С собаками надо гулять, играть, и с кошками тоже надо играть (к тому же тайцы очень активные до глубокой старости, и с ними нужно каждый день играть, иначе они найдут игрушки, которые могут не понравится хозяевам, так что мы с моей кошкой регулярно устраиваем пробежки по квартире :) ).
В общем, если вам интересно узнать больше, кликайте здесь:
www.thaicat.ru


Ну и под занавес – постный рецепт с сайта http://www.myasu.net/

Щи красные

На 6 порций понадобится: 1,5 л воды, 3 картофелины, 1/4 вилка капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 1 ст. ложка томат-пюре, 1 ст. ложка растительного масла, тмин, корень петрушки, сушеная зелень, перец, соль по вкусу.
В кипящую воду положить картофель, нарезанный дольками. Когда картофель будет доведен до полуготовности, добавить нашинкованную свежую капусту. Отдельно спассеровать натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук, добавить томат-пюре и немного бульона. Хорошо протушить. Полученную массу переложить в кастрюлю с щами. Посолить, заправить специями и зеленью. Растолочь чеснок и добавить в готовые щи.

Примерная питательная ценность 1 порции – 90 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!