Хлеб и вода!

Хлеб и вода!

Хлеб и вода!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

За последние дни получила несколько писем  от подписчиков, которые решили рассказать о том, что и как у них получается. Все такие письма для меня – большая радость. Бывает, что и что-то полезное для себя извлекаю.

«Давненько уже читаю вашу рассылку, но написать все как-то не решалась. А подвиг к написанию письма меня поход в магазин. Решила примерять джинсы, и к моему удивлению "мой размер" на меня оказался... великоват и я влезла в джинсы на 2 размера меньше. Если честно, то это меня очень  удивило и обрадовало. Оказывается, действительно, можно худать, не голодая. Лично я в еде особых ограничений не делала, а стала лишь пить как можно больше жидкости (особенно зеленый чай). Спасибо, Вам за советы, рассылки и поддержку!!!
Евгения!!!»

«Я очень благодарна Вам за те советы по худению, что получила от Вас. Худею с 1-го августа. Благодаря Вашим советам я похудела на12 кг. Сначала было очень трудно. Особенно отказаться от хлеба. Ну никак я не могла есть без хлеба. И чтоб отвыкнуть я делала так - брала малюсенький кусочек хлеба величиной с ноготок и запихивала его за щёку и ела. Где-то три дня я отвыкала, так и отвыкла. В общем, я очень Вам благодарна за Ваши советы. А может это Ваша энергетика мне передалась?
Тамара».

 

Я и надеюсь, на то, что мой настрой, моя вера в успех передаются вам. Ведь именно это имеет первостепенное значение для достижения любой цели.

Что касается хлеба, то я уже как-то говорила, что  важно отучиться от привычки есть с хлебом все подряд – суп-лапшу, котлеты и т. д. и т. п.  Так что Тамара правильно поступила, избавившись  от этой привычки.

Но сам по себе хлеб – черный или зерновой – вполне может быть в рационе. Я, например, включаю хлеб в трапезу, только если на обед или ужин – чисто  овощное блюдо (без мяса, рыбы,  круп или яиц).  А вот бутерброд в качестве перекуса или даже ужина (и  мне бывает лень готовить :)) может быть с чем угодно. Главные составляющие таких бутербродов две – черный хлеб и что-то из овощей – лист салата, помидор, огурец, стебли сельдерея…

 

Морковное суфле

На 6 порций понадобится: 500 г моркови, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1 щепотка сушеного тимьяна, 3 белка, 2 желтка,  бородинский хлеб, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сливочного масла, 50 г черных маслин без косточек.
Почистить и мелко порубить морковь, лук и чеснок. В сковороде с толстым дном нагреть оливковое масло и обжаривать в нем лук, тимьян и чеснок на медленном огне 5 мин.
Добавить морковь и продолжать тушить на таком же огне, но под крышкой, 20 мин. Дать остыть, положить в блендер и смолоть в пюре. Добавить желтки и хорошенько вымешать.
Тонко нарезать бородинский хлеб, срезать корку и при помощи бокала или стакана вырезать кружки, которые можно положить на дно каждой формочки для кексов. Сами формочки нужно предварительно смазать сливочным маслом, положить хлеб.
Белки взбить в стойкую пену и смешать с морковным пюре. Выложить морковную массу в формочки и запекать 10–12 мин.

Украсить порубленными маслинами и петрушкой.

Примерная питательная ценность одной порции – 210 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!