Гоним страхи и любим себя-4!

Гоним страхи и любим себя-4!

Гоним страхи и любим себя-4!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Пришло время закончить чтение статьи из журнала PSYCHOLOGIES о том, как мы воспринимаем собственное тело и что нам с того. Начало в предыдущих трех письмах смотрите в архиве рассылки здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/

Сегодня делаем шаги навстречу себе!

Упражнения
Шаги к примирению

Психотерапевт Мишель Фрейд предлагает эти упражнения, чтобы наладить контакт с теми частями тела, с которыми у нас сложились не лучшие отношения.

Говорящий треугольник
Чтобы разобраться в сути своих чувств и найти причину их недоброжелательности.

Лягте и расслабьтесь. Представьте, что та часть тела, которая вам очень не нравится, принимает форму треугольника со ртом в середине. Спросите ее: «Как ты себя чувствуешь? Кто дал тебе понять в первый раз, что ты некрасивая? Чем ты мне мешаешь по жизни?» Спокойно дождитесь ответов, затем отметьте среди них те, которые выражают спроецированное на тело неудовлетворение («Если бы у меня была другая грудь, моя личная жизнь была бы удачнее») или негативное убеждение («Мой нос ужасен!»).

Доброжелательный родитель
Чтобы изменить свое отношение.

Встаньте перед зеркалом или поставьте перед собой свою фотографию. Расскажите человеку, которого вы видите, все хорошее, что вы думаете о его внешности, – так, как если бы вы были его родителем. Делайте это упражнение регулярно, стараясь глубоко прочувствовать то хорошее отношение, о котором вы говорите.

Попробуйте, обязательно эти упражнения! Прежде всего, я обращаюсь к тем, кому реально отравляет жизнь недовольство своим телом.

Лично мне, слава Богу, такая самопомощь не требуется. И не потому, что я идеальная. Вовсе нет! И нос с заметной горбинкой, и рождение двух детей не пошло бесследно и… Да у любого из нас есть этот список. Но чего ради он должен быть главным в нашей жизни? Почему мы должны всех окружающих и себя тоже каждый божий день тыкать в него носом?

Будем стараться изменить то, что в наших силах изменить (наш вес, наш образ жизни) и не будем возводить до размера вселенской трагедии то, что изменить нельзя, или слишком неоправданно рискованно (я о пластических операциях).

Если вы готовы менять то, что можно и нужно менять, вам сюда: http://www.figura.stilno.info/audio/

Отпариватель Rovus Garment Steamer
Отпариватель Rovus
Garment Steamer
Увлажняющий крем с плацентой против пегментации
Увлажняющий
крем
с плацентой
против
пегментации
Тренажер Leg Magic (Лег Меджик)
Тренажер Leg Magic
(Лег Меджик)
Ab Trainer Advance
Ab Trainer
Advance
Велформ Сауна массаж
Велформ
Сауна
массаж
Комплект из двух анатомических подушек Dormeo Memosan
Комплект из двух анатомических
подушек Dormeo Memosan

Жареный рис с имбирем и яйцом

На 2 порции вам понадобится: 1 ст. л. растительного масла, 4 сладкие луковицы, 1 зубчик чеснока, кусочек свежего имбиря длиной 2 см, 1 яйцо, 200 г отварного длиннозерного риса "индика", 3 ст. л. свежего или замороженного горошка, 1 ст. л. соевого соуса, свежемолотый черный перец.

Лук тонко нарезать, чеснок измельчить, имбирь очистить и натереть. Масло разогреть в сковороде, добавить одновременно лук, чеснок и имбирь; готовить, помешивая, 2 мин. на сильном огне. Разбить в сковороду яйцо и готовить, быстро размешивая, пока оно не перемешается с остальными ингредиентами и слегка не схватится – буквально 10–20 сек. Добавить рис и горошек. Продолжать готовить 3–4 мин., пока рис не прогреется. Приправить соевым соусом и черным перцем. Подать с тушеными овощами, рыбой или курицей.

Примерная питательная ценность одной порции – 180 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!