Как правильно согреваться зимой, чтобы не набрать лишних кг?

Как правильно согреваться зимой, чтобы не набрать лишних кг?

Если лично вас тема набора зимой лишних кг вообще не касается, текст письма можете пропустить, и спуститься прямо к рецепту.

Он чудный и по-настоящему согревающий.

Читаете дальше? Вот и чудненько! Тогда спешу вас обрадовать - в холодах есть и кое-что хорошее для худеющих.

Да, холод заставляет есть больше, т.к. организму нужна теперь энергия и на «обогрев». Но в то же время и калорий вы тратите больше!

И если правильно подобрать питание, включить в рацион больше согревающих блюд и напитков, которые при этом калорий не прибавляют, вы вполне в силах не только сохранить свою летнюю стройность, но и еще похудеть, если требуется.

Если сани надо готовить летом, то переходить на сохраняющее стройность особое зимнее меню нужно с наступлением устойчивых холодов.

Тем более, что Ирина Черненко для вас такое меню уже расписала на три полные недели. Можно чередовать, повторять и компоновать, как вашей душе угодно.

Передаю Ирине слово: 

Даже не буду спорить: питаться с наступлением первых холодов действительно надо с поправкой на это. Мы зябнем, мозг будто парализуется и мы начинаем есть какое-то непотребное количество все более калорийной еды. Растим запасы зимнего жирка, с которыми потом боремся по весне. Но накопленное за зиму сбрасывается чаще не полностью и замечаем, что год от года незаметно прибавляем 1,2, 3 и так далее кг.

Не равен час, растолстеем, как Винни-Пухи за зиму, потчуя себя разными вкусностями без меры. Из норки может и сможем выйти, но вот влезть по весне в свой весенне-летний гардероб и тем более прилично выглядеть в купальнике точно не сможем.

Может, пора это остановить? Найти, наконец, ту тонкую грань между обжорством в холода и достаточного по калорийности рациона?!

Именно эту задачу я перед собой ставила, когда составляла специальное зимнее вкусно-стройное меню

Для этого:

  • просчитала калорийность каждого блюда, чтобы вам не заморачиваться каждый раз;
  • расписала, какие напитки пить и когда. Некоторые напитки, если выпить после 16 часов увеличивают тягу к сладкому, тормозят обмен веществ;
  • добавила рекомендации, что нужно пить и есть, чтобы уменьшить вечерний аппетит и ускорить процесс жиросжигания;
  • поделилась способами приготовления продуктов, от которых не полнеешь зимой (при умеренности, конечно).

Стройнеть, поправляя здоровье

Кстати, это меню рассчитано не только на сброс в утиль лишнего жира, но и некоторых болезней. Нам же нужен будет прилив сил весной! Скажу по своему опыту, что головные боли, преследовавшие меня ежедневно около месяца по вечерам прошли на третий день на этом меню.

Получите меню прямо сейчас здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/subscribe/process/?rid[0]=zimnee-menu&doneurl=http%3A%2F%2Fsecrets.vkusno-legko.com%2Fzimanew%3F%7B%24SALEQUERY%7D&lead_name={$name}&lead_email={$email}

И согрейтесь вот этим замечательным блюдом:

Чашушули

На 3 порции: 300 г говядины, 1 небольшая банка нарезанных кубиками консервированных томатов без кожуры в собственном соку, 1 средняя луковица, 1 небольшой красный болгарский перец, хмели-сунели, 2 зубка чеснока, соль, перец и свежая кинза по вкусу.

Мясо ополосните и нарежьте кубиками 2 на 2 см. Посолите, поперчите и перемешайте с нарезанным луком. Накройте и оставьте на 30 минут. Затем поджарьте буквально на столовой ложке растительного масла минут пять. Добавьте томаты, накройте крышкой и тушите на минимальном огне 40 минут. После добавьте измельченный чеснок, нарезанный кубиками перец и протушите еще 15 минут. В готовое блюдо добавьте измельченную кинзу и дайте немного настояться, прикрыв крышкой.

 

Спасибо Ирине за рецептик и за ее меню.  Будем пробовать, и согреваться зимой - без создания новых жировых прослоек на своем теле.

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!





! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Любители этих блюд живут на 2 года дольше

Найден прекрасный способ обуздать свой аппетит

Как нужно изменить свой рацион, чтобы понизить уровень холестерина

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!