Балуем себя сказочной вкуснятиной по рецепту Нюши!

Балуем себя сказочной вкуснятиной по рецепту Нюши!

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 

 

Если вы еще не в курсе, сегодня мы готовим с Нюшей Панкейки, американские блинчики.

Все мы неоднократно в американских фильмах видели, как герои уплетают  с каким-то сиропом аппетитные то ли блинчики, то ли оладьи, то ли смесь одного и другого.

На самом деле, это Панкейки (pancakes)  — пухленькие американские блинчики, которые принято готовить на завтрак и подавать с кленовым сиропом.

«Расширяя кругозор, хочу отметить, что американские рецепты и американская кухня - это не только гамбургеры и хот-доги, хотя и в них есть некая прелесть, но и многие другие вкусные блюда, в том числе и вкусные завтраки, получившиеся в результате слияния множества кухонь различных народов.» - говорит Нюша.

Ее вариант блинчиков конечно, не классический, зато очень стройный. Один такой Панкейк + фрукт и кофе с молоком - обалденый завтрак для воскресного утра.

Закрытый  похудательный мотивирующий онлайн-клуб

Для кого? Для тех, кому нужен Буксир для похудения и достижения любых целей

+ дружная компания единомышленников :)

Записаться прямо сейчас!

Панкейки - американские блинчики

Ингредиенты мука отрубная - 200 гр., сахар - 2 ст.л, сода - 1 ч.л, лимонного сок - о,5 ч.л, яйцо - 1 шт, молоко - 200 мл, масло оливковое - 3 ст.л, морская соль

Способ приготовления панкейков, американских блинчиков - дело несложное. Сначала смешиваем все сухие ингредиенты в миске. Размешиваем с минуту очень тщательно, чтобы мелкие частицы равномерно распределились по будущим Панкейкам. Теперь добавляем куриное яйцо.

Берем венчик, блендер с венчиком или миксер и взбиваем сухую смесь с яйцом, после чего добавляем молоко и еще раз все тщательно взбиваем, пока не останется ни одного комочка. Добавляем лимонный сок, взбиваем, выливаем оливковое масло, снова взбиваем, и все, тесто для Панкейков готово! Оно должно получиться достаточно густым, но не чересчур.

(Кстати да, Панкейки на молоке - это классика, в любой американской семье их делают именно на молоке, Панкейки на кефире - это уже совсем не американские блинчики.)

Подготовка закончена, теперь ставим блинную сковороду с антипригарным покрытием или другую сковородку с плоским дном на средний огонь. Жарить блинчики Панкейки мы будем совершенно без масла, и они абсолютно точно не пригорят.

 Особенность американских блинчиков именно в этом - они сухие, то есть жарятся на совсем сухой сковороде.

Когда сковорода прогреется, выливаем 2 столовые ложки теста для Панкейков в середину поверхности. Жарим американский Панкейк около минуты, пока не начнут появляться пузырики, затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще столько же.

Из-за своего небольшого размера в диаметре американские блинчики Панкейки зачастую называют "американские оладьи", но от оладий этот быстрый и вкусный завтрак очень сильно отличается. Как минимум тем, что при жарке не используется невероятное количество растительного масла. Да и вообще, можете сравнить рецепты и убедиться сами, к примеру, возьмите пышные оладьи на кефире.

Повторяем процесс обжарки американских блинчиков, пока не закончится тесто для панкейков. Готовые блины складываем башенкой.

Между ними можно прокладывать фрукты и ягоды. Еще одно невероятно вкусное сочетание - панкейки с бананом и шоколадной пастой. Тут уже можете смело проявлять свою фантазию. Только про умеренность тоже не забудьте!  :) 

 

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Приятного аппетита и до завтра!

Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья 

Получить свою копию сейчас

 

 

!!! Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

 


Перейти к комментариям



Назван овощ, обладающий противораковым эффектом

Может ли отказ от завтрака стать причиной лишнего веса?

Уборка дома поможет женщине прожить на три года дольше

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!