Интересные наблюдения за праздничным столом. У вас такие же?

Интересные наблюдения за праздничным столом. У вас такие же?

Если вы уже посмотрели ваш охранный список от "праздничных кг", начинайте прокручивать у себя в голове сценарий ваших веселых-стройно-легких выходных!

Чем более четкая и реалистичная картинка у вас получится, тем лучше пройдут праздники!

Напомню, что список вы найдете и на блоге декабрьского, и на блоге январского  Буксира, нашего закрытого похудательног мотивирующего онлайн-клуба.

Обязательно его сохраните или распечатайте, чтобы повторять, как мантру :)

Вы еще не в нашем клубе?

Занимайте ваше место на Буксире и забирайте все подарки прямо сейчас ==> http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Кстати, как-то (еще в прошлом году) у нас на Буксире разговор был на тему застолий. Послушайте, что рассказали участницы нашего клуба о своих впечатления и ощущениях.

У вас, наверняка, в ближайшие недели будет масса случаев и свои наблюдения провести.

Nina B.
В эти выходные ездили на 60 летний юбилей одноклассника моего мужа. Отмечали в дорогущем и очень вкусном ресторане. Мне было самой смешно, как поменялось мое отношение к этим событиям. Когда мы первый раз поехали вместе на другой юбилей к этой же паре 13 лет назад я была изумлена количеством и качеством еды. Переживала что недостаточно хорошо одета и т.д. Сейчас все было намного расслабленнее для меня и поразило другое: кроме нас с мужем в приличной форме было очень мало народа. Причем не только наши ровесники, но и молодежь. Хотя, если честно, я тоже моложе своего мужа : мне всего 52. Из 50+/- присутствовавших гостей может еще 3-4 человека выглядели подтянуто. Почему-то меня очень расстроила раздавшаяся молодая жена одного из гостей. Тогда в 2002 году это была модельная девушка, а сейчас... Короче кушаем аккуратно, спорт, вода. И регулярно, 

Если честно я похудела не так много за этот месяц, но мне нравится произошедшая перемена в отношении к еде, то что я научилась останавливаться и медленнее, маленькими кусочками кушать. Если быстро съесть и сидеть в гостях хозяйка начинает переживать, а так все заняты и тихо. Я не ем свинину, и так вечно проблемы. Ну посмотри какая вкусная ветчина, а как же ты ешь колбасу:да никак. 

В общем спасибо. Я не была активным членом нашего клуба. Но чему-то научилась.

 
Татьяна Х.
Когда читала коммент Nina, то как будто у себя на застолье побывала. Смотрела я на своих гостей, как они "мечут" еду и думаю: это же и я так раньше ела. Я ещё с ухой не расправилась, а они уже понабивали животы. Я порхала целый вечер, а они переваливались. Кто-то даже пошутил, что к моему стулу электричество подключено, что я не могу на месте сидеть. Это, конечно, не о всех можно сказать, но о большинстве. Моему мужу, например, дано Богом не переедать. Он никогда не понимал моих диет. Говорил, что ешь всё что хочешь, но немного. Я его не слышала. А вот Людмила достучалась до меня. И я понимаю почему: именно личный пример так меня впечатлил. 
Вчера, по пути в бассейн, зашла в банк проплатить январский буксир. Задержали меня там на столько, что перед бассейном уже должен был быть перекус. Купила один банан и замечательно поплавала, без голода, но и без тяжести в желудке. А после тренировки выпила протеиновый коктейль. Вот такой второй приём пищи получился. 
Не знаю, Людмила, привыкли ли Вы к словам благодарности в свой адрес, но Вы стольких людей осчастливили, что можно с уверенностью сказать, что эту жизнь Вы прожили не зря. До конца жизни буду Вам благодарна! 
УДАЧИ всем и УСПЕХОВ!

Сделайте и вы себе подарок на Новый год. Начните свой путь к стройности или здоровью. Или продолжайте его вместе с нами!

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир здесь:  http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Все, кто был на декабрьском Буксире - смогут пересмотреть мои задания и все комментарии-подсказки участников, что были в декабре в любое время!

А для участников Январского Буксира уже открыт новый блог. Мы активно знакомимся, изучаем охранный список от праздничных кг и готовимся встречать наш самый стройный Новый 2017 год! Сегодня в полночь я опубликую на блоге  еще и нашу основную похудательную схему питания. 

Очень советую в общих чертах придерживаться этой схемы и в дни праздников. Понятно, что продукты и блюда будут другие, возможно и сладостей у вас будет больше "проскакивать". И все же наше схема + охранный список гарантируются вам по-настоящему легкий и веселый Новый год!

Присоединяйтесь к нам!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Хотите, чтобы Новый 2017 год стал вашим самым стройным Новым годом?

 

Новогодний январский  Буксир - это то, что вам надо!!! Картинка

 

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Эксклюзивная Коллекция Рецептов

Для Вашего Новогоднего Стола!

Самые желанные блюда в новогоднем сборнике рецептов!



! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Пять советов для тех, кто держит Рождественский пост

5 продуктов, которые необходимы тем, кто хочет победить лишний вес

Этот плод признан одним из самых полезных продуктов питания

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!