7 простых хитростей вкусного похудения

7 простых хитростей вкусного похудения

А вы заметили, что пока суть да дело - за плечами уже ползимы осталось?

 Не успеем и глазом моргнуть, а тут уже легкий плащик потребуется. А в нем так хочется быть молодой и стройной.

Можно, конечно, для этого держаться ближе к старым и толстым, ну чтоб на их фоне, сами понимаете …))) Но. если серьезно, уж лучше уже сейчас озаботиться тем, как сбросить уже имеющиеся лишние зимние кг. И, само собой, не нагулять новый жирок в оставшиеся холодные месяцы.

Итак, праздники закончились.  Ставим точку в поедании оливье и прочих вредных для талии вещей, теперь уж точно пора переходить на новое стройное меню.

Свой подход к решению этого вопроса есть у Ирины Черненко, автора вкусно-стройно-зимнего меню, подробно (с рецептами) расписанного на три недели.

Передаю ей слово:

Можно долго и нудно искать что-то такое, что заставит тебя похудеть. Праздник предстоящий или еще что подобное. Но, знаете, это плохая мотивация.

По себе знаю. И сброшенные ДО кг, налипают сразу же ПОСЛЕ даты, на которую мы старались привести себя в форму. Это неправильно. Ну разве жизнь заканчивается после 8 марта или дня рождения?! Жизнь же одна. И не такая уж она длинная. Так давайте проживем ее во всей роскоши своих стройных форм, легкой походки. А хорошее самочувствие и отличное настроение будут прекрасным бонусом!

Простые хитрости, которые вам помогут

когда хочется пить – пьем чаще воду, а не соки, кофе или чай с сахаром. Если вы склонны к отекам, следите за тем, чтобы большая часть выпитой жидкости приходилась на утреннее и дневное время;

употребляем в пищу отруби. Если завести привычку добавлять их в кефир и выпивать такой напиток каждый вечер, кишечник будет работать, как часы. К тому же кожа и волосы будут выглядеть более здоровыми, ухоженными;

стараемся, чтобы объем основных приемов пищи не превышал объем одного стакана;

даже если нет возможности походить на специальный массаж, делаем его самостоятельно ежедневно после душа. Проблемные зоны быстро начнут превращаться в беспроблемные, если вы будете использовать любой масажер и антицеллюлитное масло;

никогда не голодайте, напротив, заведите привычку есть каждые 2,5 – 3 часа. Перекусы помогут не срываться вечером на обжорство;

если знаете, что теряете голову при виде вредной еды, научитесь ее пробовать, а не есть;

сокращаем до минимума быстрые углеводы (сладости) и переработанные мясные продукты – колбасы, сосиски и т.п.

Вы это уже знаете давным-давно? Отлично!

Вопрос в том - следуете ли вы этим простым правилам КАЖДЫЙ день? Наскоками ведь с лишним весом не справиться.

Если вам нужно сбросить лишние кг, начинать это делать резко, сразу после праздников не очень правильно. Так, кроме психологического срыва ничего не получится. А вот сейчас самое время начать.

Я тоже много лет начинала бороться с зимним жирком только ближе у купальному сезону. Но не всегда выигрывала эту битву с лишним весом.

Несколько лет назад я составила специальное

теперь оно мне, как уже большому числу подписчиков проекта «Живи вкусно, живи легко», помогает легко контролировать свой вес тогда, когда погода за окном к этому, мягко говоря, не располагает.

Специальное зимнее меню составлено с учетом всех хитростей и знания того, как помочь организму эффективно расставаться с излишками веса.

Я просчитала калорийность каждого блюда и перекуса,

Описала процессы приготовления каждого блюда, каждого перекуса.

 Расписала, какие напитки в какое время пить, чтобы вечером не тянуло съесть пачку печенья.

Как утром начать день так, чтобы не тянуло на слишком жирную еду.

И так на каждый день. Меню рассчитано на три недели. За это время вы сбросите 3-5 кг, но, главное, полюбите стройную еду и обретете похудательные привычки. Это поможет всегда оставаться в форме! Вам останется только следовать меню и следить за отвесом на весах ))

Ну и, конечно, будет очень вкусно. Ведь нам не нужны срывы.

Получите ваше вкусно-стройно-зимнего меню  здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/zimanew?496d9ed2

А прямо сейчас стройный рецепт из моей книги

Ароматная грудка – 114 Кк

Сразу скажу, что таким способом можно запечь и куриную, и грудку индейки. Можно взять куриную на кости с кожей, а можно взять филе. Это уж как хотите. И, исходя из того, на сколько человек вам нужно приготовить ужин. Главное, что приготовленная таким образом эта часть птички, получается очень сочной и ароматной!

Куриная грудка на кости или филе, 2 ст.л. творожного сыра, 4 ст.л. натурального белого йогурта, 1 ст.л. натертой цедры лимона, 1 ч.л. сушеного розмарина, соль, свежемолотый перец

Ополосните куриную грудку и положите на разделочную доску. Сделайте глубокие надрезы вдоль хребта. Два - с одной стороны позвоночника и два – с другой. Натрите с двух сторон грудку солью, перцем.

В пиалке смешайте творожный сыр, цедру, йогурт и розмарин. Вложите эту начинку в надрезы. Положите грудку в смазанную маслом форму для запекания. Сверху смажьте грудку йогуртом и отправьте в разогретую до 180С духовку. Запеките до золотистой корочки. Очень ароматно получается. Со свежими огурчиками и нарезанным кусочками болгарским перцем – отличный ужин. Сытный, и при том легкий!


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.



! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Эти занятия обеспечивают профилактику остеоартрита

Названы 5 самых опасных диет 2016 года

Лучшие продукты для красивой кожи

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!