Самый простой вариант разгрузочного ужина + кино на выходные!

Самый простой вариант разгрузочного ужина + кино на выходные!

Посоветую, сегодня кино для вечернего просмотра и напомню простейший и вкуснейший способ устроить себе разгрузочный ужин.

И все это - в ретро выпуске из архива моего блога-рассылки. Нетленка, так сказать

Только напомню для порядку, что завтра с утра уже будет открыт блог февральского Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего онлайн-клуба

Регистрируйтесь здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

А теперь - ретро!  

Я очень люблю ходить в кино посреди недели. Одна или с подругой - в каждом варианте есть свои плюсы. Один раз, к примеру, я вообще на утреннем сеансе, в зале была одна, и это был персональный кинопросмотр :) Незабываемо!

Один из фильмов, который оставил хорошие впечатления - "Этим утром в Нью-Йорке".

Простой и очень трогательный сюжет, хорошие актеры, и смех, и слезы... В главных ролях - Робин Уильямс и Мила Кунис.

А в качестве "закуски" на просмотр этого фильма я взяла с собой, в зал, йогуртовое мороженое с фруктовыми добавками. Это, как раз был мой полдник. 

Поп-корн, сам по себе, тоже неплох, но не в том виде, в каком он подается в кинотеатрах (сахар, карамель, соль, ароматизаторы...).

 

 

   Хоть йогурт, хоть йогуртовое мороженое - хороший вариант для завтрака или для разгрузочного ужина. Можно еще фруктов добавить. Или поступить проще. Приготовить себе смузи (все смешать с помощью блендера), налить в высокий красивый стакан, взять соломинку и - наслаждаться вечером и вкусом  (это если на ужин) :) Можно надолгоооооо растянуть.

Варианты смузи: молоко-клубника-банан, кефир-черника-груша и так далее и тому подобное. Можно хоть все 365 дней в году пробовать что-то новое :)

 

И не только разные виды смузи пробовать. Новые вкусно-полезно-легкие блюда, новые режимы питания, новые физические нагрузки...

А главное что поможет справиться с любой проблемой без силы воли - вера в себя и в то, что вы делаете.

Знаете, меня больше всего расстраивает, когда вы говорите или пишете: "У меня все равно не получится, но я попробую".

Зачем же заранее предсказывать себе поражение? Человек очень легко сам себя программирует на любой исход. Так и не ставьте сами себе палки в колеса. Уж если вы решили попробовать что-то сделать.. не пробуйте, а ДЕЛАЙТЕ. И обязательно с полной уверенностью в том, что все получится. 

Предательские мысли будут, конечно, иногда вас посещать, только вы их гоните прочь поганой метлой. Это ваш мозг - и вам его контролировать!!!

И поддержка клуба, людей которые стремятся к тем же целям и многого уже достигли (а значит, могут поделиться своим опытом успеха) - бесценна.

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Вот несколько человек из вашей международной группы поддержки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Алина Чайкова,  г. Вильнюс

Моя история очень простая, я как и все девочки на буксире всю свою сознательную жизнь борюсь с лишними кг... Мне сегодня 46 лет, 3 детей..Старшие -2 сыновей, 26,27 лет выросли, женились и живут самостоятельно. Со мной дочка-13.5 лет. Я родилась на Украине- Харьков. В 18 уехала в Литву, вышла замуж. Работаю на скорой помощи- фельдшером!!! Работу свою обожаю!!!

До 15 занималась балетом, была очень худенькой, но потом произошли гормональные изменения и стало ясно, что балет нужно оставить, в течении 3 месяцев, вес вырос на 10 кг, к 18 годам я весила 68 при росте 167, потом роды, один за другим и вес стал 75 кг...и тут начались бесконечные годы борьбы!!!! Я чемпион по диетам!!! Знаю все диеты Мира, испробовала на себе все!!! Был конечно результат, вес доходил до 65-68...удерживать удавалась 3 месяца, иногда год...последнии роды в 2003, вес вырос до 85 кг!!!

Ужас был такой, я чувствовала, что меня несет!!!!

Слава Богу я нашла ваш сайт, Людмила, и поверила вам!!!! И у меня получилось!!! Я похудела без проблем, на 11 кг, у меня отличное настроение!!! Прекрасный капитан!!! У замечательная компания девочек!!! Умных!! Талантливых!! Веселых!!! Так всех полюбила!!! У меня появилась 2 семья!! Мне хочется со всеми общаться и дружить!!! Так здорово весь мир перед глазами!!! Всем посылаю свою любовь!!! И как пишет Людмила: " У вас все получится"!!! Главное верить и прислушиваться к советам!!! Всех люблю ваша Алина!!!

 

Татьяна Хомич,  г. Киев

Хочу сказать, что буксир стал для меня вдохновителем и главным мотиватором. Мало того, что я духовно обогащаюсь, общаясь с такими интересными людьми, так ещё и физическая польза.

За последнее время я начала делать зарядку, подружилась с дыхательной гимнастикой и, буквально на днях, начитавшись ваших комментов, откопала свой обруч...

Ремешок на днях ещё на одну дырочку передвинула. Сделала ревизию в шкафу и без зазрения совести отдала подругам огроменный пакет вещей, с которых я "выросла". 

Уже минус 24 кг!

 

Анна Данелич, США 

Я на буксире с несколько месяцев. Никогда не писала, сейчас решила написать.

Живу я в USA. Мне очень вы все помогаете советами. Большое спасибо.

Я потеряла за это время 10 кг. Это я на фото сейчас в отпуске.

Уже добилась многого. Кушаю 5-6 раз. Пью воду, но не совсем хорошо с вечерней едой - обедом после работы. Уже лучше.

Слушаю и выполняю советы Людмилы Сейчас отдыхаю в отпуске, стараюсь не набрать (плаваю, стараюсь ходить.... Ещё раз всем спасибо и пишите советы. Я буду на мартовском буксире 

 

Елена Костенко,               г. Омск

Оставаться на Буксире собираюсь по простой причине - для закрепления результата!

Точный  за прошедший месяц пока сказать не могу-взвешиваюсь только один раз в месяц, но в брюки, которые были очень как раз, влетаю прямо со свистом (если можно так выразиться).

Буксир мне помог ненавязчивыми, своевременными и точными советами-рекомендациями "выточить" очень правильные и нужные пищевые привычки. Разнообразить рацион, попробовать, привить ,внести в свою семью и полюбить очень простые в приготовлении блюда. (смузи,супчики и т.д). Иногда очень своевременно получить толчок-пинок, даже нужно!! Ну а если "прилюдно" дать обещание чего нибудь сделать или выполнить, - так лично меня это очень встряхивает и организует!!

В компании единомышленниц и людей, которые хотят и работают над собой, делать свое дело намного легче и интересней. А компания подобралась очень даже))). И надеюсь в следующем месяце не раз встретиться с "единобуксирщицами" с которыми обмен каким-то опытом,находкой, советом или успехом иногда окрыляет, иногда отрезвляет, а иногда заставляет задуматься.

Просто иди и не останавливайся!

 

 


Перейти к комментариям



Ученые назвали самые эффективные продукты для улучшения обмена веществ

Ученые назвали главную пользу фитнеса зимой

Ученые рассказали, какой напиток может сделать вас умнее

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!