Как реально можно худеть и молодеть одновременно?

Как реально можно худеть и молодеть одновременно?

Вот скажите, почему мы с вами упорно ищем чудо-кремы и чудо средства для молодости (дорогущие, между прочим), если давным-давно известно и доказано наукой: не стареть раньше времени человеку помогают только правильное питание и активный образ жизни.

Что такое правильное питание?  Сбалансированное по составу и в среднем (для женщин)  не больше 1500 Кк в день. Понятно, что для разного роста-возраста могут быть свои нюансы. Но принцип вам понятен.

 Если ваш рацион сейчас сильно больше 1500 кал, а вес - больше 70-ти кг, начинать сразу с этой калорийности вам нельзя, иначе эффект получите прямо противоположный.   Только постепенное снижение калорийности питание - вслед за уменьшением веса!

Как начать молодеть

Итак, как же нам  не просто не стареть, а даже помолодеть на 5-7  лет? Что нужно есть? 

Моложе выглядеть поможет использование ряда продуктов, которые заставляют организм вырабатывать собственный коллаген для упругости кожи и подвижности суставов.  На 10 лет моложе за неделю, конечно, не станешь (эту задачку даже пластика не всегда успешно решает). А вот выглядеть свежее и моложе, чем сейчас - вполне разрешимая задачка только за счет коррекции питания.

Из мясных продуктов более всего богаты коллагеном говядина, свинина, индейка. Много полезных веществ, которые нужны для синтеза и усвоения коллагена, находится в помидорах, капусте, морковке, зелени...  Нужны еще и множество витаминов, и микроэлементов, которые помогут наладить вашу собственную фабрику молодости. А значит по-любому питание желательно максимально разнообразить.

Нужно сразу определиться, хотите вы долгоиграющего результата или сиюминутного.

Можно, конечно, работать только снаружи – тогда вам к косметологам. А вот для того, чтобы и чувствовать, и выглядеть на 7-10 лет моложе, можно воспользоваться уже готовым специальным лифтинг-меню, которое составила Ирина Черненко, автор книг по стройной кулинарии и по совместительству, моя подруга,

Я, само собой, тоже придерживаюсь принципов, на которых строится это меню (прежде всего - сбалансированность и умеренность рациона). Поэтому и результат у меня, как и у Ирины, закономерный - минус 8-10 лет по сравнению с тем, что в паспорте написано . 

Лифтинг-меню Ирина составила  из привычных продуктов. Но таких, которые помогают организму запустить омолаживающие процессы.

Способы обработки продуктов для лифтинг-завтраков, обедов и ужинов выбраны такие, чтобы и вещества нужные не разрушились, и похудеть можно было на таком меню. В результате за 2-3 недели на Лифтинг-меню убиваешь 2-х зайцев: худеешь и видишь, как подтягивается кожа, становится более упругой и светящейся здоровьем. Состояние волос и ногтей тоже значительно улучшается, что не может не радовать.

Получите лифтинг-меню здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/liftingw?02a05a52

И ловите еще один рецепт молодости и красоты от Ирины Черненко: 

Витаминный салат-гарнир

1 стакан отваренной фасоли или чечевицы, небольшой пучок черемши, пучок зелени петрушки и укропа, 1 средний огурец, соль, перец по вкусу, 1 дес.л. растительного или оливкового масла

Промойте огурец и зелень. Произвольно нарежьте, посолите-поперчите и сбрызните маслом и перемешайте с уже отваренной чечевицей или фасолью. 

Ешьте и молодейте! 

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


 

Получить свою копию сейчас


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.



! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Кокосовая вода защищает от камней в почках

  Ученые: два киви в день спасают человека

Первый день отпуска связан с особым риском

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!