Как приготовить нежную куриную грудку и... похудеть на 25 кг

Как приготовить нежную куриную грудку и... похудеть на 25 кг

Вы планируете принять участие в нашем специальном весеннем похудательном квесте?

Он стартует 13 марта (чтобы праздники не сбивали нас с ритма) и его участниками станут все, кто будет на мартовском Буксире, в нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе Регистрация уже идет полным ходом, не потеряйтесь по дороге :)

http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

С какой радостью я буду вместе с вами избавляться от пары своих зимних кг! Зимой они меня согревают, а весной-летом точно ни к чему! 

Все просто: выполняйте мои задания на Буксире, раскройте несложные тайны и загадки похудательного квеста, и лишние кг сделают вам ручкой. :)

Конечно, лежа на диване и лопая плюшки, это сделать затруднительно. А вот, если вы окажетесь прилежной ученицей, как Марина из Екатеринбурга... 

Марина Х  Всем привет! У меня сегодня небольшой рубеж, который я преодолела с помощью Буксира - минус 25 кг, весы сегодня показали интересную для меня цифру - 56 кг :) это для меня пока не исторический минимум, меньше (53 кг) я весила два раза в жизни - в 1996 году, как раз был конец февраля, после тяжёлой беременности и тяжелых родов и осенью 2010 года, когда после очередной диеты я оказалась в больнице с язвенным кровотечением и угрозой перейти в мир иной. При этом я сейчас в объемах даже меньше, чем была в 2010 году, сегодня одела свой старый горнолыжный костюм, как раз покупала после больницы, чтобы гулять и восстанавливаться, он оказался совсем большим, хотя в ноябре ни брюки, ни курточка даже не застегивались. Муж ещё тогда посмеялся и предложил курточку одеть задом-наперёд и пледиком себя обернуть, чтобы с тылу не дуло, правда предупредил, чтобы от дома далеко не уходила, а то за бомжа примут в темноте. 
Инесса, я обещаю поменять аватарку и спасибо тебе большое за все твои пендели, я часто вспоминаю наш с тобой разговор про минус 25 кг, у меня это было в планах где-то в очень далекой перспективе.
Всем желаю удачи, и двигаемся дальше, У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! 

Инесса, к которой обращается Марина - еще одна постоянная участница Буксира из Нью-Йорка. Буквально в это воскресенье она с удивлением обнаружила, что браслет, который она заказывала себе много лет назад, и все это время был безнадежно мал, спокойно застегнулся на ее руке!

И, кстати, в тот же день, когда Марина рассказывала об этом своем рубеже, она еще и очень подробно рассказала о том, что ей помогло получить такой результат меньше, чем за год (это отличный темп!)

  Не пропустите - завтра вечером я опубликую эту часть рассказа Марины. И в любом случае вы все можете узнать от нее лично и от других участников Буксира (у нас уже  много тех кто 10-20 и более кг отправил в утиль) , как только окажетесь в нашем виртуальном клубе.

Регистрация на один месяц - всего 599 р!

Цепляйтесь за ваш похудательный весенний Буксир здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

А теперь и рецептик из нашего клуба. Им поделилась недавно Галина из Ташкента. И то, как это блюдо появилось, еще раз доказывает: все гениальное просто. И вкусно! 

Галина М.  Я на днях собралась запечь куриные грудки. Замочила их на полчаса в соленой воде. Потом вспомнила, что у меня есть тыква. Нарезала кусочками грудку, тыкву. Все положила в смазанную форму для запекания, залила нежирной сметаной и в духовку на 40 минут. Получилось очень вкусное и нежное блюдо. Думаю, что и  филе индейки тоже получится.

Обязательно получится! Добавьте травки и (или) специи по вашему вкусу (мне, кажется, с карри будет здорово), и получится отличный ужин!

Приятного аппетита!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Чтобы худеть, надо есть. Вряд ли с этим поспорит хотя бы один разумный диетолог.

А вот то, сколько вы при этом будете весить, зависит от четырех факторов: что, когда, как и сколько вы едите. 

Важно все. И не в последнюю очередь - именно то, какие продукты и в каком соотношении составляют ваш рацион. В ходе Буксира я помогаю вам следовать этому соотношению практически на автомате - не вдаваясь в теоретические подробности и избегая утомительных подсчетов.

Цепляйтесь за ваш похудательный весенний Буксир здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.


! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

   Названы 5 лучших продуктов для улучшения пищеварения

     Эксперты назвали 10 самых лучших «жиросжигателей»

   Чем можно заменить вредные сладости

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!