Марина, чтобы похудеть на 25 кг, питалась именно по этой схеме

Марина, чтобы похудеть на 25 кг, питалась именно по этой схеме

Сегодня я вам обещала рассказ Марины из Екатеринбурга - о том, как за несколько месяцев после прихода в наш клуб она похудела на 25 кг.

Некоторые детали (в частности, подробности нашей буксировской схемы питания) я опустила. Это главное достояние Буксира, поэтому оно спрятано от глаз посторонних). Приходите в наш онлайн-клуб, узнаете все подробности 

Итак, рассказ:

Марина Х Какой хочу вес - не знаю, если будет еще снижаться, посмотрю, для меня сейчас главное - это закрепление здоровых и правильных привычек, а вес - посмотрим, только чтобы не полз вверх. Секретов никаких у меня нет, стараюсь питаться по нашей схеме и максимально двигаться. С момента прихода на буксир веду пищевой дневник, все записываю, раньше считала калорийность, теперь только иногда, напоминалки в телефоне про воду каждые 1,5 часа. 
Мой день: 
подъем - 5-30 (плюс минус 10-15 мин), 2 кружки (350 мл) теплой воды, кусочек сыра 6-10 гр, 1-3 дольки яблока, груши или мандаринки, биодобавки  и витамины. На голодный желудок принимать витамины и биодобавки не могу, поэтому сыр и фрукты с теплой водой. Пока собираюсь на работу по дому наматываю 1,0-1,5 тыс. шагов, если не забываю и успеваю, делаю планку по 1 мин, но это бывает крайне редко. 
Основной завтрак на работе.

Потом в течение дня, по обстоятельствам, стараюсь есть через 2,5-3 часа по нашей схеме, иногда получается иногда нет, но больше 3 часов уже не выдерживаю, если поесть не удается, пью молоко детское или детский кефир (это такие маленькие пакетики с трубочками на 200 мл) и, конечно, вода всегда под рукой. Завтрак в моей жизни теперь присутствует обязательно, а днем как получается, могу и в кафе что-нибудь перекусить, если не удается взять с собой из офиса еду, стараюсь есть, то что готовлю сама, так проще контролировать своего Жорика, отслеживать коридор калорийности и баланс на тарелке. 

Днем, в обед, обязательно проходка в течение 40 минут или даже 1 часа, сколько было скандалов, когда я начала уходить из офиса в обед и перестала отвечать на звонки, теперь уже все привыкли, как и к моему режиму питания. Ходить стараюсь в разном темпе, с ускорениями, благо рельеф местности в округе позволяет, за обед удается сделать 7,0-8,0 тыс шагов. В течение дня стараюсь постоянно двигаться, это и подъем по несколько раз в день с 1 на 5 этаж в здании довоенной постройки с какой-нибудь папкой в качестве утяжелителя, да и так беготни по офису хватает. Свои 10,0 шагов я обычно к 14-00 уже делаю. 

Ужинаю на работе (18-30...19-00) по нашей схеме, так как домой приезжаю поздно, после 21-00. Вечером еще одна проходка в течение 1 часа (как минимум) с палками вокруг своего жилого квартала. Спать ложусь около 24-00, раньше никак не получается, дома всегда находится куча дел, которые требуют твоего ежедневного внимания, перед сном - стакан теплого молока или ряженки (кефира) комнатной температуры.
Взвешиваюсь один раз в неделю, утром в субботу, тогда удается поспать пару лишних часов, замеры - один раз в месяц. Если в течение дня удается соблюдать баланс и режим питания, вечером мой Жорик отдыхает, жидкости в течение дня (вместе с чаем и кофе) выпиваю около 2,0-2,5 л. 
Вот и все мои достижения, желаю успехов! У нас все получится!!!

Заметили, как много Марина двигается? Честно говоря, и для меня она в этом плане - пример. Хотя, конечно, понимаю, что не для всех такой уровень физической активности реален. Однако, именно он у Марины - главный катализатор и ускоритель. Без фитнеса вес, конечно, уходил бы, только медленнее.

А вы готовы стартовать прямо сейчас? Сразу после регистрации в нашем клубе вы получите 7 наших похудательных схем меню (именно схем, в которые вы сможете вписать те продукта и блюда, которые любите).

Команда на мартовский Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий клуб уже подбирается, и я буду рада видеть в нашей компании стройных и красивых и вас :)

Даже, если вы действительно уже в отличной форме и теперь ваша задача только ее поддерживать. 

С нами будет веселее и даже легче. Кругом ведь столько соблазнов, "спотыкачей" и прочих безобразий, которые мешают нам  тихо-мирно стройнеть и хорошеть! Попробуй, справься со всем в одиночку...

А у нас на Буксире даже с тягой к сладкому многие уже справились. И теперь сами себе удивляются: и зачем было есть столько конфет и тортиков? Что в них хорошего?

Присоединяйтесь к нашему закрытому онлайн-клубу здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Скоро весна!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. В любом деле (и в похудении, само собой, тоже) главные основы успеха - правильные мотивация, настрой и видение своей цели. 

Мы не дадим вам скиснуть и сбиться с пути к легкости!

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

 

 

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.



! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Любителям риса не грозят главные хронические болезни

Какие продукты вызывают наркотическую зависимость

Как распрощаться с лишними килограммами на талии

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!