Живи вкусно, живи легко - Овсянка не хуже!

Овсянка не хуже!

Овсянка не хуже!

Овсянка не хуже!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сразу после своего возвращения из отпуска я обещала поделиться с вами кое-какими гастрономическими впечатлениями. Но, прежде чем начать, даю ссылку на пост моего мужа в его «Живом журнале». В отличие от меня, он в рассказе о своих впечатлениях о поездке не был столь жестко ограничен темой. Плюс много хороших фото. Так что, если интересно, читайте и смотрите здесь: http://olenalex.livejournal.com/35416.html#cutid1

Я уже упоминала, что путешествовали мы по эконом варианту. То есть, по дорогим ресторанам не ходили и завтрак в постель в гостинице не заказывали. Плюс сами по себе национальные кухни в США и Англии не так уж для нас и экзотичны. Так что, каких-то потрясений и удивлений ожидать не приходилось.

Конечно, в том же Нью-Йорке пропасть кафе и ресторанов практически всех кухонь мира. Но, чтобы этим насладиться в полной мере нужно, как говорится, места знать.

Нам подвернулось несколько возможностей отклониться от привычной еды – обедали на китайский, индийский и мексиканский лад. Никаких неожиданностей: в индийских блюдах много карри, к мексиканских – перца, а в китайском ресторане – огромные порции. Впрочем, китайскую еду ели практически каждый день. Она настолько пришлась по вкусу американцам, что ее вполне уже можно считать частью «американской кухни». Как, впрочем, и итальянскую.

Да, чуть не забыла: без шашлыка нас тоже не оставили. Были у знакомых на Брайтон-Бич, так они нас в армянский ресторан водили. Было ощущение, что мы сидим где-то на Левом берегу Дона или в Чалтыре. Ростовчанам объяснять не надо, для других поясню. Левбердон и Чалтырь – самые популярные места отдыха ростовчан и гостей города «под шашлычок».

Между прочим, если грамотно к такому отдыху подойти, никакого вреда для фигуры не будет. Мясо, приготовленное без жира, свежие овощи и зелень, нежирные соусы (томатный или на основе сметаны и зелени) плюс немного лаваша и красного вина. Простенько и, как говорится, со вкусом. Если в меру, то только на пользу (само собой, если нет противопоказаний по здоровью).

Но, как бы вкусно не было, иногда тянуло на простую овсянку. В таких случаях я не ленилась и готовила ее на завтрак в микроволновке. Благо, овсяные хлопья и за океаном не дефицит. Вкусно! А как полезно!!!

Что касается микроволновки, то в некоторых гостиничных номерах она присутствовала. А в Нью-Йоркской гостинице с «включенным континентальным завтраком» печка стояла в ресторане. Берешь пакетик (в нем только хлопья, без сахара и прочих добавок) и за пару минут готовишь себе порцию каши.

Признаться, за весь месяц такие «кашеварения» были единственными моими кулинарными опытами. После отдыха всегда нелегко возвращаться в привычную жизнь. Но я все-таки надеюсь поскорее вернуться в рабочий ритм, чтобы поделиться с вами новыми кулинарными опытами. На пользу здоровью и фигуре!

Еще раз ссылка на фото-отчет о первой части нашего путешествия: http://olenalex.livejournal.com/35416.html#cutid1

Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Велформ Сауна массаж
Велформ
Сауна
массаж
Тренажер Орбитрек Элит
Тренажер
Орбитрек Элит
Дарсонваль
Дарсонваль
Нори Айстим
Нори
Айстим

Американский картофельный салат

На 6 порций вам понадобится: 1 кг некрупного картофеля, 0,25 стакана белого винного уксуса, 0,25 стакана оливкового масла, соль и перец по вкусу, 1 красная луковица, 2 стебля сельдерея, 2 небольших огурца, 0,5 стакана майонеза, 1 стаканчик натурального йогурта, 2 ст. л. сладкой горчицы, 10 яиц, 1 пучок петрушки.

Завернуть каждую картофелину в фольгу и запечь в духовке при 220?С, 30 минут. Они должны быть мягкими, но не разваливаться. Вынуть картофель из фольги, обдать холодной водой, снять кожуру, порезать крупными дольками. Пока дольки еще горячие, сбрызнуть их уксусом, оливковым маслом, посыпать солью и перцем.

Лук порезать тонкими полукольцами, сельдерей – ломтиками. Огурцы очистить от кожуры и семян, порезать кубиками. Соединить овощи с картошкой, йогуртом, горчицей и майонезом. Осторожно перемешать.

Яйца сварить вкрутую, очистить и порезать на четвертинки; петрушку очень мелко порубить, добавить к картошке и еще раз осторожно перемешать. Поставить в холодильник на 8–10 часов.

Примерная питательная ценность одной порции – 320 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!