15+ 45 - и готов тыквенный хлеб для диеты от Трампа :)

15+ 45 - и готов тыквенный хлеб для диеты от Трампа :)

Вы в прошлом году выпуск с гурманской диетой от Дональда Трампа не пропустили? 

Если пропустили, напишите мне, пришлю ссылочку :)

Меня тогда в списке излюбленных американским миллиардером рецептов больше всего заинтересовал тыквенный хлеб.

Мы ведь с вами тоже не сидим на низкоуглеводной диете. Она, конечно, эффективна для похудения, но на здоровье и настроении сказывается отвратительно.

И раз уж сегодня ретро-выпуск + тыква в это время года чуть ли не самый экономный овощ, решила повторить этот чудесный рецепт.

Я нашла его на англоязычном сайте, перевела, чуть скорректировала для пущей пользы и чуть меньшей калорийности, протестировала и осталась очень довольна результатом!

Хлеб ели все мои домашние, гости, которые были у нас тогда по случаю 23 февраля. Ели и нахваливали :)

 Рецепт тыквенного хлеба - ниже.

А сейчас напомню: полным ходом идет регистрация на мартовский Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб.

Пример участников клуба и для членов их семей частенько становится заразительным.  

Всем большой привет!!! Поделюсь своей радостью: у меня вес 65 кг, я давно не стояла на весах, знаете, моему удивлению не было предела, я потеряла 2 кг без напряга, меню, которое предлагает Людмила в своей книге, очень вкусное и интересное!!! Мне стало легче жить, столько всего можно есть!!! Потихоньку перевожу свою семью на правильное питание, главное, дочку,она не полненькая,но уже видны проблемы!!! Вчера устроила своей семье интересный ужин: в лаваш завернула творог с сушеными помидорами, специями, укропом, петрушкой и перцом Чили!!! Мужу отдельно сделала с ветчиной. Было очень вкусно!!!! И бокал красного вина!!! Все задания стараюсь делать, не всегда удается заниматься спортом. Всем хорошего дня!!! И главное, не падать духом, верить у нас все получится!!!!

Даю подсказку: Если на душе кошки скребут, хочется "натрескаться углеводов и ни о чем не думать", пишите на секретном блоге нашего Буксира SOS. Наши девчонки - от 18-ти до 70-ти,  не дадут вам утонуть в тоске-печали! :)

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир прямо сейчас здесь ==> http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

А ломтик тыквенного хлеба по этому рецепту вполне может стать частью вашего завтрака или полдника. Я как раз оставшийся после праздников кусочек "закурковала" и три дня полдничала им с творожным сыром и помидорками-черри :)

Тыквенный хлеб

Для одной буханки ингредиенты - 200 г муки (можно четверть из этого - цельнозерновой), 1/2 чайной ложки соли, 50 г  сахара (можно и меньше, тыква сама по себе сладкая), пакетик разрыхлителя,  1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1/2 чайной ложки душистого перца (я взяла молотую смесь перцев), 1 чашка (240 мл) пюре из тыквы, 120 г топленого сливочного масла или рафинированного растительного (я брала подсолнечное рафинированное), 2 яйца, 1/4 стакана воды,  1 чайная ложка апельсиновой цедры (по желанию, у мне не было как раз апельсинов), 1/2 стакана (120 мл) нарезанных орехов пекан или грецкие (я добавила грецкие).

1 Включите духовку, чтобы нагреть до 180 ° C. В большой миске смешайте вместе муку, соль, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, душистый перец и цедру.

2 В отдельной посуде смешайте пюре тыквы (для его приготовления разрезанную на куски тыкву запеките примерно 10 минут в микроволновке, очистите и сделайте пюре с помощью блендера) , топленое масло, взбитые яйца, 1/4 стакана воды, патоку, и апельсиновую цедру. Добавить сухие ингредиенты к этой смеси ингредиентов и перемешайте, добавьте орехи и сделайте тесто. Оно должно быть не слишком густым.

3 Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 45-60 минут (если зубочистка, воткнутая в центре остается сухой - хлеб готов).

4 Выньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 5 минут. 

Приятного аппетита! 

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Чтобы худеть, надо есть. Вряд ли с этим поспорит хотя бы один разумный диетолог.

А вот то, сколько вы при этом будете весить, зависит от четырех факторов: что, когда, как и сколько вы едите. 

Важно все. И не в последнюю очередь - именно то, какие продукты и в каком соотношении составляют ваш рацион. В ходе Буксира я помогаю вам следовать этому соотношению практически на автомате - не вдаваясь в теоретические подробности и избегая утомительных подсчетов.

 По максимальной мере у вас лично - минус 5 кг за март - долой!

Закрытый  похудательный мотивирующий онлайн-клуб

Для кого? Для тех, кому нужен Буксир для похудения и достижения любых целей

+ дружная компания единомышленников :)

Записаться прямо сейчас!

 


Перейти к комментариям



Исследователи рассказали, какой завтрак помогает работе мозга

Учёные выяснили, что всем нужно заниматься спортом

Названы три продукта, на которых не нужно экономить

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!