Стройной выглядеть даже в тельняшке можно! (смотри фото!)

Стройной выглядеть даже в тельняшке можно! (смотри фото!)

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 

 

Модницы и просто красавицы - все сюда!

Плюс-сайз стилист Александра Жарикова покажет нам сегодня, как модные тенденции это весны смотрятся не на подиуме, а на реальных женщинах - таких, как мы с вами.

Передаю слово Саше:

Рада, что вы интересуетесь модной темой. Давайте оставим в прошлом темные «чехлы для танков» и будем одеваться красиво!

Вчера здесь я показала вам весенние тренды. Причем выбрала из них самые «носибельные». И все равно, разглядывая эти картинки с подиума, вы наверняка сокрушались: "И кто это придумал? Как и куда в таком ходить?!"

Сегодня расскажу – как.

Цвет сезона – ярко-желтый. Дизайнеры одевают своих моделей в желтое с ног до головы, ну а мы с вами, живые люди, можем вполне обойтись одной вещью желтого цвета в ансамбле. Если ваши бедра шире и тяжелее верха, возьмите желтый цвет наверх – в жакете, блузке, кардигане или шарфе. Если же хочется сузить плечи и облегчить верх – смело покупайте ярко-желтые брюки или юбку.

 

Еще один цвет сезона – розовый. От самых пудровых его оттенков до «истошной» фуксии. Выбирая этот смелый цвет, остановитесь на максимально простых, желательно удлиненных фасонах. Ну а если рискнете сочетать его с красным, оранжевым или фиолетовым – этот образ будет самым остро-модным и совершенно незабываемым!

 

Впрочем, и не самым смелым девушкам отказываться от модного цвета не стоит. Есть же еще аксессуары и помада!

Мой любимый модный блогер Танеша Авашти умело сочетает два весенних тренда: полоска и цветочный принт. Танеша уводит внимание вниз при помощи ярких цветов на юбке, а потому полоска сверху ее не расширяет. Сочетая принты – не бойтесь, это очень весело! – соберите их по одинаковым цветам, тогда комплект не будет казаться сочетанием «из разных опер».

Но если вы надеваете тельняшку не с таким активным низом, лучше подстраховаться и использовать второй слой сверху – жакет, жилет или кардиган.

 

Посмотрите - модница Элисон Тенг выглядит гораздо стройнее в тельняшке с жилетом, чем без!

 

Цветочный принт появляется на подиумах в каждой весенней коллекции. Покупая платье в цветочек, вы точно не промахнетесь и сможете носить его несколько лет. Впрочем - нет, не сможете. Раз вы читаете Людмилу Симиненко – значит, к следующей весне будете как минимум на два размера меньше.  Но это не повод отказывать себе в покупке платья к этой весне!

Обратите внимание на два важных момента: принт не должен быть ни слишком мелким – так он будет полнить, ни слишком крупным – огромные цветы на платье тоже подчеркнут ширину бедер и талии. А еще платье не должно кончаться на широком месте ноги – пусть оно будет либо сразу за колено, либо ниже широкой части икры, как на картинках ниже. Ну а второй слой сверху – кардиганчик или куртка – подчеркнут женственность летящего платья и сделают вас еще стройнее.

 

И еще один тренд сезона – серебро. Для самых смелых – куртки и плащи:

 

Ну а если вы выберете сумку из серебристой кожи – это скажет о вас, что вы не гонитесь за модой, но вполне в курсе тенденций! Лично я буду с удовольствием носить свой серебристый рюкзачок.

Убедились, что модные тренды вполне можно носить и вне подиума? Знаю – уже созрело возражение: западные модные блогеры плюс-сайз – вовсе не образец для подражания для простой женщины не модельных размеров.

А хотите научиться выглядеть не сумасшедшей модницей, а стильной и уверенной в себе женщиной, да еще и собирать комплименты "как ты похудела"?

 Завтра расскажу вам о важных принципах ВНЕ МОДЫ (на все времена), которые моментально сделают вас визуально стройнее на размер, а то и на два. 

И это будут реальные фото участниц Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего онлайн-клуба, которые уже провели эксперименты со своим гардеробом.

Стильной вам весны!

Это будет сногсшибательное преображение!

Фото автора и модных блогеров:

https://girlwithcurves.com/

http://www.fromthecornersofthecurve.com/

http://www.nicolettemason.com/

http://gabifresh.com/

«Возьми Четкую Программу Похудения для Кормящих Мам и Уже  Через Неделю Начинай Принимать Комплименты»

       100-процентно безопасно для  твоего ребенка!
     

Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Гречневая каша с грибами и жареным чесноком

Вам понадобится на 4 порции: 1 стакан гречневой крупы, 400 г вешенок или шампиньонов, 1 большая луковица, 1 головка чеснока, 100 мл растительного масла, 0,5 ч. л. молотой паприки, соль

http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"

Способ приготовления: Залейте гречневую крупу 2,5 стаканами кипящей воды, посолите, закройте и варите на небольшом огне 25 мин.

Очистите чеснок, слегка раздавив зубчики. Положите зубчики в маленькую кастрюльку, залейте маслом, поставьте на небольшой огонь. Обжаривайте, пока чеснок не станет золотистым. Выньте его шумовкой на тарелку.

Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. У вешенок удалите жесткие концы ножек. Крупные шляпки нарежьте на части, мелкие оставьте целыми.

В сковороде разогрейте чесночное масло, положите лук. Жарьте на сильном огне, часто помешивая, 5 мин. Добавьте вешенки, жарьте еще 5 мин. Посолите, посыпьте паприкой, перемешайте, снимите с огня.

Смешайте грибы с луком и чеснок с гречневой кашей и подавайте.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 210 ккал


Рецепт от www.gastronom.ru


Приятного аппетита и до завтра!



! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Такой завтрак обеспечит высокую производительность головного мозга

  Названы продукты, которые омолаживают сердце

5 чашек кофе в день могут защитить от опасной болезни

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!