Устроим праздник!

Устроим праздник!

Устроим праздник!

  Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Готово продолжение! Тем, кого заинтересовали путевые заметки моего мужа о нашем недавнем отпуске, спешу дать ссылку на вторую часть: http://olenalex.livejournal.com/35790.html В ней рассказ о двух чудесных днях во флоридских парках развлечений. Я не буду ничего дополнять, скажу одно: если перед вами будет когда-нибудь дилемма – ехать в диснеевский парк или не ехать (неважно, в какой) обязательно решайте ее в пользу «ехать». Если в вас еще не умер ребенок и, тем более у вас есть дети – не пожалеете!

Любой отпуск рано или поздно заканчивается. Остаются, конечно, фотографии, воспоминания, но все-таки уже через пару дней после возвращения уже с трудом верится, что ты куда-то уезжал. Так уж мы устроены – живем настоящим – «между прошлым и будущим».

Так что ж теперь, ждать с тоской следующего отпуска, а пока заедать хандру шоколадками? Нет, конечно!

Банально до зубовного скрежета, но это действительно так: в жизни всегда есть место празднику! И просто необходимо устраивать его себе как минимум раз в неделю, на выходные. Причем, при должном настрое даже простые и недорогие мероприятия будут восприниматься как праздник.

Скажем, сейчас в большинстве регионов стоит жара несусветная. Солнце и вода (если ехать отдыхать купаться) вещь, конечно, хорошая, но только если строго дозировано принимать. Да и не спрячешься там от жары. Но у жителей больших городов есть другой замечательный способ отдохнуть и развлечься в прохладе. Поехать в торговый центр!

Даже если покупать ничего не нужно, можно просто походить по магазинам в прохладе, выпить чашечку каппучино или холодного чая, пообщаться в родными или друзьями... В Меге вообще красота – можно еще и на катке покататься!

Я тут писала-писала вам про «крытые коньки» и, не далее чем в прошедшую субботу, полчасика покаталась в нашей ростовской Меге. Людей на катке было не меньше, чем зимой. А удовольствия, пожалуй больше. В жару за 40 оказаться на льду – это ли не мечта?

Не такая уж и большая фантазия требуется на то, чтобы устраивать себе мини-праздники хоть каждый день! Даже если будет всего-лишь какая-нибудь домашняя спа-процедура или чтение очень интересной книги вечерком в парке у фонтана, а не в душной комнате.

Напоминаю ссылку на путевые заметки: http://olenalex.livejournal.com/35790.html

И еще две знакомые вам ссылки на описание моих книг (они ниже). Но сначала маленькая ремарка. Не спорю, похудение не приводит автоматически к счастью. Но лично для меня именно расставание с лишними кило и некоторые изменения в образе жизни стали поворотными. Если бы я не смогла это сделать, уверена: не сбылась бы моя самая заветная мечта: путешествовать. Куда угодно, даже за океан.

И я верю, если вы очень захотите, и ваша заветная мечта обязательно сбудется!

Кликайте: Узнать больше о книге "Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом" и получить СD по летней экспресс-цене (Только до 7 августа!)

Кликайте: Узнать больше об аудио-книге"Худеем вместе - каждый день" и получить СD по летней экспресс-цене (Только до 7 августа!)

Инханс Бра
Инханс Бра
Молочный скраб для тела на основе соли
Молочный
скраб
для тела
на основе соли
Обруч Hoop (Хуп)
Обруч Hoop
(Хуп)
Тренажер Leg Magic (Лег Меджик)
Тренажер Leg Magic
(Лег Меджик)
Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Увлажняющее молочко-защита от ультра-фиолетового излучения
Увлажняющее
молочко-защита
от ультра-фиолетового
излучения

Имбирно-шоколадное мороженое из йогурта

На 4 порции вам понадобится: 400 г натурального йогурта, 1 л. тертого корня имбиря, 1 ст. л. сахарной пудры, 5 ст. л. тертого черного шоколада, 100 г взбитых сливок жирностью 38%.
Все ингредиенты смешать миксером в миске до однородной массы. Выложить в контейнер для замораживания и поместить в морозильник на 8–10 ч при температуре -8°C.
С помощью ложки для мороженого, предварительно подогретой в теплой воде, сформовать из мороженого шарики. Подавать, украсив тертым шоколадом.

Примерная питательная ценность одной порции – 270 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!