Один единственный принцип, который определяет успех или неуспех в похудении.

Один единственный принцип, который определяет успех или неуспех в похудении.

избавься навсегда от

молочницы и кандидоза

 

 

Начало этой истории успеха здесь: http://www.vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=62560

Сегодня - продолжение. Самое важное я подчеркну, а потом кое-что не менее важное дополню.

Прогресс, а не безупречность во всем

Итак, я начал следовать своей программе и соблюдал график тренировок, несмотря ни на что. Вдохновение часто переоценивают. Если бы я сказал, что все давалось легко, я бы соврал. Иногда возникали ситуации, когда мне приходилось сдвигать тренировки, приспосабливаться к новым условиям. В другой раз начинала вдруг болеть голова или я чувствовал себя слишком усталым.

Однако я всегда находил способ не пропускать занятия. Один-единственный раз я забросил тренировки на целую неделю – когда родилась моя дочь. Что вполне понятно. Ни для чего другого я бы не сделал исключение.

Был еще один фактор, который тормозил мой прогресс в прошлом, – это ложная установка «все или ничего». Если я раньше случайно пропускал тренировку или нарушал задуманный режим питания, я сразу признавал свое поражение и сдавался. Теперь я научился быть непреклонным. Мы ведь обычные люди, никто не идеален, и не все, на что мы рассчитываем, сбывается. Если кто-то из коллег угощал меня на работе пирогами или пончиками, я улыбался, брал кусочек или два, съедал с удовольствием и не корил себя за это. Значение имеет лишь то, что вы делаете регулярно, изо дня в день, вот это важно.

Зарядка на кухне

Я также понимал, что одними тренировками успеха не добиться. Если я действительно хочу изменить свое тело, мне нужно пересмотреть весь образ жизни. Сложнее всего дались перемены в питании. Давайте посмотрим правде в глаза, еда – это одно из самых больших удовольствий в жизни. Первое, что я сделал, – начал выбирать более здоровые продукты. Вместо пиццы, например, – рис и курицу. (Продолжение следует)

Вот он, принцип, который и определяет успех или неуспех в похудении! Понимание того, что вы имеете право быть неидеальной. 

Обычно, когда человек садится на диету, он с самого начала настраивает себя на то, что он будет очень стараться следовать всем предписаниям. И при первом же столкновении с реальностью (тем что следовать ВСЕГДА и ВСЕМ предписаниям просто невозможно), признает свое поражение и полную неспособность добиться успеха.

А когда раны зарубцуются и появляется иллюзия, что вот теперь-то настрой какой надо и все точно получится, оказывается, что стартовая позиция уже гораздо хуже. Убирать надо уже не 8 кг, а 10.

В общем, сказка про белого бычка.

 Если же продолжать движение сразу после зигзага, после любого отступления от своего плана действий, вы неминуемо будете  сдвигаться ближе к цели. Да, не всегда быстро, зато надежно!

И, конечно, когда вы идете к своей цели не в одиночку, а команде, сохранять инерцию движения вперед гораздо проще.

Это я так намекаю на силу Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего онлайн-клуба :)  Не пропустите регистрацию!



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Помидоры, фаршированные в стиле паэлья

Вам понадобится на 4 порции:  5-6 шт. нитей шафрана, масло оливковое – 125 мл., сладкий зеленый перец – 0,5 шт., пучок петрушки – 1 шт., соль – по вкусу, сладкая паприка – 1 ч. л., рис арборио – 75 г., крепкие помидоры – 8 шт., щепотка молотого чили, толченый чеснок – 4 зубчика

 

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

Способ приготовления: С помидоров срезать верхушки, отложить их.

Аккуратно выскрести в миску сердцевину. Зеленый перец вымыть и очень мелко нарезать, удалив семена. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть и мелко нарезать. Шафран развести в 1 ст. л. горячей кипяченой воды.

Поместить зеленый перец, чеснок, петрушку и шафрановый настой в блендер и измельчить в пюре. Добавить чили, паприку, сердцевину от помидоров и 100 мл масла. Взбить в жидкую пасту.

Рис положить в большую емкость, влить приготовленную томатную пасту, посолить, перемешать и оставить на 30 мин., время от времени перемешивая.

Помидоры поставить на смазанный маслом поддон, распределить между ними приготовленную начинку, не доходя до самого верха 0,5 см. Проследить за тем, чтобы в помидорах было достаточно жидкости.

Накрыть срезанными крышечками, смазать оставшимся маслом и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30 мин.

Если помидоры начнут подгорать, уменьшить температуру духовки до 160 °С.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 230 ккал


Рецепт от www.gastronom.ru


Приятного аппетита и до завтра!



! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Какой витамин защитит от стресса на работе

Правильно написанное меню помогает похудеть

Какие виды спорта могут повлиять на продолжительность жизни

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!