Вопрос – ответ!

Вопрос – ответ!

Вопрос – ответ!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Ну что ж, настал черед очередного выпуска в форме "вопрос-ответ": вы спрашиваете - я отвечаю!

Вопрос: Я большая любительница мороженого, ем его в любое суток время: и в обед, и вечером… Что вы на это скажете? Можно ли есть его так часто?
Ответ: Если это мороженое вы учитываете в общей калорийности - почему нет? Правда, если есть мороженое слишком много, вы недополучите другие полезные вещества из других продуктов, поскольку придется их ограничивать в пользу мороженого. Все хорошо в меру!

Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, как вечером утолить голод. Когда чего-то хочется. Большую часть еды кушаю в течение дня. Но приходит вечер и............ началось!!!!! Йогурты не помогают, и овощи тоже. Хочется сыра хорошего, или колбаски, или шоколада. Я люблю горький. Но не могу ограничиться кусочком.
Ответ: Попробуйте спасаться чаем вприкуску с тем, что вы любите. Берите кусочки поменьше, откусывайте тоже понемногу и наслаждайтесь, растягивая удовольствие.

Вопрос: Мой рост 170см, вес: 68-70кг, возраст 49 лет. Меня никогда не считали полной, достаточно часто восхищаются фигурой, и даже завидуют. Я не любитель сладкого, практически не ем хлеба, очень люблю мясо (нежирное), морепродукты, курицу. Мне хотелось бы сбросить 5, а то и 10 кг, мне это необходимо для внутреннего ощущения легкости, помнится, в студенческие годы весила 63-65 и чувствовала себя в форме. Читаю ваши рекомендации, и такое чувство, что писала я сама про свой собственный рацион в течение многих лет. Тем не менее, вес сохраняется и ненужные мне килограммы не уходят. Как вы думаете, стоит ли с ними бороться, и если да, то как?
Ответ: Есть правильную и здоровую еду - мало для того чтобы худеть. Нужен дефицит калорий. Попробуйте урезать хотя бы на четверть свои привычные порции, контролируйте перекусы. И посмотрите, что будет через месяц-два.


Легкость, о которой пишет автор последнего вопроса - это не пустой звук. Это ощущение, которое действительно совершенно меняет мировосприятие. Когда я весила на 10-20 кг больше, чем сейчас, у меня всегда было ощущение, как будто меня со всех со сторон обязали подушками. Все время хотелась их взять - и отвязать.

Конечно, в жизни так быстро их не отвяжешь, но ведь можно же от них избавиться постепенно - выдергивая по перышку. И нужно!

Кликайте: Узнать больше о книге "Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом" и получить СD по летней экспресс-цене (Только до 7 августа!)

Кликайте: Узнать больше об аудио-книге"Худеем вместе - каждый день" и получить СD по летней экспресс-цене (Только до 7 августа!)

Инханс Бра
Инханс Бра
Молочный скраб для тела на основе соли
Молочный
скраб
для тела
на основе соли
Обруч Hoop (Хуп)
Обруч Hoop
(Хуп)
Тренажер Leg Magic (Лег Меджик)
Тренажер Leg Magic
(Лег Меджик)
Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Увлажняющее молочко-защита от ультра-фиолетового излучения
Увлажняющее
молочко-защита
от ультра-фиолетового
излучения

Жареные помидоры

На 2 порции вам понадобится: 2 больших помидора, 0,25 ч. л. соли, щепотка свежемолотого черного перца, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. манной крупы мелкого помола, растительное масло для обжаривания, зелень петрушки, кинзы и укропа.

1. Чеснок очистить. Манную крупу просеять на тарелку. Натереть чеснок и перемешать с манкой.
2. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружками толщиной 0,7 см и присыпать солью и перцем. Обвалять кружки помидоров в манной крупе.
3. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить помидоры по 1,5 мин. с каждой стороны. Перед подачей на стол присыпать нарезанной зеленью.

Примерная питательная ценность одной порции – 160 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!