Каким будет продолжение?

Каким будет продолжение?

Каким будет продолжение?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Мы чуть ли не каждый день откуда-нибудь или от кого-нибудь слышим: все в твоих руках, ты сам определяешь свое будущее. Но принимаем ли мы эти слова, а точнее, применяем ли мы по отношению к себе лично? Быть жертвой обстоятельств как-то проще и понятнее, а вот взять на себя ответственность за свое прошлое, настоящее и будущее – задачка потруднее…

Сегодня я хочу привести вам одно письмо. В нем – обычная история. В той или иной вариации такое и даже именно в таком порядке происходит со многими.

«Давно хотела вам написать, но все не решалась. Но вот почему-то сегодня все таки мне захотелось это сделать. Не судите меня строго. Хочется немного рассказать о себе и, как это не будет странно, но у меня в тарелке котлета, а время уже 22.30.
Никогда не была худой, все время в классе называли "толстой". У меня было очень мало мальчиков и в основном любовь была не взаимною. Пыталась заниматься спортом, но все было не регулярно да и большого желания похудеть никогда не было. И вот я встречаю в 17 лет своего будущего мужа, он очень мил и я влюбляюсь и через 3 года мы становимся мужем и женой. Вес мой был 86 кг. Я через полгода забеременела и рожать я пошла уже 106 кг. Когда родилась моя дочь, вес мой не уменьшался, но и не увеличивался. Конечно же я не в чем себе не отказывала: пельмени утром, жареная картошка днем, а вечером что-нибудь вкусненькое с майонезиком. Вес мой так и держался от 95-104 кг. Причем я постоянно занималась фитнессом, но в еде не отказывала себе ни в чем.
Прошло десять лет и мы с мужем решили родить еще одного ребенка, беременность прошла хорошо, но меня мучила изжога и я ела все отварное дабы не расстраивать свой желудок, мальчик родился славный, рожать я пошла в весе 105 кг, но через 3 дня встав на весы я от радости чуть не сошла с ума мой вес снизился до 86 кг. Я была в восторге.
Мальчик мой родился аллергичным и я не позволяла себе ничего острого, молочного, сладкого ну и т.д.всего того, что вредит нам и в первую очередь ему. Всегда уважала водочку с селедочкой, а после родов пила и пью только сухое красное вино. Но в чем парадокс прошло три года и вот я снова 93 кг.

Мне плохо после того как я встаю на весы, я не люблю себя, но и поделать ничего не могу, прихожу с работы и начинаю все подряд есть, пока дурно не станет. Ложусь спать и караю себя за это. Обещаю, что завтра начну худеть, но все повторяется вновь. Знаю, что дело только во мне и в моей силе воли, но.......
Руфина».

Конечно, дело туту не только и не столько в силе воли. Вероятнее всего у Руфины, как и у многих из нас – очень распространенный случай расстройства пищевого похудения. Если еда – всего лишь способ восполнения потраченной энергии и один из (наряду со многими другими) источников удовольствия – все в порядке. Но как только еда занимает главенствующее место для нас – и как средство утешения, и как средство развеять скуку – вот тут-то и начинаются проблемы.

Это плохая новость. А хорошая состоит в том, что в большинстве случаев мы можем справиться с этим сами! И начать нужно именно с осознания того факта, что успех все предприятия – в наших собственных руках. И ни в чьих больше!

Пусть не за один день и, быть может, не за один месяц, но все-таки вполне реально указать еде на ее место и научиться получать от жизни все, что она может нам дать. И тогда у обычной истории будут именно то продолжение, которое нам нужно.

А если вам все-таки нужна помощь и поддержка + полная стратегия приручения аппетита и изменения пищевых привычек, вы найдете все это в Полном комплекте моих аудио и электронных книг.

Кликайте здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

Шарики из чечевицы со сладким перцем и йогуртом

На 4 порции вам понадобится: 200 г красной чечевицы, 1 сладкий перец, 1 яйцо, 3 ст. л. муки, по 1 веточке кинзы, укропа, базилика, петрушки, 1 перо зеленого лука, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. порошка карри, 150 г натурального йогурта, 0,5 ч. л. кумина, 1 л растительного масла.

1. Чечевицу промыть несколько раз и отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Слить остатки жидкости, остудить. Измельчить чечевицу в блендере или протереть через сито. Добавить в пюре муку, томатную пасту. Вымесить тесто до получения однородной консистенции.
2. Сформировать из получившейся массы аккуратные шарики одинакового размера, выложить их на присыпанную мукой доску.
3. Разогреть в кастрюле или сковороде с высокими бортами растительное масло. Обжарить чечевичные шарики до образования золотистой корочки.
4. Приготовить соус. Зелень хорошо промыть и измельчить. Перец нарезать мелкими кубиками, предварительно удалив семена и плодоножку. Смешать зелень, перец, порошок карри, кумин и йогурт. Перелить в миску и подать вместе с чечевичными шариками.

Примерная питательная ценность одной порции – 470 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!