Экстремальное звездное похудение.

Экстремальное звездное похудение.


Знаете, что отличает настоящую звезду от однодневки? Отношение к себе, любимой.

Сегодня на ШТУРМЕ ЖИРОВЫХ ЗАПАСОВ: «Как похудеть к пляжу: голливудские хитрости» мы с Ириной Черненко, автором книг по стройной кулинарии и будем учиться с вами умению себя любить по-голливудски!

Если старлетки от Голливуда способны экстремально худеть, сбрасывая по килограмму в день к дате съемок (особенно в купальнике), то звезда со стажем никогда не будет этого делать.

И не потому что не способна на жесткие самоограничения. 

Осторожно, не повторять: Печальный опыт знаменитостей

Например, Мила Кунис смогла-таки сбросить 9 кг незадолго до съемок «Черного лебедя», но… она лишилась груди. Ведь эта часть женского тела состоит из жировой ткани. После съемок она поняла, что сделала непоправимое. Жир-то ушел. Но после жесткой диеты стал откладываться не в привычных местах, а например, над локтями. Ягодицы тоже изменили форму и привести их в порядок теперь можно только таская «железо».

Печальный опыт экстремального похудения был и у Мэтта Дэймона. Для съемок «Мужества в бою» он похудел на 23 кг за 2 месяца. Он изматывал себя тренировками и почти ничего не ел. В результате начались проблемы с надпочечниками и актер несколько лет страдал от нарушения обмена веществ.

Жаловался на здоровье и Колин Фаррел, когда вынужден был похудеть на 20 кг за несколько недель. Тоже ради съемок нового фильма. За день он съедал 2 небольших кусочка тунца и пил кофе, чтобы хоть как-то взбодриться. 

Все звезды, испробовавшие жесткие диеты замечали, что так подорвали свое здоровье и стали выглядеть хуже. Так что, если вам не предстоит сыграть роль умирающего, не стоит прибегать к экстремальным способам похудения.

Чтобы быть в форме ВСЕГДА

К счастью, сейчас актеры пришли к выводу, что подобные экстремальные эксперименты с весом добром не заканчиваются. И стараются быть всегда в форме, заботясь о себе, а не измываясь над собой.

Помните кудрявого пухлячка из трилогии «Мальчишник в Вегасе»? Зак Галифианакис теперь стройняшка. Правда на премьере «Бёрдмена» он на вопрос, почему так изменился, отшутился (как и полагается комику), что умирает. На самом деле селебрити отказался от алкоголя, стал ходить пешком и питаться здоровой пищей.

От краткосрочных диет в Голливуде уже отказались. Им на смену пришли

основные правила питания

дарящие стабильную стройность и не дающие уснуть обмену веществ

- дробное питание 5-6 раз в день с перерывом порядка 3-х часов;

- ограничение потребления красного мяса, сладостей, дрожжевого хлеба и соусов;

- физическая активность, которая дарит радость.

Завтра я расскажу о самых вкусных способах похудения Мэг Райан, Сандры Баллок и Шерон Стоун. Вкусных, дарящих стройность и даже омолаживающих!!! Не пропустите! 

А прямо сейчас Получите вкусное, сбалансированное и похудательное Меню Королевы Пляжа Голливудским красоткам оно точно пришлось бы ко двору. 

Ведь для нас с вами подготовка к пляжу - все равно, что для них - подготовка к звездной роли.

 


Сегодня - любимый рецепт Винсента Касселя

Цыпленок по-камерунски

На 4 порции: 1 цыпленок, разделанный на порционные куски, 3 морковки, 1 лук-порей+2 репчатых луковицы, 4 зубчика чеснока, тимьян, лавровый лист, розмарин, 1 пучок кинзы, 1 лимон, 1 лайм, черный перец-горошек, по одному красному, желтому и зеленому перцу, 3 зеленых банана, семена аниса, 2 гвоздики, соль, перец, оливковое масло 

Почистить и нарезать овощи, добавить их к порционным кускам цыпленка, туда же положить зелень (половину оставить для украшения блюда) и приправы, все залить смесью из оливкового масла и сока лимона, оставить мариноваться в течение часа. Разогреть столовую ложку оливкового масла в сотейнике, в разогретое масло выложить цыпленка с маринадом, в течение 10 минут обжаривать на сильном огне, затем добавить воды, чтобы цыпленок был покрыт водой, и тушить в течение 1 часа 10 минут. Непосредственно перед подачей блюда обжарить ломтики банана в течение 10 минут. Украсить цыпленка обжаренными ломтиками банана, перца, листьями кинзы и дольками лайма.

Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/9511_lyubimye_blyuda_zvezd_recepty_prilagayutsyaВсего Вам самого доброго!


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Какие продукты замедляют процесс старения

  Чем на самом деле полезен обычный инжир?

Риск каких заболеваний снижают жирные молочные продукты

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!