Как решить, что съесть на ужин, чтобы худеть быстрее?

Как решить, что съесть на ужин, чтобы худеть быстрее?

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 

 

Итак, сейчас мы с вами разберемся, что делать ужином. Чтобы процесс похудения шел наилучшим образом - максимально комфортно и быстро.

(напомню, что быстро - это около 4 кг в месяц при лишнем весе не больше 25 кг; если вес больше - темп может быть и выше).

Два вводных замечания:

 Забудьте про "ужин отдам врагу". Отдадим половину друзьям, и себе вторую половину оставим :)

 Лучший вариант для ужина - сочетание белков (рыба, мясо, яйца, молочные продукты, бобовые) и  овощей.

Теперь посмотрим, как питаться вечером в разных ситуациях.

 Если вы чувствуете себя хорошо, весь день нормально питались и аппетит у вас как обычно (ко времени ужина вы уже довольно голодны), ваш лучший ужин по всем канонам стройного питания (белок+овощи). + если вы поужинали довольно рано ( часа за 4 до сна), вы можете еще позже, если захочется - чайку попить с невинными прикусками вроде кусочков фруктов и (или) выпить ближе ко сну стакан молока или любимого кисломолочного напитка.  Именно такой вечер чаще всего легко становится для вас обычным, когда вы питаетесь по нашему похудательному плану питания (доступ к видео-уроку по этому плану здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/plan)

 Вы чувствуете себя очень хорошо и ваше похудательное настроение - на пике. А значит и аппетит, скорее всего, вам легко контролировать и даже чувство легкой недоетости вам в кайф.  В этом случае 2-3 раз в неделю и в дни, когда вам это легко дается, вы вполне можете максимально облегчить ужин. Например, съесть яблочко и выпить стакан кефира.

 Если у вас натурально открылась яма желудка и вы не можете наесться. Или вы начинаете заедать эмоции  и никакие доводы разума не срабатывают - остановиться вы не можете. Что делать?  В этом случае, как раз лучше отказаться от традиционного ужина. И превратить весь вечер в сплошное чаепитие.  Как только возникло непреодолимое желание жевать - наливаете большую чашку чая и кладете на тарелку маленькие кусочки всего, что вам захочется.  И едите это МЕДЛЕННО, запивая большим количеством чая. Обязательно всякий раз на тарелке что-то белковое - сыр, мясо например,  или творог с йогуртом. Хороший вариант 1-2 раза вместо чая сварить натуральный какао с молоком. лучше без сахара или с совсем небольшим количеством + желтый сыр.  Это антистрессовый набор.

Смысл таких вариаций для ужина такой.  Будьте гибкими и прислушивайтесь к себе, своему настроению и желаниям. 

И все получится!  :)

Особенно с этим  ежедневным планом питания!

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Молодая капуста на пару с соусом винегрет и щучьей икрой 

Вам понадобится на 4 порции:  молодая белокочанная капуста – 1 качан, сливки – 100 мл., говяжий бульон – 100 мл., желток от сваренного вкрутую яйца – 4 шт., пармезан – 50 г., лук порей – 40 г., щучья икра – 60 г

Для соуса «Винегрет»: перец болгарский – 1/2 шт.,  лук красный – 1/2 шт., петрушка – 5 г., масло растительное – 40 мл., уксус – 1 ст.л., соль, сахар - по вкусу

Получите прямо сейчас

Способ приготовления: Для соуса "Винегрет" мелко нарезать болгарский перец, петрушку и красный лук, смешать с растительным маслом, уксусом, солью и сахаром.

Капусту разрезать на четвертинки, посолить и готовить на пару 5 минут, после чего слить сок. Между листьями проложить соус "Винегрет".

В сотейнике смешать сливки и бульон и выпарить соус до загустения. Добавить икру и перемешать.

На тарелку выложить капусту с соусом "Винегрет", полить соусом из сливок и бульона, посыпать вареным желтком, пармезаном и луком порей.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 141 ккал


Рецепт от www.gastronom.ru


Приятного аппетита и до завтра!




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Названы 5 малоизвестных свойств семечек

5 лучших продуктов от гипертонии

Удовольствие от трапезы увеличится, если готовить с любовью

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!