Самый доступный (и бесплатный!) способ выглядеть и БЫТЬ моложе!

Самый доступный (и бесплатный!) способ выглядеть и БЫТЬ моложе!

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 

 

Сейчас-сейчас раскрою все карты.  Я вам загадала в письме средство, которое при регулярном использовании помогает скинуть несколько лет.

И это доступное и бесплатно средство.

И называется оно - сон красоты!!!  Рекомендую!

Все подробности - в журнале Psychologies:

Усталый человек выглядит нездоровым. И его внешний вид может активизировать механизмы, защищающие нас от общения с больными. Так работает инстинкт самосохранения. Если вы спите меньше 6 часов, это тут же отражается на внешнем виде. Вы выглядите на несколько лет старше

Доктор Гейл Брюер, преподаватель психологии Ливерпульского университета и член Британской ассоциации психологов, считает, что «суждение о привлекательности часто бессознательно, но наше мнение о незнакомце сразу ухудшается, если он выглядит усталым или нездоровым. Это исследование – хорошее напоминание о важности сна».

«Сон – главный источник молодости», – подтверждает Майкл Бреус, доктор психологии, специалист по сну. – Ночью ваш организм восстанавливается, приходит в себя. Если вы спите меньше 6 часов, это тут же отражается на внешнем виде. Вы выглядите на несколько лет старше. Начните спать минимум 7–8 часов каждую ночь, и уже через пару недель окружающие заметят позитивные изменения».

Можно выделить как минимум 6 причин спать лучше и дольше.

1. МЕНЬШЕ МОРЩИН

Кожа производит новый коллаген во время сна. «Это - важная часть восстановительного процесса, - говорит Патрисия Векслер, врач-дерматолог из Нью-Йорка. - Чем больше коллагена, тем более упругая у вас кожа и тем меньше вероятность появления морщин и провисания овала лица. Кроме того, из-за недостатка сна кожа становится сухой, а это тоже приводит к преждевременному образованию морщин».

2. СИЯЮЩИЙ ЦВЕТ ЛИЦА

Во время сна кровь приливает к лицу, и кровоснабжение клеток улучшается. Стоит не выспаться, как цвет лица становится серым и безжизненным. «Тот, кто мало спит, может даже не мечтать о здоровом привлекательном румянце», – резюмирует доктор Майкл Бреус.

3. БОДРЫЙ ВЗГЛЯД

«Темные круги и отеки под глазами – первые симптомы дефицита сна, – утверждает Дорис Дэй, профессор дерматологии в Медицинском центре Нью-Йоркского университета. – Начните высыпаться, и мешки под глазами исчезнут сами собой. При этом лучше спать на высокой подушке. Это уменьшает отечность лица. С темными кругами история сложнее. Они могут быть обусловлены генетически или сигнализировать о проблемах со здоровьем. Но все же хороший сон поможет их существенно осветлить за счет стимуляции кровообращения».

4. КРЕПКИЕ ВОЛОСЫ

Выпадение волос, их повышенная ломкость и плохой рост тоже могут быть следствием недосыпа. Волосяные фолликулы получают необходимые вещества, витамины и микроэлементы из крови. А если кровоток ухудшается, как при недостатке сна, волосы становятся слабыми. «Кроме того, стресс и усталость вызывают повышение уровня гормона кортизола, на фоне чего волосы начинают выпадать», – говорит доктор Майкл Бреус.

5. ЗДОРОВЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД

«После бессонной ночи мы склонны больше хмуриться и морщиться, – утверждает доктор Дорис Дэй. – Уголки рта ползут вниз, глаза краснеют, цвет лица становится бледным или землистым. По всем этим признакам окружающие могут подумать, что вы больны или истощены физически».

Это может привести к проблемам с самооценкой или трудностям на работе. Никто не захочет поручить ответственное задание усталому сотруднику. Не говоря уже о том, чтобы пригласить его на важные деловые переговоры.

6. СРЕДСТВА УХОДА РАБОТАЮТ ЭФФЕКТИВНЕЕ

Ночью клетки кожи восстанавливаются активнее всего, ведь им не надо заниматься защитой от свободных радикалов или УФ-лучей, как днем. А активный кровоток помогает извлечь максимум полезных веществ из формулы кремов.

 

А ведь тут и еще нормальный вес не упомянули!  Я уверена: нормальный режим труда и отдыха, достаточный сон - в основе пирамиды стройности. Конечно, это не единственное условие нормального веса. Но именно с нормализации сна нужно начинать.

Уравнение тут простое.  Сон + сбалансированное умеренное питание+активный образ жизни = молодость и красота!

Хотите всегда иметь под рукой рецепты для рациона молодости? Ирина Черненко, автор книг по стройной кулинарии давно уже собрала такие рецепты в специальное Лифтинг-меню!

Получить можно здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/liftingw?3Fc27436



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Рисовая каша с бурым рисом

Вам понадобится на 4 порции: бурый рис - 400г., кокосовое молоко - 200 г., миндальное молоко - 200 г., сироп агавы - 60 г., соль - 4 г

Для крашения: свежий банан - 160 г., свежая клубника - 120 г., свежая голубика - 40 г., микс орехов - 20 г., свежая мята - несколько листочков


11 каратов стройности - простая система похудения для бизнес-леди

Получите здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/sistem

Способ приготовления: Отварить бурый рис до полуготовности, добавить к нему кокосовое и миндальное молоко, сироп агавы, щепотку соли.

Варить полученную смесь в течение двух минут до густой консистенции. Переложить кашу в блюдо для подачи, украсить свежими ягодами, орехами и мятой.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 155 ккал


Рецепт от www.gastronom.ru


Приятного аппетита и до завтра!




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Манго может помочь от рака груди

Употребление сои способно помочь при болезнях кишечника

Минеральная вода с газом опасней уксуса

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!