Это сочетание убережет и от рака, и от лишнего веса!

Это сочетание убережет и от рака, и от лишнего веса!

Поговорим о самом страшном? Только не прячьте голову в песок, убеждая себя, что вас это точно никогда не коснется (да Бог!!!).

Увы, никто не застрахован. Но все же бояться не надо. А вот максимально себя обезопасить - обязательно! 

У страха заболеть онкологией даже название уже есть. Канцерофобия есть у большинства людей. Анжелина Джоли, пожалуй, зашла здесь слишком далеко. Пошла на то, чтобы удалить молочные железы из-за генетической предрасположенности к страшному недугу.

Да, этот дамоклов меч на каждого может опуститься. Но, к счастью, от генетики зависит процентов 30 нашего здоровья. Остальное – дело наших собственных рук.

Можно долго говорить о пользе ЗОЖ. Но все это кажется такими банальностями, пока не вспомнишь, что есть целые народы, которые почти не болеют этой страшной штукой. Японцы и итальянцы. Понятно, человек то - что он ест. И состояние напрямую зависит от кулинарных традиций. Если японские не все могут внедрить из-за большого количества рыбы, морепродуктов и всяческих национальных острых приправ, то вот итальянская кухня нам как родная.

Что делать, чтобы не бояться

Недавно сотрудники Университета штата Огайо выяснили, что именно в средиземноморской диете защищает нас от онкологии. Оказывается, получаешь гораздо больше пользы, если ешь вместе авокадо и томат. Если быть точным, благодаря мононенасыщенным жирам, которыми богат авокадо, организм усвоит в 15 раз больше антиоксидантов, скрывающихся в помидорке. А значит, разом снизит риск сердечных и онкологических заболеваний. И вряд ли эти двое способны наскучить:  их можно сделать частью омлета или салата с базиликом или просто уложить на зерновой хлебец, приправить солью и перцем и съесть на здоровье. Ниже ловите интересный рецепт!

Еще одно известное противораковое сочетание - брокколи и томаты.

Учёные выяснили, что  самые обычные томаты содержат очень полезное вещество под названием "ликопен". По данным ВОЗ, ликопен является уникальным лекарством от многих болезней, и, прежде всего, от рака простаты, лёгких и желудка.

Итальянцы как только не используют помидоры. И во вторых, и в первых блюдах, и в холодных закусках, и в горячих. Всего-то и надо взять их лучшие рецепты и готовить их на своей кухне, получая удовольствие от ароматов, которыми наполняется дом, от потрясающего вкуса.

Напомню, что у Ирины Черненко есть целая книга пошаговых рецептов итальянской кухни, специально адаптированных для стройнеющих

Сейчас, в пору овощного великолепия, просто грех не насладиться сполна всеми этими полезными вкусностями.

Да еще с кучей полезных подарков!!! Со всем этим богатством вы очень скоро поймете, что готовите куда вкуснее, чем в а-ля итальянских кафешках. Об экономии и говорить не буду.

Но самое главное, вы узнаете, как готовить подлинные блюда Италии, чтобы они не повредили вашей фигуре и защищали от самого страшного. Поверьте, в этой кухне великое множество продуктов, блюд и способов обработки, которые и уберегают нас от онкологии и лишнего веса.

Освежающий летний салат

½ очищенного авокадо, 2 помидора, 4-5 мелких шариков моцареллы, ½ ч.л. бальзамического уксуса, соль, свежемолотый перец, 1 ч.л. оливкового масла.

Мякоть авокадо и помидоры нарезать, добавить разрезанные пополам шарики моцареллы. Заправить маслом и бальзамическим уксусом, посолить-поперчить. По желанию украсить листочками базилика.

Всего Вам самого доброго!

Получите книгу избранных рецептов, адаптированных для стройнеющих и для домашнего приготовления

итальянским шеф-поваром с мишленовским дипломом

от лишних калорий и кг


 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Тщательное пережевывание пищи влияет на иммунитет

Установлено, чем полезны тренировки на пустой желудок

Отказ от «отвлеченного» питания поможет похудеть

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!