Два самых разрушительных мифа, в которые вы верите, и от которых толстеют. Или не верите?

Два самых разрушительных мифа, в которые вы верите, и от которых толстеют. Или не верите?

Привет!

Вы помните, как учились ходить? 

 Ну да, глупость сморозила. Только ведь вы все равно помните, как учился ходить кто-то другой - ваш ребенок, внук, племянник, брат...  Не суть.

Суть в том, что все дети (без исключения!!!)  пока учатся ходить, делают две вещи: они падают, и НИКОГДА НЕ СДАЮТСЯ. Пока не научатся ходить.

Потом они становятся взрослыми и начинают верить во всякую чепуху, вроде "я не могу", "я слабовольный", "я какой-то дефективный, поэтому ничего не получится"...

Это и есть первый  отравляющий вашу жизнь миф (если вы в него верите, конечно): миф о том, что у успешных людей все и всегда получается с первого раза.  А если у меня не получается, значит я ни на что не гожусь.

Попробовала день-два последить за своим питанием, вечером натрескалась плюшек на автомате, и все - лапки сложила.  Мот, нет у меня силы воли. Буду лучше дальше плюшки есть, они хотя бы сладкие.

Второй миф.  Чтобы получить большой результат в чем угодно, нужно одномоментно приложить гигантские усилия, сжать всю свою волю в кулак, а потом - просто наслаждаться результатом. Именно  те, кто верит в этот миф, раз за разом садиятся на жёсткие диеты.  Худеют-толстеют, опять садятся.

Это даже не миф.  Это БРЕД!!!!

Да, бывают моменты в жизни, когда работать и напрягаться приходится больше, чем обычно. Но НИКОГДА не будет в жизни такого, когда вы уже все достигли и все получили, и можно почивать на лаврах.  

Люди, у которых нет никаких проблем - они все лежат на кладбище!

Вам стало грустно?  Я отняла у вас веру в свет в конце тоннеля?

Фокус в том, что НЕТ НИКАКОГО ТОННЕЛЯ!!!!

Вы уже прямо сейчас стоите в круге света! Вы все можете, когда действительно хотите. А проблемы - это часть жизни, это вызов, который вы принимаете с азартом и  радостью.

Вот с таким подходом и  спорится все - у кого быстрее, у кого медленнее. Кто раз в месяц падает, кто каждый день. Главное - мы встаем и идем дальше. И видим свет вокруг, а не в конце.

Сегодня уже стартовал августовский Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб. и все, кто уже на борту, приступили к выполнению моего первого похудательного задания. 

А в качестве подсказки - наша основная похудательная схема питание (она опубликована на нашем секретном блоге в субботу). Так что, если вы уже в нашей команде стройных и красивых - я уже жду от вас первые сообщения и вопросы, если они есть.

Зацепиться за Буксир не поздно и сейчас. У вас будет доступ ко всем постам, начиная с нашего знакомства.

Цепляйтесь за Буксир и стройнейте вместе с нами здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Алена    30.07.2017 21:08:02

Добрый вечер! Я Алена, живу на Украине.На Буксире была в январе и марте этого года, за 3 месяца ушли 8 кг, весна началась с прекрасных 58 кг. Но больше худеть не получилось, хотя очень рассчитывала ещё чуть-чуть скинуть. Придя на Буксир, думала,что 60 кг - это предел моих мечтаний, но теперь вижу, что мой вес может и должен быть меньше(рост 159)! Очень надеюсь, что в августе я всё-таки сдвинусь с места, а помогут мне Людмила(как всегда!) и вдохновляющие результаты многих взявших свою лень в ежовые рукавицы. Всем успехов в достижении своих целей и... прыгучей легкости!

Светлана Ч    30.07.2017 22:12:24

Всем привет! Я Светлана, живу в Вильнюсе. Мы с Алиной из одного города.;) Мне 53 года,на буксире с февраля 2017. За эти месяцы избавилась от 10 кг С 95 до 85 кг. Правда, каюсь, июнь и июль прошли как-то мимо меня, была в основном пассивным читателем. Теперь 2 кг гуляют, надо срочно от них избавиться и вперёд! Я с вами,на борту!

При желании все можно вписать в свой похудательный рацион. Даже плюшки. И на Буксире мы этому тоже учимся.

Как попасть на секретный блог Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего онлайн-клуба?

Координаты страницы и ключ для входа вы получите после регистрации здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Поехали!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Комментарий с блога Буксира на одном из потоков:
Ох, Марианна, я всю жизнь была жутко толстая, все известные науке способы перепробовала, кроме разве что, операций и всяких таблеток из интернета. Ничего никогда не помогало. Короче, из Москвы в 2002 г. уезжала с 85 кг, за год в НЗ на круассанах и булках прибавила еще 5 кг. После чего от булок отказалась и начала ходить пешком много. Снизился вес чуть-чуть. Потом вместо сахара стала употреблять сухофрукты. Но все равно в апреле 2015 весила 85 кг. С осени стала плавать много в бассейне, а есть старалась не обжираясь особо и, думаю, какой-то вес сбросила. Но настоящее похудение началось с 8 января, когда я стала читать Людмилину рассылку, вес сразу стал быстро уходить, но я в то время не взвешивалась. 23 января, когда начала "Ветер перемен", вес был 77 кг., а к 1 февраля, к началу моего первого буксира, весила уже 75 кг. С этим весом есть фотография. Сейчас у меня уже пятый Буксир и вес колеблется между 59 и 60-ю кг. Вот как-тоФ так. 
Удачи!

------------------------------------------------------------------------------------------------

Цепляйтесь за ВАШ похудательный Буксир здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

------------------------------------------------------------------------------------------------


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.


http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Любовь к жареной картошке повышает риск смертности

Эти напитки вызывают диабет второго типа

Немецкие эксперты предупредили об опасности мюсли для фигуры

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!