Неожиданный источник свободного времени!

Неожиданный источник свободного времени!

Помните? Была когда-то такая чудная передача, которая называлась "Очевидное - невероятное". Там еще эпиграфом были знаменитые пушкинские строки - "И гений, парадоксов друг..."

Вот и я, однажды, вычислила парадокс, который очевидным, но совершенно невероятным для меня образом добавил в моей жизни неслабое количество свободного времени.

Если у меня стойкое предчувствие, что и участников нашей "Экспресс-перезагрузки"  тоже не весть откуда вскроются резервы и времени и сил.

И поскольку круг участников тренинга будет избранным (случайных людей там точно не будет), так что все обязательно получится!

Кому будет недостаточно минус 1-4 кг, которые уйдут во время тренинга, пойдут дальше - по тем индивидуально подогнанным чек-листам, которые сформируются к концу экспресс-перезагрузки..

 

Установочный вебинар уже состоялся,  завтра начнется экспресс-перезагрузка, завтра - первый день, и завтра же в 20.00 будет закрыта регистрация.

  Всем припоздашим будут доступны и запись и установочного вебинара, и вебинара по формированию стройных привычек, который состоялся в минувшую субботу!

Твоя экспресс-перезагрузкаразгони обмен веществ и измени свой размер к 1 сентября

16 - 31 августа 2017 года

 

 

Теперь о том неожиданном источнике свободного времени, который я вам обещала в теме письма. Это история о том, как я нашла время на фитнес.

В тот фитнес клуб, в который я сейчас хожу (хоть он уже и по-другому называется)  я начала ходить 5 лет назад.

0дна из главных причин, почему я долго не решалась это сделать, - дефицит времени. Мне казалось, что я не смогу найти несколько «лишних» часов в неделю на тренировки. Я их и не нашла: свободного времени у меня больше не стало. Однако, произошло то, чего я не ожидала, хотя предвидеть вполне могла 

Поскольку от домашних дел никуда не деться, чтобы выделить время на посещение фитнес-клуба 3-4 раза в неделю, мне пришлось сократить время работы за компьютером.

Так вот. Выяснилось, что за меньшее количество времени, которые я теперь провожу сидя за своим ноутбуком, я успеваю сделать гораздо больше. То есть, эффективность работы возросла существенно.
 

Причин этого явления, думаю, две. Во-первых, я, как и большинство людей, оказавшись в жестких условиях дефицита времени волей-неволей начинаю это самое время использовать рациональнее. Во-вторых, физическая активность весьма благотворно сказывается на работоспособности. Более того: она способствует тому, что наши серые клеточки дарят нам гораздо больше идей. Это факт давно известный. Так что, у вас может быть еще один стимул повысить свою физическую активность (хотя бы регулярно часок – полтора ходить пешком) – стремление преуспеть во всех своих проектах.

Если вы испугались, успокою - для только начинающих свой путь к стройности в ежедневных чек-листах во время экспресс-перезагрузки не будет изматывающих тренировок.

Я вообще считаю, что это далеко не всем нужно.   Главный источник стройной фигуры - всегда в том, как вы питаетесь. 

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Чтобы как можно скорее сдвинуть вес с мертвой точки и стать стройной, тебе нужно не самоистязанием заниматься, а просто использовать правильную технику похудения и преодоления весового плато с помощью активизации обмена веществ и задействования всех рычагов. Само собой - без голода и таблеток.

Кстати, именно эту успешную технику мы осваивали в ходе специального тренинга «Экспресс-похудение за 14 дней». Результаты у участников были даже лучше, чем я ожидала!

Многие из, тех, кто тогда записался на тренинг, написали мне, что уже два-три месяца топчутся на одном месте. И чтобы не предпринимали – вес не уходил.

А после применения этой техники - ушел, как миленький! Наша рекордсменка Валерия умудрилась за две недели почти 4 килограмма «сдвинуть». И у меня самой полтора кг ушли, не оставив адреса – так что, сразу после тренинга я отправилась в свой морской отпуск в идеальной пляжной форме.


Разумный вариант – вместо того, чтобы продолжать опасные эксперименты над собой, ты можешь прямо сейчас воспользоваться нашей экспресс-перезагрузкой.

Она и  для экспресс-похудения сработает (скажем, перед важным для тебя событием). И  выручит тебя в любой ситуации, когда потеря веса вдруг остановилась (сколько бы тебе еще не осталось скинуть кг до фигуры своей мечты)


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Названы 3 самых опасных для здоровья диеты 

Самые эффективные продукты для уменьшения газообразования и вздутия живота

Три правила, которые помогут стать здоровее и красивее за одну неделю

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!