Из-за этой элементарной ошибки вы худеете на 30-50 процентов медленнее!

Из-за этой элементарной ошибки вы худеете на 30-50 процентов медленнее!

Важно! Поскольку завтра вечером (30 августа в 19.00 по Москве) состоится установочный вебинар для участников сентябрьского Буксира, пост с ЦУ на сентябрь с нашей основной похудательной схемой питания. появится тоже завтра, а не в последний день перед началом нового Буксира.

Утром откроется блог, и я пришлю вам ссылку с ключом для входа (если вы уже на Буксире, конечно, а ближе к началу вебинара - опубликую и пост со схемой питания.  Ведь подробный ее разбор будет главной темой нашей встречи.

Ведь как ни крути, а именно питание определяет ваш вес. Сколько бы вы не пеняли на малоподвижный образ жизни.

Есть в схеме питания и особые рекомендации для тех, кому нужно распрощаться с несколькими липучими кг, которые отделяют от фигуры-мечты.

Внимательно все прочитаете, изучите, и если есть вопросы - обязательно задавайте мне их там же, на блоге и во время нашей встречи он-лайн.

Доступ на сентябрьский Буксир (если вы еще не с нами),  здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

А пока мы подводим итоги августа:

Ирина С    28.08.2017 07:44:56

Доброе утро, девочки! Пишу не очень часто, но стараюсь перечитывать все что вы пишите, заряжаюсь так скажем вашим настроем, спасибо вам за это. Есть первые успехи, за 3 недели - 3 кг ушли. Хотя был и шашлык и тортик на работе, старалась понемножку. Борюсь с вечерними перееданиями, потихоньку начинает получаться. Самое главное поняла что если случился зигзаг, главное потом его заедать. Почитав комментарии девочек, поняла что у всех бывает и снова начала следовать указаниям. Так что на сентябрьский буксир зарегистрировалась не задумываясь, я поняла что мне это нужно, что самостоятельно бороться с лишним весом тяжело, а у меня его еще ох как много. Спасибо вам всем!

Вот что значит комфортное похудение и поддержка команды! 

Главное - захотеть воспользоваться этой поддержкой!

Теперь об ошибке, про которую я упомянула в заголовке.

Вообще, ошибок при похудении мы совершаем множество (к счастью, все они поправимы), но есть одна, которую многие не замечают.

И эта ошибка не просто замедляет похудение. Она может остановить его, а то и вызвать обратную тенденцию - вы начнете поправляться.

Эта ошибка - придавать слишком большое значение размеру порции, не беря в расчет калорийность и "насыщенность" полезными веществами.

А ведь большая порция - не всегда плохо, так же как и маленькая - не всегда хорошо.

Например, если вы решаете худеть без запретов и есть маленькими порциями только то, к чему вы привыкли и что любите (например, майонезные салатики, сладости, колу, и так далее), ваш организм будет испытывать жуткий дефицит полезных для здоровья и для обмена веществ элементов и витаминов. 

А калорий все равно будет многовато - ведь буквально полкило таких продуктов за весь день (а это очень мало по объему) - это уже не менее 2000 ккал!!!

Самое печальное, что при этом вы еще голод постоянно будете испытывать.

Другое дело, если вы составите сбалансированный рацион из натуральных продуктов, наполните его овощами, протеинами (белками) и чуть-чуть добавите привычные калорийности, всей вашей еды за день может быть и 2 кг, но при этом общая калорийность - около 1500 + приличный объем порции (за счет овощей, прежде всего) и хорошее самочувствие в течение всего дня.

А чтобы желудок не растягивался, помните о дробности питания :) 

Как это все реализовать, вы как раз и увидите в нашей основной схеме питания, которая опубликована в сегодняшнем посте на блоге сентябрьского Буксира.

Вот так - совсем другое дело! 

Жду вас на Буксире!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Если похудеть -  так просто, почему это мало у кого получается?

Да, потому что для этого нужны не кратковременные усилия, а стабильные перемены в жизни. В том, как строится ваш обычный день, как вы спите, едите, ходите и даже как говорите и думаете. 

И далеко не каждый может изменить свою жизнь в одиночку, без помощи опытного человека, без поддержки тех, кто мечтает, о том же, что и вы.

Присоединяйтесь к нам здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Доказана связь между употреблением соли и лишним весом

Здоровое питание в реальности становится все менее полезным

Стало известно, как грецкие орехи укрепляют здоровье сердца

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!