Вы уже забрали вашу главную похудательную схему-меню на сентябрь? Осталось несколько часов!

Вы уже забрали вашу главную похудательную схему-меню на сентябрь? Осталось несколько часов!

Спешу сообщить: осталось всего несколько часов до официального старта сентябрьского   Буксира - нового месяца в нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе!

Cегодня, буквально несколько часов назад  я уже разместила на блоге ЦУ на похудательный сентябрь + нашу основную похудательную схему питания с "осенним" уклоном.

И на момент отправки этого письма, как раз завершается наш установочный вебинар. На нем мы очень подробно проработали эту схему - так, чтобы каждый день сентября приближал вас к цели!  Сколько вы планируете за сентябрь сбросить?

Доступ к схеме и к записи вебинара получите прямо сейчас здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

В схеме питания особое внимание уделите моим вводным примечаниям вот под такими знаками:  

Чтобы добиться в сентябре максимально возможного и комфортного результата, избегайте совсем уж глупых ошибок. Ведь именно из-за них зачастую все усилия похудеть оказываются напрасны.

Занимайте ваше место на Буксире и стройней вместе с нами здесь  ==> http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

А вот некоторые наши итоги за август: 

Irina P   29.08.2017 14:48:51

Итоги августа
Здравствуйте, дорогие Буксирочки-красавицы! :-) Итак, что же дал нам август? :-) Вес стоит уже несколько месяцев.:-P Но это и хорошо - 61 кг при росте 170 (и возрасте 62 года) - по-моему нормально!:-D Cчитаю, что мое слабое звено - это животик! :-) В сентябре буду усиленно заниматься упражнениями для его уменьшения и укрепления! ;-) Всем всех благ!:-):-*

Алена    29.08.2017 15:03:02

Добрый день! Результаты, считаю, неплохие :избавилась от 1,5 кг нагулянных с последнего мартовского буксира и ещё от 1,5 родных. Сейчас 56,5 . Узнала,что могу быть твердой в принятом решении, а мелкие зигзаги перестала воспринимать как трагедию, как раньше ("Шеф, всё пропало! Всё пропало!") Где-то даже самоуважения прибавилось — могу ведь, когда захочу. И это открытие подтвердила себе ещё раз: не могу, не получается, такая уродилась, в тётину породу пошла и т.д. и т.п. — в общем-то оправдание своего нежелания, точнее недостатка желания. А если чего-то сильно хочется, есть мотивация, есть подсказки, то всё получается. 

Елена    30.08.2017 03:33:34

Всем привет! Была уверена, что писать мне не о чем. В самом начале буксира я взвесилась, а потом у меня забрали весы и вернули только вчера. Мне казалось я не похудела, но был достигнут другой очень важный для меня результат  - я избавилась от страшной зависимости - от сладкого! Это просто супер! Я собой очень горжусь!!! Сегодня с утра взвесилась- и тут подарок- 52.9! Да, это не 52 как я хотела, но это уже не 53!!! 

Занимайте ваше место на Буксире и присоединяйтесь к нам  ==> http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Мои легкие и приятные задания, будут направлены на то, чтобы помочь вам  придерживаться той стратегии похудения, которая позволяет привести и вес, и здоровье (!!!) в норму без голода, таблеток и изматывающих тренировок.

Мы вместе - и все у нас получится!


P.S. Я не буду перегружать вас информацией и сложными заданиями! Главное, что вы получите  -  мотивация, нужные (и своевременные!) подсказки и волшебные пендели КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 

P.P.S. Помните, вы ничем не рискуете! Если  вам не понравится Буксир и вы не получите от меня достаточно вдохновения и помощи, вы можете потребовать от меня возврат стоимости регистрации В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ!!!  в любой  день действия вашей регистрации на Буксире!

Ваш страх не дает вам попробовать? Сделайте самый трудный первый шаг прямо сейчас:  запишитесь на  Буксир.

Дальше действовать будем вместе!

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Определена норма сахара для здорового человека

Средиземноморская диета поможет только богатым

Смертельный рак отступает перед простой капустой

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!